Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где и какие купить портативные радиостанции

Рекомендуемые сообщения

в общем интересует получше и подешевле :) (жел-но в р-не 1000-1300р)сегодня уже нужно.треб-ся для пары машин и на сплав. (поэтому жел-но гермет. корпус)

Ну вопрос действительно интересный... Те которые продаются в Евросети и Связном - в основном барахло, игрушки одним словом. Вот про эти говорят, что весьма недурны, но в реале не юзал http://www.start-chel.ru/catalog/goods_310.html

Ну вопрос действительно интересный... Те которые продаются в Евросети и Связном - в основном барахло, игрушки одним словом. Вот про эти говорят, что весьма недурны, но в реале не юзал http://www.start-chel.ru/catalog/goods_310.html

больно уж цены задраны да и выбора нет.

на цвиллинга есть магазин что то типа охранные систему, примерно после к\т 50 ВЛКСМ,по той же стороне, там видел всяких разных много.во. Цвиллинга 79.

У меня друзья торгуют этим дело...за эти бабки НИЧЕГО ПУТЕВОГО ты ненайдешь 100%. хороший товар стоит хороших денег! Так что звони!

это прям у эллиста получается,а ты там давно видел?

неделю назад и вроде моторолы.

У меня друзья торгуют этим дело...за эти бабки НИЧЕГО ПУТЕВОГО ты ненайдешь 100%. хороший товар стоит хороших денег! Так что звони!

ну хотя бы за 1600 р. на 0,5 Вт есть?

больно уж цены задраны да и выбора нет.

выбора нет - эт правда... а цены - ну не знаю, их же там 2 штуки в комплекте...

800 рублей есть у меня, какие на память не помню, но в связном покупали. Новые - полный комплект, если надо - звони 2357439 там решим

не Паш я уже почитал, понял что нужно от 0,5 Вт брать а они от 2 т.р. а у тебя в связном это так несерьёзно.Если можешь скинь модель сюда.

Poll1248, Паш, в магазине на Цвиллинга покупай рации Midland. Они на вид чёрные, неказистые.Комплект 2 рации + зарядник (+канеш аккумы) + удобная гарнитура = 2600. Проверены боем. Можем вечером пересечься, глянешь на нее живьем ))

Poll1248, Паш, в магазине на Цвиллинга покупай рации Midland. Они на вид чёрные, неказистые.Комплект 2 рации + зарядник (+канеш аккумы) + удобная гарнитура = 2600. Проверены боем. Можем вечером пересечься, глянешь на нее живьем ))

Это где Назарыч посоветовал?напиши поточнее модель пожалуйста!

• 6 месяцев спустя...
О, подходящая темка, актуальная))) меня тоже заинтересовала эта модель. Уточните, о чём шла речь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...