Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча 8 июня

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я там был :) Компромат, видимо, выложат позже.Оч приятно было увидеть Фантома (наконец то приехал впервые за много лет %)) и новеньких :) Ну и всех тех кто ходит на встречи - респект и увага :) Изменено пользователем Alexxus

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
кстати...небольшое замечание. я без спросу в чужую машину не лезу....это так....на будущее, чтобы без обид, если мои действия кого то оскорбят

Пасиб Avanesу за доставку до дома, посидели вчерась душевно, пивка хоть попилВсех победителей с победой поздравляю!!!

Да за всегда пжлста!!)))Папараци!Где??? Где фотки?!!!

ФОтки!!! ФОтки!!! ФОтки!!!

Фотоаппарат я вчера забыла. Как только заберу, так и выложуСпасибо Piligrimу, что забрал.

Миня ктонить видел?? :huh: Изменено пользователем Сабака Сутулая

я нет, во скока был или ушел?

был с 19ч до 20ч у памятника....Потом уехал.... ну миня вродь кто то видел....Кажетсо...

Я видела!

Клева и я тебя тожа видел.....и еще много каво....и ЛЮтера тожа....

был с 19ч до 20ч у памятника....Потом уехал.... ну миня вродь кто то видел....Кажетсо...

Я в Маркштате тока был

а вообще да, хочется фоток.....компромат на всех!

да побольше и покомпроматней :man_in_love:

А кто у нас обещал станцевать???? нехорошо обещания несдерживать!

Не надо ля-ля....было дело, танцевал он... чуть меня не сбил с ног ("лунной походкой").... Первый раз была на встречи и очень все понравилось. :-) Поздравляю всех победителей!!!!!!!!!!! :-))))))))) Так держать.....

даа...встреча удалась:-)все время попадала на внеплановые встречи и ни разу не видела столько народу)было приятно познакомится со всеми и поздравляю победителей!

Миня ктонить видел?? :huh:

А я-то спрашивал:"Ну где эта Сутулая Собака?!!"Кибекс почему-то сразу выпрямился...))))

А чего уехал-то? Надо было ехать в кафе!! Много пропустил!))

Алексус, а чего это вы так быстро ушли , "прям как с детского утренника (с)Ксю." ?????Кстати...кто мне объяснит...вот почему я вчера развозила всех в ленинский район, хотя живу на ЧТЗ????? где логика?)))))))))) Изменено пользователем KroXa

А я-то спрашивал:"Ну где эта Сутулая Собака?!!"Кибекс почему-то сразу выпрямился...))))

Правдо Спрашивал?...ГЫ Приятно....=))

А чего уехал-то? Надо было ехать в кафе!! Много пропустил!))

Небыло средствов....да и пришел Пешком....

Канешь видели, стоял скромно, молчал. Кто не мог заметить такого

Какова :shok: ? Гы сутулова чтоль?! Изменено пользователем Сабака Сутулая

Утро так сказать бодрое!!! Рад был всех увидеть, хоть и был ( по словам очевидцев ) - усталым, убитым, угашеным, неживым и замученным :) Простите, но сил на кафеху ужо просто не было, а тело тупо спящее на столе - то еще украшеньице :) Рад что старики подтянулись, ну и что куча молодых... значит форум живет :)

отдельно спасибо Гербере за очки в пестне "эти глаза напротифф". надеюсь, не растянул?

Это был вообще атский ОТЖИГ!!!!! так прикольно давно небыло!!!!!! МЕГАЗАЧЕД!!!!!! PS ждемс фоток!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...