Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пристегните ремень безопасности

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
И раньше пристегивался, на автомате, все таки не просто так их придумали умные люди, а для того что бы подушка шею не свернула при вылете))

Пристёгиваюсь , раньше мне жалко было полтиник отдавать по любому на пивос хватало , а сейчас 500 :shok: .....не я лучше пропью а ментам нихрена недам денег :russian: :drinks:

Как обычно- крутясь в центре манкирую,- стартуя за город пристегиваю- влетев с трассы в город не сбрасываю стыдливо после поста, а еду пристегнутый до пункта назначения.

Пристегивалась и раньше! Сейчас еще если пассажиркой на заднем сидении еду тоже стала пристегиваться, а то знакомую за это оштрафовали.Меня один вопрос волнует, подвернулся случай спрошу: а на русских машинах есть ремни сзади?

Начал приучать себя еще раньше, с прошлого лета.Сейчас до автоматизма доходит такого, что в магазин через два двора (бывает, что быстрее съездить;)) еду с ремнем иногда:) Изменено пользователем Arty

пристегиваюсь всегда, если не пристегнусь, то чувствую себя неуютно, вроде как гульфик незастегнут, что-то мешает :)

а я не увидела в 3м ответе приставку "не" туда и проголосовала... :blush2: . :sorry: ..на самом деле пристегивалась и пристегиваюсь. Сегодня без ремня проехала - даже как то неуютно стало...остонавилась пристегнулась. Изменено пользователем LuckyStrike

Пристегиваюсь когда как т.к. по работе оч часто надо выходить/садиться в машину и постоянное повторение операции пристегивание/отстегивание утомляет B)

не могу себя приучить,да и если для себя,то сам знаю что надо.А если для сотрудников,то один фиг не видна по кругу тонирована :huh: .Но буду исправляться

когда как ответил...ибо не привык еще ни черта...

Ага=) не могу привыкнуть никак.

Не сторонник ремней, но думаю что нужно хоть немножко приучаться к правилам. Хотя в куртке зимней с ремнем не удобно!!!

В городе пристегиваюсь только когда через пост проезжаю т.к. там подоё..ивей стоят сотрудники. За город когда выезжаю теперь всегда пристегиваюсь даже на заднем сиденье. Сейчас очень неудобно ездить пристегнутым да и в себе уверен в городе , летом посмотрим курток не будет может возьму за правило .

пристегиваюсь. хотя подушки есть и разок они меня спсли-точнее целостность моего фэйса.правда зимой неудобно пристегиваться, но ничего-сменила шубу на куртку.

Теперь "ДА". И денеюжку жалко и без ремня по Москоу-сити страшно.

да и в себе уверен в городе

В городе все в себе уверены ;) . Но вот я лично не уверен в водителях, которые меня окружают на дороге. Как говорится не ты, так в тебя. :black_eye:

Ребенку один раз сказали (когда купили машину и гнали в Троицк) пристегнули его, и все.... теперь в машину сели, он папе (Мне :) ) не дает тронутся пока ВСЕ в салоне не пристегнутся :)без дитя и жены завожу-трогаюсь-пристегиваюсь... на месте нет... секунды экономлю, пока вылезешь из двора как раз и пристегнусь... благо на ремень зрение не отвлекаю, не глядя....

Пристегиваюсь всегда, уже полтора года, и пассажиров пристегиваю. Это не только одно из средств защиты в ДТП - на 08 отрмозил в пол примерно с 80кмч - пассажир (хоть и не сильно) но долбанулся об торпеду - не ожидал просто, а был бы пристегнут - сидел бы на месте.

раньше пристёгивалась от случая к случаю, теперь - постоянно. Правда, как-то неуютно без ремня ездить стало уже. Хорошая привычка выработалась)

Пристегиваюсь всегда. Одна беда полка деревянная и соответственно задних ремней нет. Дочку очень редко теперь вожу и то стыдно сам пристегнут, а она нет, на посту прячется чебы дяденьки плохие не увидели и папу не наругали.

Пристегиваюсь всегда, даже иногда со стоянки до дому тоже пристегнутой еду (5 минут по дворам). А еще всех на заднем сиденье заставляю пристегнуться!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...