ЛОМ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 http://www.carclub.ru/new.htm?id=28836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я не пристегиваюсь в городе.На трассе только когда еду больше 120 В день раз 50 пристегнешься,отстегнешься ,через неделю на унитазе пристегиваться будешь А про десяточные ремни вообще разговоров нет.Сам не убъешься,так ремень покалечит!ну ты едешь 70 и не пристегнулся. а кто-то едет 150 и вылетает тебе в лоб. общей скорости хватит вам обоим.а что не так с десятыми ремнями? почему покалечишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Бравада? Горе от ума в связи с желторотым возрастом?Кому то что то хочешь доказать? Типа крут как варёное яйцо. А потом раз-и всмятку. Яйцо так не умеет.Или кого то хочешь удивить, например, санитаров труповозки или гаишников? Дык, эта....... Их вряд ли чем уже удивишь. Они многое повидали. Хотя....... Всё в твоих руках.Я не кому не пытаюсь,что-либо доказывать Написал то ,что думаю и как делаю.Упоминание про возраст считаю не уместным!Неважно сколько тебе лет, главное что у тебя в башке все работает.Хотите сказать, что после 25 все начинают пристегиваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ну ты едешь 70 и не пристегнулся. а кто-то едет 150 и вылетает тебе в лоб. общей скорости хватит вам обоим.а что не так с десятыми ремнями? почему покалечишься?В такой ситуации тебе уже ничего не поможет Ремни десяточные срывает с креплений(читал в "За рулем" ,проводили краш тесты по-моему, точно не помню)И на них преднатяжитель срабатывает через раз или стопор ,не знаю как правильно называется(проверял на своей машине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Фик знает - я только по трассе пристегиваюсь, ну и иногда в гололед. Сумневаюсь, что ремень при сильном ударе поможет в моем случае Наши машинки все - гробики на колесах, так что лучше смореть в оба и не зевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Главный элемент безопастности в машине - это ГОЛОВА ВОДИТЕЛЯ Если ей думать то все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Пристёгивался всегда, а после "лобового" на 130 км/ч ещё ипроверяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Эх, Тушкан, Тушкан..........Не обижайся, но судя по твоему мировоззрению, тебе и в 25лет нечем думать будет.Главный элемент безопастности в машине - это ГОЛОВА ВОДИТЕЛЯ Если ей думать то все будет хорошо Запатентуй! И получи Нобелевскую. Глядишь, там и аварий на планете не будет. --ЗЫ: у тебя есть жена, дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ДА лана тебе, Хаски, каждый в праве совершать свои ошипки! Главное чтоб они не были фатальными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ДА лана тебе, Хаски, каждый в праве совершать свои ошипки! Главное чтоб они не были фатальными!Согласен. Почти.........Только вот не могу понять: зачем нужно сознательно "наступать на грабли" чтобы понять, что совершаешь ошибку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Чета я выпал из реальности.....Ввели 500 рублей за не пристегнутый ремень?!или тока в проекте? а то чета гляжу большинство уже с пристегнутыми ездят. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ну я всегда ездил пристёгнутым, даж машину на парковке переставить - прывычка. А 500 руб ещё не приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Люди вы че напали на меня :angry2:?ВЫ оглянитесь на светофоре Посмотрите сколько человек будут пристегнутыми.У меня такое впечетление, что в эту тему пишут только те ,кто пристегиваетсяА я тут белая ворона и надо меня загнобить ДА? НЕХОРОШО Для Хаски у меня есть жена и ребенку 6 мес.С ними я езжу не больше 60,внимательно слежу за дорогой,не нарушаю --> при такой манере езды не было ни одной острой ситуации на дороге (тьфу,тьфу,тьфу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) ВЫ оглянитесь на светофоре mad.gif Посмотрите сколько человек будут пристегнутыми. Процентов 50 будут, в основном иномарки. Изменено 23 июня, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Процентов 50 будут, в основном иномарки.Люди на иномарках пристегиваются из за подушекПредлагаю провести опрос на форуме: пристегиваюсь,не пристегиваюсь,тока перед постом ГАИИ ситуация сразу прояснится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) ....ВЫ оглянитесь на светофоре Посмотрите сколько человек будут пристегнутыми.У меня такое впечетление, что в эту тему пишут только те ,кто пристегиваетсяА я тут белая ворона и надо меня загнобить ДА? НЕХОРОШО ........Стадное чувство что ли? Т.е. как раз тот случай, когда не хочешь выглядеть белой вороной............ Для Хаски у меня есть жена и ребенку 6 мес.С ними я езжу не больше 60,внимательно слежу за дорогой,не нарушаю --> при такой манере езды не было ни одной острой ситуации на дороге (тьфу,тьфу,тьфу).Я ведь не зря про семью спросил. Вот когда у меня появилась семья, то чувство ответственности возрасло на несколько порядков. Я кормилец семьи и ответственен не только за здоровье семьи, но и за своё здоровье. И не хочу, чтобы со мной случилось что то. И ладно если я погибну, найдут себе другого папу. А если инвалидом, прикованным к кровати, стану? Нахрена им такая "недвижимость"? 60км/ч говоришь......... А ты внимателен всю ветку читал? А там где я про 10км/ч и канаву писАл? Не убедило? А вот ты 60 едешь, и встречка с такой же скоростью? Т.е. 120км/ч об глухую стену.В принципе, мне *ЦЕНЗУРА* как ты едешь. Действительно, каждый выбирает свой путь и агитировать я не собираюсь. Я просто высказал то, что думаю. Привел аргументы безопасности. НО! Я хочу услышать убедительные аргументы против ремней безопасности. Ну? Кто тут умный? Сожгите тему глаголом! Изменено 25 июня, 2007 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Чего спорить? Польза ремней доказана МНОГОЛЕТНЕЙ стаистикой наиболее автомобилизированных стран Европы и Америки. А ГОЛОВЫ и за бугром неплохие - но ведь пристегиваются!!! ( special for Тушкан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Пристёгиваюсь почти всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Ребята, да пристегивайтесь скоко хотите Устал я с Вами спорить Выбирайте себе следующую жертву в теме "Пристегиваетесь ли вы?" Вы не поверете,но там тоже некоторые НЕ ПРИСТЕГИВАЮТСЯ Изменено 27 июня, 2007 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Обидели йошика - в норку написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Обидели йошика - в норку написали...Чё вообще докапались до человека, он истину глаголит, я вообще мало кого знаю,кто пристёгивается за рулём (кроме бати своего вообще никого не знаю), я вот тоже не пристёгиваюсь, более того меня просто бесит, когда пассажир пристёгивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Чё вообще докапались до человека, он истину глаголит,я вообще мало кого знаю,кто пристёгивается за рулём (кроме бати своего вообще никого не знаю),я вот тоже не пристёгиваюсь, более того меня просто бесит, когда пассажир пристёгиваетсяМой близкий друг!Тебе ремень сколько раз жизнь спасал? Ни разу!?!?!И не дай Бог тебе побывать в такой, либо какой другой, аварии.... Для общего развития, мой, как я уже говорил, недалёкий друг, почитай хотя бы это: http://www.autoreview.ru/archive/2007/10/crash_side/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Да ладно его убеждать. Хочет человек испытать неизведанное, ну и пусть! А вот на это "я вообще мало кого знаю,кто пристёгивается за рулём" можно ответить так: посмотри эту тему еще раз, а количественный анализ тебе поможет провести вот эта ссылка: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Мой близкий друг!Тебе ремень сколько раз жизнь спасал? Ни разу!?!?!И не дай Бог тебе побывать в такой, либо какой другой, аварии.... Для общего развития, мой, как я уже говорил, недалёкий друг, почитай хотя бы это: http://www.autoreview.ru/archive/2007/10/crash_side/Мой недалёкий друг,я такой литературы прочитал не мало и не согласиться с тем, что ремни безопасности спасли не мало жизней не могу. Откровенно говоря причина, того что я не пристёгиваюсь кроется ни в том, что я отморозок, а просто мне не удобно ездитьс ремнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 "каждому своё" :) кстати, было написано на воротах Освенцима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти