Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открылся САНРАЙЗ-ПРО, кто был?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Открылся САНРАЙЗ-ПРО, кто был?в общем преглашаю!на период открытия московские цены!товара вагон! открытие 11,06,07артеллерийская 111если ехать с ленина, следующий поворот после депотип работы: с терминалом, манагеров нет! так-что если нужен консультант то это не для вас... кто был в москве тот поймет...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
c 10-ти до 19-ти...ту умниксне бери ты дел... ну его... матрицы древнее мамонта... зы: 20" хорош зернистностью... т.е. ее отсутствием:)

не бери ты дел... ну его... матрицы древнее мамонта... зы: 20" хорош зернистностью... т.е. ее отсутствием:)

А что взять тогда? НЕК, самсунь, филипс?

Насчет, того, что с ламерами не общаются в санрайзе это точно.Зашли в инет, выбрали мне ребята мать по каталогу санрайза, говорят езжай и бери ее. Приехал сразу практически, а ее там нет. Подхожу, говорю какая аналогичная той матери? А мне говорят, мол консультаций не даем, иди, смотри каталог и бери че хочешь. ну в итоге нашел аналогичную.ps я ламер :yes:

А что взять тогда? НЕК, самсунь, филипс?

дорогие модели самсунга или нек, если с обычной матрицей то асус, элджи и все остальное что по картинке пригленется...

• 2 месяца спустя...

Подниму темку, актуальна нет ?

гарнитурами к соткам есть ?

есть ли цифровые фотики ?

хочу пощупать Bluetooth гарнитура Voyager 510 WindSmart но нигде найти не могу....

пощупать потому что слабо верю в

Эта гарнитура создана с использованием фирменной технологии Multipoint, позволяющей подключать гарнитуру одновременно к нескольким Bluetooth устройствам одновременно.
вот...

либо нужна любая другая гарнитура на два устройства (бук и сотка) но не втыкающаяся в ухо, а висящая на нем....

тема актуальна в какой-то степени... насчет гарнитуры не могу не чего сказать...

• 2 недели спустя...
а заранее можно договориться чтобы подъехать и быстро купить?собираюсь на обеде за видяхой и мамкой слетать сегодня, время то у меня мало будет, или и так прокатит быстренько?

а заранее можно договориться чтобы подъехать и быстро купить?собираюсь на обеде за видяхой и мамкой слетать сегодня, время то у меня мало будет, или и так прокатит быстренько?

когда там был вместе с выбором ушло минут 15.а если берешь уже что-то конкретное, то и того быстрее.Хотя может я в период попал когда там народу не было...

рад слышать, что понравилось :D я на сессии так, что сорри, пока не чего подсказать не могу... но скоро уже выхожу...

• 1 год спустя...
Кто-нибудь знает, санрайз уже на последнем издыхании или же оживет все же?

Уж больно там были хорошие цены на телики :)

хорошие в каком смысле? ООООООООООООчень хорошие или ооооооооочень хорошие?))))))

Не могу ничего сказать. Был сегодня, покупал комплектуху, народ тусовался у экранов, внизу отмечено только одно окошко, двое выдают. Видимо распродажа своим идет, т.к. одни вытаскивали системник с правой стороны (не со сборки), другие комп принимали и мило общались с кладовщиком по имени...

А так - жалко, я туда пешком бегаю. Но вот болванки у них купить нельзя, это только в Никас-ЭВМ езжу - я по 50 штук на шпиле сразу беру...

Ну я там был на прошлой неделе...

Внизу 1 точка выдачи (раньше было 5), наверху торговый зал закрыт, корпоративный отдел вроде тоже, касса всего 1 работает.

В прайсе исчезли многие товары, зато появилась например посуда (чайные сервизы и тп) :)

P.S. Мне вообще непонятно, что с ними случилось...был самый крутой магаз в городе и вдруг бах и присмерти уже...я понимаю кризис, спрос уменьшился, но не на столько же...

Санрайз все равно рано или поздно закрылся бы - торговать по московским ценам в провинции сбивая местный рынок - не правильно.

А закрывается он уже давно, год наверное ходят слухи, но сейчас видимо реально тяжко, ведь в Москве даже говорят закрыли 2 из 3х филиалов.

В общем был магазин где можно было вырвать по халяве железки, но это трудно было сделать из за быстрого расхвата товара местными конторами, а теперь халявы не будет. Спарк торжествует. Да и мы немного тоже

Ощущение что у санрайза проблемы с поставками были.

В целом обидно конечно, наиболее удобный магазин из челябинских был...

Санрайз все равно рано или поздно закрылся бы - торговать по московским ценам в провинции сбивая местный рынок - не правильно.

В чём заключается неправильность ?

Конкуренция по адекватным ценам ?)

В чём заключается неправильность ?

Конкуренция по адекватным ценам ?)

Торговать без прибыли тем самым и сами не заработали, и другим попортили жизнь, многие конторы даже позакрывались не выдержав конкуренции.

Смысла не вижу в их деятельности

Торговать без прибыли тем самым и сами не заработали, и другим попортили жизнь, многие конторы даже позакрывались не выдержав конкуренции.

Смысла не вижу в их деятельности

Ну вряд ли они торговали без прибыли, цены были на уровне оптовок, так что 5% они точно имели...при их обороте это нормальные деньги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...