Alexxus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Я там был Компромат, видимо, выложат позже.Оч приятно было увидеть Фантома (наконец то приехал впервые за много лет %)) и новеньких Ну и всех тех кто ходит на встречи - респект и увага Изменено 8 июня, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 кстати...небольшое замечание. я без спросу в чужую машину не лезу....это так....на будущее, чтобы без обид, если мои действия кого то оскорбят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Лютеру тоже все понравились.Всю дорогу домой он спал... а я чегото проглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Дааа, Лютер клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Пасиб Avanesу за доставку до дома, посидели вчерась душевно, пивка хоть попилВсех победителей с победой поздравляю!!!Да за всегда пжлста!!)))Папараци!Где??? Где фотки?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Да за всегда пжлста!!)))Папараци!Где??? Где фотки?!!!ФОтки!!! ФОтки!!! ФОтки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ФОтки!!! ФОтки!!! ФОтки!!!Фотоаппарат я вчера забыла. Как только заберу, так и выложуСпасибо Piligrimу, что забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Миня ктонить видел?? Изменено 9 июня, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Миня ктонить видел?? я нет, во скока был или ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 я нет, во скока был или ушел?был с 19ч до 20ч у памятника....Потом уехал.... ну миня вродь кто то видел....Кажетсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Миня ктонить видел?? Я видела!а вообще да, хочется фоток.....компромат на всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я видела!Клева и я тебя тожа видел.....и еще много каво....и ЛЮтера тожа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 был с 19ч до 20ч у памятника....Потом уехал.... ну миня вродь кто то видел....Кажетсо...Я в Маркштате тока была вообще да, хочется фоток.....компромат на всех!да побольше и покомпроматней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А кто у нас обещал станцевать???? нехорошо обещания несдерживать! Не надо ля-ля....было дело, танцевал он... чуть меня не сбил с ног ("лунной походкой").... Первый раз была на встречи и очень все понравилось. :-) Поздравляю всех победителей!!!!!!!!!!! :-))))))))) Так держать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 даа...встреча удалась:-)все время попадала на внеплановые встречи и ни разу не видела столько народу)было приятно познакомится со всеми и поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а я так и не смог выбраться, хотя очень хотел...работа етти ее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Миня ктонить видел?? Канешь видели, стоял скромно, молчал. Кто не мог заметить такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Миня ктонить видел?? А я-то спрашивал:"Ну где эта Сутулая Собака?!!"Кибекс почему-то сразу выпрямился...))))был с 19ч до 20ч у памятника....Потом уехал.... ну миня вродь кто то видел....Кажетсо...А чего уехал-то? Надо было ехать в кафе!! Много пропустил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Алексус, а чего это вы так быстро ушли , "прям как с детского утренника (с)Ксю." ?????Кстати...кто мне объяснит...вот почему я вчера развозила всех в ленинский район, хотя живу на ЧТЗ????? где логика?)))))))))) Изменено 9 июня, 2007 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 хочется фоток.....компромат на всех!ппц. с ужасом жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) А я-то спрашивал:"Ну где эта Сутулая Собака?!!"Кибекс почему-то сразу выпрямился...))))Правдо Спрашивал?...ГЫ Приятно....=))А чего уехал-то? Надо было ехать в кафе!! Много пропустил!))Небыло средствов....да и пришел Пешком....Канешь видели, стоял скромно, молчал. Кто не мог заметить такогоКакова ? Гы сутулова чтоль?! Изменено 9 июня, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 да не волнуйся сцобако, тебя многие видели, я видел и даже слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Миня ктонить видел?? Мы тебя видели.Всеми четырьмя глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Утро так сказать бодрое!!! Рад был всех увидеть, хоть и был ( по словам очевидцев ) - усталым, убитым, угашеным, неживым и замученным Простите, но сил на кафеху ужо просто не было, а тело тупо спящее на столе - то еще украшеньице Рад что старики подтянулись, ну и что куча молодых... значит форум живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 отдельно спасибо Гербере за очки в пестне "эти глаза напротифф". надеюсь, не растянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 отдельно спасибо Гербере за очки в пестне "эти глаза напротифф". надеюсь, не растянул?Это был вообще атский ОТЖИГ!!!!! так прикольно давно небыло!!!!!! МЕГАЗАЧЕД!!!!!! PS ждемс фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти