Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча 8 июня

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я там был :) Компромат, видимо, выложат позже.Оч приятно было увидеть Фантома (наконец то приехал впервые за много лет %)) и новеньких :) Ну и всех тех кто ходит на встречи - респект и увага :) Изменено пользователем Alexxus

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

отдельно спасибо Гербере за очки в пестне "эти глаза напротифф". надеюсь, не растянул?

Пока незнаю))))))))))))))))))), солнца на улице нет (((((

можт не надо? я щас покраснею :blush2:

Надо, Федя...НАДО!!!!ААААААА, НИКОГО РАБОЧЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! КАРРАМБА!!!!)))))ФСЕМ ПИВА Ф СТУДИЮ!!!

Алексус, а чего это вы так быстро ушли , "прям как с детского утренника (с)Ксю." ?????Кстати...кто мне объяснит...вот почему я вчера развозила всех в ленинский район, хотя живу на ЧТЗ????? где логика?))))))))))

Нам ты сама предложила.)))))ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

зачотно вчера отдохнули. Лукас карсафчег! полвечера твердил всем что не умеет танцевать, а потом как пустился в пляс, что не остановить. эта песня комбинации БУХГАЛТЕР.... до сих пор ржу сижу... сидит в центре круга на стуле в противотуманных очках с важным видом и имитирует игру на гитаре...мегазачот! потом давай на стуле скакать по залу (думал наверно что на коня сел) :rofl: спасибо охраннику что отобрал у него стул, а то так коня бы загнал. с красивой такой лошадью вообще не расставался, все на руках носил... ой не могу вспоминать, уписаюсь...

зачотно вчера отдохнули. Лукас карсафчег! полвечера твердил всем что не умеет танцевать, а потом как пустился в пляс, что не остановить. эта песня комбинации БУХГАЛТЕР.... до сих пор ржу сижу... сидит в центре круга на стуле в противотуманных очках с важным видом и имитирует игру на гитаре...мегазачот! потом давай на стуле скакать по залу (думал наверно что на коня сел) :rofl: спасибо охраннику что отобрал у него стул, а то так коня бы загнал. с красивой такой лошадью вообще не расставался, все на руках носил... ой не могу вспоминать, уписаюсь...

Про стул это было что-то :good:

Всем привет. Приятно было вчера познакомиться со многими участниками в живую :)Сегодня как и LuCas не могу разговаривать горло болит ужас, хотя и не пил :)

Всем привет. Приятно было вчера познакомиться со многими участниками в живую :)Сегодня как и LuCas не могу разговаривать горло болит ужас, хотя и не пил :)

Интересно, что вы такое делали, что горло болит?

блин. видео меня со стулом никто не снимал?

Я незнаю, фотоаппарат я свой еще не видела. Может кто-то и снимал

Интересно, что вы такое делали, что горло болит?

совершенно непостижимо, даже не представляю :alcoholic: Из аськи:

CАНА (13:28:21 9/06/2007)короче ты был гвоздем вечера Костяй (13:28:23 9/06/2007)ну ппц Костяй (13:28:31 9/06/2007)гвоздь *ЦЕНЗУРА* Костяй (13:28:37 9/06/2007)саморез сука!!!

а еще мне понравилось как с лукасом и чипом пошли за закуской. все берут по нормальному: мясо все дела. лукас берет три морса, три куска хлеба и салат из помидорок с луком. я ему говорю возьми мясо. не говорит я мясо не буду. через полчаса он мое оприходовал. Видимо Костя вчера ты не владел собой :) Изменено пользователем САНА

я танцевать и курить не умею!!!!

А столько времени сомневался в своих способностях.

лошадь на руках носил? :scare:

А это когда успел?

А столько времени сомневался в своих способностях.А это когда успел?

:blush2: вечер был длинный, че я там только не носил похоже :wacko:

:blush2: вечер был длинный, че я там только не носил похоже :wacko:

Костя,главное,что тебя не носили,а то ты сильно тяжелый,я думаю! :lol:

Так же поздравляю Джексона-ты теперь мистер КК до следующего конкурса..мммм....абалдеть!))))))) и Макса с Танюшкой тож поздравляю, вы действительно красивая пара!!!!)))))))

Спасибо. Я вот задумался, а если бы в паре КК Кибекс с Бани победили, то "Горько" так же кричали бы?

Кстати...кто мне объяснит...вот почему я вчера развозила всех в ленинский район, хотя живу на ЧТЗ????? где логика?))))))))))

Наверно там живут те, которых ты развозила :)Лютер классный, поиграл с ним в "отдай эту бутылку", проиграл :) Изменено пользователем D'Жексон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...