ЛОМ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 http://www.carclub.ru/new.htm?id=28836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 «Хорошо, что не был пристегнут» http://img.vz.ru/upimg/m58/m589303.jpg Муфтий Татарстана Илдус Файзов, чья машина была подорвана в четверг в Казани, спасся благодаря тому, что не был пристегнут. Сейчас он находится в больнице, его жизнь вне опасности. Его заместитель умер от ран при другом покушении. Мусульманские деятели и эксперты склоняются к тому, что речь идет о вылазке ваххабитского подполья, но озвучиваются и другие версии. По словам самого Илдуса Файзова, взрыв в автомобиле произошел, когда он находился за рулем. «Я уже знал о покушении на Валиуллу Якупова и, остановившись на светофоре, решил позвонить. Я вовремя почувствовал первый слабый взрыв в передней части автомобиля и сразу выскочил из машины – хорошо, что не был пристегнут», – рассказал онКакого хрена во всех новостях так часто повторяют фразу "хорошо, что не был пристегнут"????? и по радио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Какого хрена во всех новостях так часто повторяют фразу "хорошо, что не был пристегнут"????? и по радио... понятно ведь - ну чтоб водители которые принципиально не пристегиваются - знали, что это их может спасти когда их решат взорвать в машине. Это оправдание их будет согревать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У знакомых был случай. Девушку при ударе в её дверь выбросило в окно водителя, отделалась сорванным кроссовком, шишками и царапинами. Машину промыло до половины её дверцы, водиле руку сломало. Повезло! А другой раз не пристёгнутую женьшину долбануло головой о лобовуху и в реанимацию с сильнейшим сотрясением. Даже говорить не могла какое то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 После одного случая, я всегда пристегиваюсь Особенно в иномарках. Ибо активные системы безопасности расчитаны на "пристегнут". А "обман" систем типа "пристегнуть ремень в обход сидения" чтобы не пикало, это вообще край идиотизма. Т.к. очень опасно, в случае сработки тех же подушек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я тоже пристёгиваюсь. Благодаря ремням я в критической ситуации отделался лёгким испугом и не потерял управления автомобилем. Если бы я вместо того что бы управлять машиной пытался бы удержаться на сидении то точно бы перевернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 приучаюсь... все чаще и чаще застегиваюсь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Для праворульной не катит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Для праворульной не катит))) Почему граждане готовы выглядеть идиотами, лишь бы не исполнять законов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 граждане готовы выглядеть идиотами, лишь бы не исполнять законов? думаю, потому что воспитание... уходящее корнями глубоко в .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ...че далеко ходить?.. Родители, которые говорят своим детям: "Присядь, чтоб не видели, что ты не пристегнут"... Что запоминается ребенку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Для праворульной не катит))) Выверни на изнанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Выверни на изнанку не. Я спачала подумал, что не наизнанку, а на спине должен быть ремень для твоей мазды))) То есть задом наперед одел и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Vuru, ....и задом поехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Почему граждане готовы выглядеть идиотами, лишь бы не исполнять законов? В определенный момент в Италии стали популярны футболки с довольно заурядным принтом: черная полоса от левого плеча к правому бедру. А все очень тривиально… При вступлении в ЕС особо ужесточились правила дорожного движения в отношении ремней безопасности. Но так как нация достаточно отчаянная (что мы видим из произошедшего с Коста Конкордия) и итальянцы просто ненавидят пристегиваться в своих авто, то они нашли выход из положения в виде таких футболок, т.к. основная часть нарушений фиксируется на видео и фото, а на том изображении с трудом отличишь ремень от рисунка.Отсюда.Приходится гражданам, из-за повсеместного введения видео-фиксации. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Приходится гражданам, из-за повсеместного введения видео-фиксации. Прямо приходится? От того, что это итальянские граждане меньшими идиотами они не выглядят. Мне кажется, если граждан, сознательно нарушающих законы признавать неадекватными и лишать прав, дураков на дорогах поубавится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Мне кажется, если граждан, сознательно нарушающих законы признавать неадекватными и лишать прав, дураков на дорогах поубавится. Плюсик, конечно.. Но че та подумал, что в таком случае я должен щас встать и пойти сдать права.. Ибо частенько нарушаю скоростной режим на 5-15км/час и почти всегда делаю это сознательно. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Kio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Со скоростью и дельтой нарушения вопрос конечно, бывает состояние дороги, на ней и 60 нельзя ехать машина прыгает, но знаков нет, а бывает и 140 незаметно. Штрафов за скорость же нет, значит не было злостных нарушений Надо еще с законников спрашивать за надлежащую установку законов и степени ответственности за нарушение, а то у нас суровость компенсируется необязательностью выполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Alfa, Что то у вас как то не последовательно.Значит где хочу могу нарушить, а где нет то никому нельзя и всех расстрелять лишить прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Alfa, Что то у вас как то не последовательно.Значит где хочу могу нарушить, а где нет то никому нельзя и всех расстрелять лишить прав. Думаю что смысл был в том что знаки согласно обстановки ставить, вот нафига возле кардиоцентра знак города стоит черт знает где... там люди не ходят, 3 полосы, а к чему всё ? что на выезд что на въезд, на километр ближе можно было поставить знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Для праворульной не катит))) Выглядит как похоронная ленточка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Выглядит как похоронная ленточка... Кстати да... символично, и выше ленточки "фотка" пока живая есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Думаю что смысл был в том что знаки согласно обстановки ставить, вот нафига возле кардиоцентра знак города стоит черт знает где... там люди не ходят, 3 полосы, а к чему всё ? что на выезд что на въезд, на километр ближе можно было поставить знак. Хорошо, тогда тоже не логично во дворе ехать и пристегиваться, и ребенка в кресле, то есть по вашему, не правильно стоят знаки - значит их можно трактовать по своему и поэтому допустимо нарушить. Следовательно...выводы каждый додумает сам. Так давайте быть последовательными.По этому не надо давать резюме и оценивать тех кто нарушает ,особенно в плане ремней, хотя вот как раз это ну никак не влияет на безопасность окружающих участников дор. движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 как раз это ну никак не влияет на безопасность окружающих участников дор. движения. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=809sTz37g7g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Alfa, Что то у вас как то не последовательно.Значит где хочу могу нарушить, а где нет то никому нельзя и всех расстрелять лишить прав. Сори проглядел в своё время. Я не вижу, чтобы писал, что где хочу можно. Считаю, что всех надо расстреливать всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти