Can't_Dj Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) На ближайшую неделю предвещают теплоту ... нет желания собраться на шашлык? Есесена, куда нить в кафешку.В тот раз не получилось поприсутствовать ... а щас хочу!Если есть желающие повторить ... давайте на недельке собиремся! Изменено 6 июля, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 На ближайшую неделю предвещают теплоту ... нет желания собраться на шашлык? Есесена, куда нить в кафешку.В тот раз не получилось поприсутствовать ... а щас хочу!Если есть желающие повторить ... давайте на недельке собиремся!Давай в эти выходные.Зы. Мушка говорит что тоже За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 В смысле завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 В смысле завтра?Мона и седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Сеня народ спит однозначно, а вот к завтрашнему вечеру очнуться! Завтра будет народ или нет, мы точно поедим ... а остальные как хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 а давайте 12-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Сеня народ спит однозначно, а вот к завтрашнему вечеру очнуться! Завтра будет народ или нет, мы точно поедим ... а остальные как хотят!А кто ето мы???И почему в кафешку а не на природу пока тепло а то дальше опять холода и снег обещают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 А кто ето мы???И почему в кафешку а не на природу пока тепло а то дальше опять холода и снег обещают!!!на приподу организовывать все нужно, а это довольно проблематично.ну если Лешег, конечно не возьмется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Почему в кафешку а не на природу пока тепло а то дальше опять холода и снег обещают!!!Я б тож на природу сьездил мяска пожарил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Я б тож на природу сьездил мяска пожарил! можно было бы съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Хм ... лады раз народ требует не могу отказать ... СОБИРАЙСЯ НАРОД НА ВЫЕЗДНУЮ ВСТРЕЧУ 2 ЗЫ пока думаю что да как! Придумайте дату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Может числа 16 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Я п с удовольствием присоединился к этому ....хм....фуршету....хыхы....но у миня сесия начинаетсо.....вопщем жость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Я п с удовольствием присоединился к этому ....хм....фуршету....хыхы....но у миня сесия начинаетсо.....вопщем жость!кто желает собачатинки?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 да ладно, у всех сессия. но всегда можно выбраться!!!!Я ХАЧУ! давайте на следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) кто желает собачатинки?)))))гыгы...Нормег выход...Я не вкусный Честно!=))да ладно, у всех сессия. но всегда можно выбраться!!!!Я ХАЧУ! давайте на следующих выходных.У меня другая сессия Заочная....это попа...ни дня выхадных... Изменено 11 июня, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Просьба к модераторам раздела, поместить в данную тему опрос на счет даты проведения вылазки (в опрос включить 2 числа 16е и 17е).Решаем и едим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Когда заканчивается голосовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ну думаю до выходных ... по ходу будет известно какой день встречи выбрал народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 +1, на 16-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 КАК НА СЧЕТ "СТАРОГО" МЕСТА?или искать новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 КАК НА СЧЕТ "СТАРОГО" МЕСТА?или искать новое?найдешь новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Можно но не охота ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Можно но не охота ...по организации предлогаю прошлый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Думаю в этот раз, по колличеству мяса будем ограничиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения