Sander Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Открылся САНРАЙЗ-ПРО, кто был?в общем преглашаю!на период открытия московские цены!товара вагон! открытие 11,06,07артеллерийская 111если ехать с ленина, следующий поворот после депотип работы: с терминалом, манагеров нет! так-что если нужен консультант то это не для вас... кто был в москве тот поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А не в курсе часы работы этого магазина ???Опять нибось с 10.00 до 18.00 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 c 10-ти до 19-ти...ту умниксне бери ты дел... ну его... матрицы древнее мамонта... зы: 20" хорош зернистностью... т.е. ее отсутствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 не бери ты дел... ну его... матрицы древнее мамонта... зы: 20" хорош зернистностью... т.е. ее отсутствиемА что взять тогда? НЕК, самсунь, филипс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) НЕКс МВА матрицей Изменено 17 июля, 2007 пользователем Eugene15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Насчет, того, что с ламерами не общаются в санрайзе это точно.Зашли в инет, выбрали мне ребята мать по каталогу санрайза, говорят езжай и бери ее. Приехал сразу практически, а ее там нет. Подхожу, говорю какая аналогичная той матери? А мне говорят, мол консультаций не даем, иди, смотри каталог и бери че хочешь. ну в итоге нашел аналогичную.ps я ламер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 на период открытия московские цены!И долго эта халява продолжаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Sander сегодня приеду ,так что встречай так сказать с хлебом и солью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А что взять тогда? НЕК, самсунь, филипс?дорогие модели самсунга или нек, если с обычной матрицей то асус, элджи и все остальное что по картинке пригленется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Подниму темку, актуальна нет ? гарнитурами к соткам есть ? есть ли цифровые фотики ? хочу пощупать Bluetooth гарнитура Voyager 510 WindSmart но нигде найти не могу.... пощупать потому что слабо верю в Эта гарнитура создана с использованием фирменной технологии Multipoint, позволяющей подключать гарнитуру одновременно к нескольким Bluetooth устройствам одновременно.вот... либо нужна любая другая гарнитура на два устройства (бук и сотка) но не втыкающаяся в ухо, а висящая на нем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 тема актуальна в какой-то степени... насчет гарнитуры не могу не чего сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а заранее можно договориться чтобы подъехать и быстро купить?собираюсь на обеде за видяхой и мамкой слетать сегодня, время то у меня мало будет, или и так прокатит быстренько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а заранее можно договориться чтобы подъехать и быстро купить?собираюсь на обеде за видяхой и мамкой слетать сегодня, время то у меня мало будет, или и так прокатит быстренько?когда там был вместе с выбором ушло минут 15.а если берешь уже что-то конкретное, то и того быстрее.Хотя может я в период попал когда там народу не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 я был в общем за 15 мин все купил, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 рад слышать, что понравилось я на сессии так, что сорри, пока не чего подсказать не могу... но скоро уже выхожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кто-нибудь знает, санрайз уже на последнем издыхании или же оживет все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Уж больно там были хорошие цены на телики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Уж больно там были хорошие цены на телики хорошие в каком смысле? ООООООООООООчень хорошие или ооооооооочень хорошие?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не могу ничего сказать. Был сегодня, покупал комплектуху, народ тусовался у экранов, внизу отмечено только одно окошко, двое выдают. Видимо распродажа своим идет, т.к. одни вытаскивали системник с правой стороны (не со сборки), другие комп принимали и мило общались с кладовщиком по имени... А так - жалко, я туда пешком бегаю. Но вот болванки у них купить нельзя, это только в Никас-ЭВМ езжу - я по 50 штук на шпиле сразу беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 мне сказали что распродажа идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну я там был на прошлой неделе... Внизу 1 точка выдачи (раньше было 5), наверху торговый зал закрыт, корпоративный отдел вроде тоже, касса всего 1 работает. В прайсе исчезли многие товары, зато появилась например посуда (чайные сервизы и тп) P.S. Мне вообще непонятно, что с ними случилось...был самый крутой магаз в городе и вдруг бах и присмерти уже...я понимаю кризис, спрос уменьшился, но не на столько же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Санрайз все равно рано или поздно закрылся бы - торговать по московским ценам в провинции сбивая местный рынок - не правильно. А закрывается он уже давно, год наверное ходят слухи, но сейчас видимо реально тяжко, ведь в Москве даже говорят закрыли 2 из 3х филиалов. В общем был магазин где можно было вырвать по халяве железки, но это трудно было сделать из за быстрого расхвата товара местными конторами, а теперь халявы не будет. Спарк торжествует. Да и мы немного тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ощущение что у санрайза проблемы с поставками были. В целом обидно конечно, наиболее удобный магазин из челябинских был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Санрайз все равно рано или поздно закрылся бы - торговать по московским ценам в провинции сбивая местный рынок - не правильно.В чём заключается неправильность ?Конкуренция по адекватным ценам ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В чём заключается неправильность ?Конкуренция по адекватным ценам ?)Торговать без прибыли тем самым и сами не заработали, и другим попортили жизнь, многие конторы даже позакрывались не выдержав конкуренции.Смысла не вижу в их деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Торговать без прибыли тем самым и сами не заработали, и другим попортили жизнь, многие конторы даже позакрывались не выдержав конкуренции.Смысла не вижу в их деятельностиНу вряд ли они торговали без прибыли, цены были на уровне оптовок, так что 5% они точно имели...при их обороте это нормальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти