ЛОМ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 http://www.carclub.ru/new.htm?id=28836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ХЗ я всегда пристегиваюсь, привычка уже, даже сидя сзади на пассажирском сидении , если есть ремень, то пристегиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ребенка всегда пристегиваю, а сам тока когда за город выезжаюхотя ролик впечетляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Скоро сажусь за руль, буду учиться ездить занова и пристёгиваться ремнями безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ремень всегда и везде. Даже когда по двору машину переставляю - всегда с ремнем, не могу я уже без него не комфортно. Плюс подушки без ремня опасны.Про опасности пристегивания ремнем, даже слушать не хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ролик сильный.Ребенка всегда пристегиваю, вернее я ее приучил и теперь она у меня сама без напоминания пристегивается. А вот мы, родители не пристегиваемся.Задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 всегда пристегиваюсь а ребенка пристегиваю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Одно время не пристегивался, а щас стараюсь пристегиваться всегда (хоть иногда и забываю, но стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я бы может пристегивался еслип у меня ремни были нормальные....а с теми которые есть.....Хы....скопытишся бестрей, чем без них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Жосская реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Жосская реклама.Что рекламируют? Плюшевых собачек, чтоб ребенок не расстраивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Пристегивался раз через раз, но видимо лучше всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Всегда пристегиваюсь и пристегиваю пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я как Уазик купил, купил к нему кресло детское (первый раз поездка на УАЗИКЕ и первый раз поездка в кресле) дите теперь сам просит пристегнуть и мне напоминает... хотя без родственников я забываю (ответственности нет на заднем сиденье) и не пристегиваюсь, иногда вспоминаю что, что-то не комфортно.... аааааааа ремня нет (инерционный и не прижимает к груди ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Пристёгиваюсь почти каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я как Уазик купил, купил к нему кресло детское (первый раз поездка на УАЗИКЕ и первый раз поездка в кресле) дите теперь сам просит пристегнуть и мне напоминает... хотя без родственников я забываю (ответственности нет на заднем сиденье) и не пристегиваюсь, иногда вспоминаю что, что-то не комфортно.... аааааааа ремня нет (инерционный и не прижимает к груди ничего)Был как то у меня такой девайс.Посадил я сзади жену и двоих своих детей. Ну и решил как то срезать путь по сугробу. А под сугробом была траншея. Я тронулся, проехал метров 10 (при этом скорость была не более 10км/ч) и влетел в эту канаву. Жена с заднего сиденья припечаталась лицом о приборную панель (она сидела сзади по середине и по бокам держала детей), сильно разбила переносицу (ей зашивали лицо потом в больнице), один ребёнок получил лёгкий сотряс мозга, ударившись о переднее сиденье. Повторяю: скорость была не более 10км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Был как то у меня такой девайс.Посадил я сзади жену и двоих своих детей. Ну и решил как то срезать путь по сугробу. А под сугробом была траншея. Я тронулся, проехал метров 10 (при этом скорость была не более 10км/ч) и влетел в эту канаву. Жена с заднего сиденья припечаталась лицом о приборную панель (она сидела сзади по середине и по бокам держала детей), сильно разбила переносицу (ей зашивали лицо потом в больнице), один ребёнок получил лёгкий сотряс мозга, ударившись о переднее сиденье. Повторяю: скорость была не более 10км/ч.Всетаки однозначно надо пристегиваться, не столько из-за полицаев, сколько из-за собственной же безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Впечатлило. Я за ремни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Ужасно конечно, теперь наверно точно буду пристегиватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Забыл добавить: сам я лбом стекло разбил.....Ещё как то на соревнованиях мы уши сделали. Были пристёгнуты,а так, наверное, шею могли бы сломать. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я не пристегиваюсь в городе.На трассе только когда еду больше 120 В день раз 50 пристегнешься,отстегнешься ,через неделю на унитазе пристегиваться будешь А про десяточные ремни вообще разговоров нет.Сам не убъешься,так ремень покалечит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я не пристегиваюсь в городе.На трассе только когда еду больше 120В день раз 50 пристегнешься,отстегнешься ,через неделю на унитазе пристегиваться будешь А про десяточные ремни вообще разговоров нет.Сам не убъешься,так ремень покалечит!А можешь обьяснить почему так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Я не пристегиваюсь в городе.На трассе только когда еду больше 120 В день раз 50 пристегнешься,отстегнешься ,через неделю на унитазе пристегиваться будешь А про десяточные ремни вообще разговоров нет.Сам не убъешься,так ремень покалечит!Бравада? Горе от ума в связи с желторотым возрастом?Кому то что то хочешь доказать? Типа крут как варёное яйцо. А потом раз-и всмятку. Яйцо так не умеет.Или кого то хочешь удивить, например, санитаров труповозки или гаишников? Дык, эта....... Их вряд ли чем уже удивишь. Они многое повидали. Хотя....... Всё в твоих руках. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 а я когда пристегиваюсь - когда нет....все от степени обленения зависит..но перед постом ГИБДД -всегда!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ни асилил. Где видио? Браузер Опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти