Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

такой сабж. диски C,D и сьемные тоже с автозапуска не открываются.. только через правую кнопку-открытьнапрягает..

post-1087-1181456622_thumb.jpg

был такой глюк - в свойствах папки снять метку - скрывать защищенные системные файлы, также отобразить скрытые. Найти на дисках файл Autorun.inf и удалить нах. Мне помогло

такой сабж. диски C,D и сьемные тоже с автозапуска не открываются.. только через правую кнопку-открытьнапрягает..

Месяц назад с таким мучался, был вирус который прописал себя в автозапуск на диски, антивирь похавал вирус, а Авторун.инф остался, но он у меня вообще ни как не отображался, я через ДОС его только нашел и вычистил!

Месяц назад с таким мучался, был вирус который прописал себя в автозапуск на диски, антивирь похавал вирус, а Авторун.инф остался, но он у меня вообще ни как не отображался, я через ДОС его только нашел и вычистил!

ставим Windows или Total Comander в свойствах ставим отображать скрытые файлы и все файлы как на ладони делай с ними что хочешь.А про проблему на 90 процентов винус сидящий в autorun или autoexec bat, inf и еще куче ситемных файлов.

ставим Windows или Total Comander в свойствах ставим отображать скрытые файлы и все файлы как на ладони делай с ними что хочешь.

Скрытые файлы можно отобразить и без оболочек, Сервис-Свойства папки-Вид, и убрать соответствующую галочку.Как я понял на несъемные когда нажимаешь 2 раза то они не открываются? А жмешь правой, Открыть - тогда только открываются?

Скрытые файлы можно отобразить и без оболочек, Сервис-Свойства папки-Вид, и убрать соответствующую галочку.Как я понял на несъемные когда нажимаешь 2 раза то они не открываются? А жмешь правой, Открыть - тогда только открываются?

Через свойства папки не все скрытые показываются, а вот Total Comander абсолютно все фаилы показывает!!!

Через свойства папки не все скрытые показываются, а вот Total Comander абсолютно все фаилы показывает!!!

А поконкретней, что не открывается?

Как я понял на несъемные когда нажимаешь 2 раза то они не открываются? А жмешь правой, Открыть - тогда только открываются?

угу..вот результаты поиска.. какой снести можно/нужно?

post-1087-1181475751_thumb.jpg

Тут надо обмозговать, может автораны эти ваще не причем, я вот не уверен что они как то связаны с этим делом.

авторуны на дисках вообще не должны быть ... сноси все ...

авторуны на дисках вообще не должны быть ... сноси все ...

снес ... не помогло.

total commander рулит!установил, нашел- там короче в нем прописан был путь запуска троянской программы. во!видимо, как Кант и говорил, антивирь прогу захавал, а авторун остался. сцуко!ВСЕМ СПАСИБО- ВОПРОС РЕШЕН!!!

в следующий раз юзай это:

http://www.bombina.com/load/anti_autorun.exe

Последнее обновление: 11.03.2007 (17.35):

отдельно очищает флэшки, mp3-плееры, цифровые фотоаппараты;

позволяет не удалять хорошие файлы;

показывает, где и сколько у вас файлов AUTORUN.*

К сожалению, даже хорошие антивирусы (такие, как Avast, например) не могут обнаружить некоторые вредоносные программы. Одна такая программа спокойно записывает по 13 файлов autorun.* с различными расширениями на все диски, включая флэшки и mp3-плееры. Не путайте их с файлами autoran: на них программа не реагирует.

Вот список этих файлов: Autorun.~ex, autorun.bat, autorun.bin, Autorun.exe, Autorun.ico, AUTORUN.INF, autorun.inf_�����, Autorun.ini, autorun.reg, autorun.srm, autorun.txt, autorun.vbs, autorun.wsh

Теперь есть программа, которая быстро удалит любые файлы autorun.* со всех носителей и избавит вас от вируса в считанные секунды.

Имейте ввиду, что вируса может и не быть, и программа удалит некоторые полезные файлы autorun, и тогда кое-что придётся запускать вручную. Тем не менее, autorun на обычных дисках - это хорошая лазейка для любого вируса. Поэтому лучше их удалить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...