Alexxus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Я там был Компромат, видимо, выложат позже.Оч приятно было увидеть Фантома (наконец то приехал впервые за много лет %)) и новеньких Ну и всех тех кто ходит на встречи - респект и увага Изменено 8 июня, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 можт не надо? я щас покраснею :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Это был вообще атский ОТЖИГ!!!!! так прикольно давно небыло!!!!!! МЕГАЗАЧЕД!!!!!!ФОТКИ!! ФОТКИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 отдельно спасибо Гербере за очки в пестне "эти глаза напротифф". надеюсь, не растянул?Пока незнаю))))))))))))))))))), солнца на улице нет ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 можт не надо? я щас покраснею :blush2:Надо, Федя...НАДО!!!!ААААААА, НИКОГО РАБОЧЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! КАРРАМБА!!!!)))))ФСЕМ ПИВА Ф СТУДИЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Алексус, а чего это вы так быстро ушли , "прям как с детского утренника (с)Ксю." ?????Кстати...кто мне объяснит...вот почему я вчера развозила всех в ленинский район, хотя живу на ЧТЗ????? где логика?))))))))))Нам ты сама предложила.)))))ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) --- Изменено 9 июня, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 зачотно вчера отдохнули. Лукас карсафчег! полвечера твердил всем что не умеет танцевать, а потом как пустился в пляс, что не остановить. эта песня комбинации БУХГАЛТЕР.... до сих пор ржу сижу... сидит в центре круга на стуле в противотуманных очках с важным видом и имитирует игру на гитаре...мегазачот! потом давай на стуле скакать по залу (думал наверно что на коня сел) спасибо охраннику что отобрал у него стул, а то так коня бы загнал. с красивой такой лошадью вообще не расставался, все на руках носил... ой не могу вспоминать, уписаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 лошадь на руках носил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 зачотно вчера отдохнули. Лукас карсафчег! полвечера твердил всем что не умеет танцевать, а потом как пустился в пляс, что не остановить. эта песня комбинации БУХГАЛТЕР.... до сих пор ржу сижу... сидит в центре круга на стуле в противотуманных очках с важным видом и имитирует игру на гитаре...мегазачот! потом давай на стуле скакать по залу (думал наверно что на коня сел) спасибо охраннику что отобрал у него стул, а то так коня бы загнал. с красивой такой лошадью вообще не расставался, все на руках носил... ой не могу вспоминать, уписаюсь...Про стул это было что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 блин. видео меня со стулом никто не снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 лошадь на руках носил? ты вообще с ней не раставался. а главное счастья то на лице твоем было море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Всем привет. Приятно было вчера познакомиться со многими участниками в живую Сегодня как и LuCas не могу разговаривать горло болит ужас, хотя и не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Всем привет. Приятно было вчера познакомиться со многими участниками в живую Сегодня как и LuCas не могу разговаривать горло болит ужас, хотя и не пил Интересно, что вы такое делали, что горло болит?блин. видео меня со стулом никто не снимал?Я незнаю, фотоаппарат я свой еще не видела. Может кто-то и снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Интересно, что вы такое делали, что горло болит?совершенно непостижимо, даже не представляю Из аськи:CАНА (13:28:21 9/06/2007)короче ты был гвоздем вечера Костяй (13:28:23 9/06/2007)ну ппц Костяй (13:28:31 9/06/2007)гвоздь *ЦЕНЗУРА* Костяй (13:28:37 9/06/2007)саморез сука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) а еще мне понравилось как с лукасом и чипом пошли за закуской. все берут по нормальному: мясо все дела. лукас берет три морса, три куска хлеба и салат из помидорок с луком. я ему говорю возьми мясо. не говорит я мясо не буду. через полчаса он мое оприходовал. Видимо Костя вчера ты не владел собой Изменено 9 июня, 2007 пользователем САНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Видимо Костя вчера ты не владел собой зато я похоже овладел стулом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Да ну что вы!! Оторвалсиии человек - дык это здОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Оторвалсиии человек - дык это здОрово!не спорю не спорю, здОрово до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 проснулся, болит горло...так конечно, полвечера курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 так конечно, полвечера курил я танцевать и курить не умею!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 я танцевать и курить не умею!!!!А столько времени сомневался в своих способностях.лошадь на руках носил? А это когда успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А столько времени сомневался в своих способностях.А это когда успел? :blush2: вечер был длинный, че я там только не носил похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 :blush2: вечер был длинный, че я там только не носил похоже Костя,главное,что тебя не носили,а то ты сильно тяжелый,я думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Костя,главное,что тебя не носили,а то ты сильно тяжелый,я думаю! Завидуют молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Так же поздравляю Джексона-ты теперь мистер КК до следующего конкурса..мммм....абалдеть!))))))) и Макса с Танюшкой тож поздравляю, вы действительно красивая пара!!!!)))))))Спасибо. Я вот задумался, а если бы в паре КК Кибекс с Бани победили, то "Горько" так же кричали бы?Кстати...кто мне объяснит...вот почему я вчера развозила всех в ленинский район, хотя живу на ЧТЗ????? где логика?))))))))))Наверно там живут те, которых ты развозила Лютер классный, поиграл с ним в "отдай эту бутылку", проиграл Изменено 9 июня, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти