ЛОМ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 http://www.carclub.ru/new.htm?id=28836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Конечно, не относят. У нас CarsClub все-таки, а не гопотень какая-нибудь...Люди серьезные и умные, потому все пристегиваются.А вот автору - минус. У нас же не клуб имбецилов, которым нужно объяснять, что- мусор в подъезде оставлять нельзя,- на зиму резину нужно менять,- разрешенная скорость в городе - 60км/ч,- ремнем нужно пристегиваться,- на красный - останавливатьсяи так далее...Уважаемый SystemNIK, Вы за кого форумчан принимаете?ко всем по разному отношусь, не люблю обобщений... но раз ты перешел на личности, то относительно тебя могу высказаться: "дурная голова видит только дурное"да и не надо за всех КарсКлубовцев говорить Изменено 9 апреля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 То был безадресный риторический вопрос не без доли сарказма, но никак не повод обмениваться любезностями.Переходить на личности в виртуальном форуме?... Хм, имхо, бессмысленное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ну тогда уж в следующий раз формулируй как-нибудь еще безадреснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 http://blogs.mk.ru/users/2167059/post75573047/ Любите себя, и пристегивайтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 http://blogs.mk.ru/users/2167059/post75573047/Любите себя, и пристегивайтесь))))Красивый ролик, даже без жести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Пристегиваюсь сам всегда,ребенок в кресле,жену на заднем сидении тоже приучил пристегиваться так как очень люблю себя,жену а дочь особенно.З.Ы.в Испании штраф за непристегнутый р/б-440 евро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 без пристёгнутого ремня чувствую себя голой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я тоже всегда. Привык на столько, что даже через двор проехать - и то "ошейник" накидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 без пристёгнутого ремня чувствую себя голой)))))))О_о)))))Пристегиваюсь. Пассажиры без ремней идут пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 без пристёгнутого ремня чувствую себя голой)))))))А чо ж зимой пристёгивацца не хотели на заднем сиденье? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Принципиально не пристегивался а щяс только нп трассе т.к. в городе не гоняю хотя после введения нового маротория в виде пол рубля начала жутко душить жаба как денеж жалко сттало Есть такое: Если сфотографировать водителя пристегнутого ремнем безопасности через лобовое стекло и вставить фотографию в рамчку, то получется траурная фотография с черной лентой на боку! Я еще молод и жить хочу так что только на трассе! хотя когда еду не один то заставляю пристегивацца пасажиков ибо нефих за них платит! Бейте меня хоть палками но скажу в отечественных машинах р/б неудобная штука его надо сразу менять на нормальный! то он застранет, то тянется как сопля если ето чудо спасет жизнь то я уддивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Принципиально не пристегивался а щяс только нп трассе т.к. в городе не гоняю хотя после введения нового маротория в виде пол рубля начала жутко душить жаба как денеж жалко сттало Ты же в городе не один. Я тоже раньше так же думал... Но вот уже больше года после случая с коллегой пристегиваюсь и пристегиваю ВСЕХ и ВСЕГДА. Коллега тоже по городу не гонял, но вот прилетело крепко уё**ще на красный свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Привязываю себя тока за городом. А в городе почти всегда . Но после введения новых штрафов все-таки и в городе стал пользовацца ремнями чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Пристегивался пристегиваюсь и буду пристегиваться!И вообще - без ремня как-то и не уютно.. ничего к сиденью не притягивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Привязываю себя тока за городом. А в городе почти всегда . Но после введения новых штрафов все-таки и в городе стал пользовацца ремнями чащеПомоему на трассе как раз более безопасно... там плотность движения гораздо меньше и видимость лучше!!!З.Ы. Сам всегда пристегиваюсь. Начал пристегиваться после того как пару раз не влетел... либо в меня чуть не влетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 после первой аварии до введения штрафов - стал пристегиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Теперь да, а раньше не пристегивалась в городе вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Бейте меня хоть палками но скажу в отечественных машинах р/б неудобная штука его надо сразу менять на нормальный! то он застранет, то тянется как сопля если ето чудо спасет жизнь то я уддивлюсь дело то не в этом. главное держит тебя за туловище. в два раза меньше травм с ним. сколько это "чудо" жизней спасло не сосчитать.. и спорить с этим бесполезно ИМХО. Раговоры про то "что я выпал из окна и спасся а был бы ремень меня бы здесь не было из области "дико повезло" "спор вечный.. никто никому ничего не докажет. твердолобые не пристегиваются и не будут - это их право и это их жизнь. единственное чего не хотелось бы совсем то даже и случайно поучаствовать в случае где такой "знающий и принципиальный" подымет копыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 пристегиваюсь я и вся моя семья)))ремень это гуд. хоть в какой машине..в себе уверена, в остальных -нет.щас в машине 6 подушек безопасности,тем более нельзя непристегнутым....когда выстреливает подушка,а водила не пристегнут он с силой летит навстречу вылетевшей подушке...тоже мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Накидываю перед ментамиПопадался 2 раза за ремень, отпускалиПассажиров не заставляю, а ремней сзади вообще нетЖена всегда пристегивается, дочка в кресле Изменено 23 мая, 2008 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Накидываю перед ментамиПассажиров не заставляю, а ремней сзади вообще нета почему если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 В зависимости от настроения, когда все по колено не пристегиваюсь и люк открываю, чтоб если что катапультироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а почему если не секрет? Что именно не секрет ?Ремней нет, т.к. снял 2 года назад во время проклейки машиныА сам не пристегиваюсь, т.к. некомфортно мне с ремнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А сам не пристегиваюсь, т.к. некомфортно мне с ремнемпонятно. ну, эт дело твое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Всегда пристегиваюсь, даже если еду пассажиром в машине где водитель не пристегивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти