Alexxus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Я там был Компромат, видимо, выложат позже.Оч приятно было увидеть Фантома (наконец то приехал впервые за много лет %)) и новеньких Ну и всех тех кто ходит на встречи - респект и увага Изменено 8 июня, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 вооот это я понимаю отжиг!молодцы, жалею что меня нет на этих фотках чего то я тоже походу рановато ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Даааа!!! Весь Отжиг вы пропустили...... Хотя больше всего мне понравился танцующий Chip!!!! Ваще КрасавчеГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Даааа!!! Весь Отжиг вы пропустили...... Хотя больше всего мне понравился танцующий Chip!!!! Ваще КрасавчеГ!!!!Да, да. Особенно на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 движущейся компромат - это сильно....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Аффтары!!!ЗАЧЕТ!!! долго смеялся!!!! фотки класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Так и хочется заявить что несмотря на накал страстей некто серьезно задушен не был. ТОлько несерьезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти