Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 в общем интересует получше и подешевле (жел-но в р-не 1000-1300р)сегодня уже нужно.треб-ся для пары машин и на сплав. (поэтому жел-но гермет. корпус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну вопрос действительно интересный... Те которые продаются в Евросети и Связном - в основном барахло, игрушки одним словом. Вот про эти говорят, что весьма недурны, но в реале не юзал http://www.start-chel.ru/catalog/goods_310.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 www.raduosila.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну вопрос действительно интересный... Те которые продаются в Евросети и Связном - в основном барахло, игрушки одним словом. Вот про эти говорят, что весьма недурны, но в реале не юзал http://www.start-chel.ru/catalog/goods_310.htmlбольно уж цены задраны да и выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 на цвиллинга есть магазин что то типа охранные систему, примерно после к\т 50 ВЛКСМ,по той же стороне, там видел всяких разных много.во. Цвиллинга 79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 это прям у эллиста получается,а ты там давно видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 У меня друзья торгуют этим дело...за эти бабки НИЧЕГО ПУТЕВОГО ты ненайдешь 100%. хороший товар стоит хороших денег! Так что звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 это прям у эллиста получается,а ты там давно видел?неделю назад и вроде моторолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 У меня друзья торгуют этим дело...за эти бабки НИЧЕГО ПУТЕВОГО ты ненайдешь 100%. хороший товар стоит хороших денег! Так что звони!ну хотя бы за 1600 р. на 0,5 Вт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 больно уж цены задраны да и выбора нет.выбора нет - эт правда... а цены - ну не знаю, их же там 2 штуки в комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 800 рублей есть у меня, какие на память не помню, но в связном покупали. Новые - полный комплект, если надо - звони 2357439 там решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 не Паш я уже почитал, понял что нужно от 0,5 Вт брать а они от 2 т.р. а у тебя в связном это так несерьёзно.Если можешь скинь модель сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Poll1248, Паш, в магазине на Цвиллинга покупай рации Midland. Они на вид чёрные, неказистые.Комплект 2 рации + зарядник (+канеш аккумы) + удобная гарнитура = 2600. Проверены боем. Можем вечером пересечься, глянешь на нее живьем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Poll1248, Паш, в магазине на Цвиллинга покупай рации Midland. Они на вид чёрные, неказистые.Комплект 2 рации + зарядник (+канеш аккумы) + удобная гарнитура = 2600. Проверены боем. Можем вечером пересечься, глянешь на нее живьем ))Это где Назарыч посоветовал?напиши поточнее модель пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 О, подходящая темка, актуальная))) меня тоже заинтересовала эта модель. Уточните, о чём шла речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти