Alexxus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Я там был Компромат, видимо, выложат позже.Оч приятно было увидеть Фантома (наконец то приехал впервые за много лет %)) и новеньких Ну и всех тех кто ходит на встречи - респект и увага Изменено 8 июня, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я там был Компромат, видимо, выложат позже.Оч приятно было увидеть Фантома (наконец то приехал впервые за много лет %)) и новеньких Ну и всех тех кто ходит на встречи - респект и увага И меня видел??? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Встреча удалась. Давненько не было столько народу на встрече.Большое спасибо всем за поздравления, очень приятно, что меня знают и любят.Шел домой со стоянки - читал поздравления с открытки - здорово, 2 раза чуть голову не свернул. Поставил на столик.Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Удалась еще как!!!! только что домой попал!! Нашипарараци не дремлют!!!!!!!!!!!!!!! scREAMer всех фоткал во время танцефф!!!! а сам отлынивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Мда встреча удалась ждём фоток!!!! Фотки в студию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Мда встреча удалась ждём фоток!!!! Фотки в студию....А кто у нас обещал станцевать???? нехорошо обещания несдерживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я между прочим танцевал!!!!Красотка может подтвердить!!!! она меня туда затащила!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я между прочим танцевал!!!!Красотка может подтвердить!!!! она меня туда затащила!))))Ты не там танцевал,где обещал,так что не отмазывайся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Вы еще подеритесь Спасибо всем за клевый вечер! Развеелся немножко - для тех кто в курсе - ждите в 6 и в 8 все там же Новеньким отдельно спасибо шо пришли. Не побоялись сей андрогенной компании - что такое андрогена - я не знаю, но надеюсь никого не обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) только добралась до дома, а планировала ненадолго заскочить на встречу.В основном всё было СУПЕР! Много новеньких - это весело, жаль не так много их добралось до маркштадта.В Маркштадте как всегда отжигали Сана и чип. у нас есть на вас видио - компромат.Танюшка - спасибки тебе за всё))))Пилигримм, классно прокатились домой)ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Правда, такой позитив от встречи!!!! Изменено 8 июня, 2007 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Встреча и правда удалась! Тот, кто не пришел - многое потерял!Новеньки было много, со всеми было приятно познакомиться. Панси и Дизель, молодцы, что пришли!Гербере и ДВЗ, респект! Было очень приятно пообщаться!Кармадончик, молодца, что смог приехать, было приятно повидать!Кибеск, красавчег! Порадовал нас сегодня)))) фотки в ближайшее времяЖаль что не все смогли приехать в Маркштад!АНДРЮШКА, еще раз с ДЕНЮШКОЙ! Завтра мысленно с тобой, вечерком обязательно наберу!Чип с САНОй, касавцы-мужчины! Маркштад давно так не зажигал!Еще больше спасибо САНЕ за поддержку!Джексон - молодца! Так держать, заслуженный МИСТЕР КК! С меня корона! Еще раз поздравляю!Спасибо моим злым БУЛКАМ и Елене за веселую компанию!Спасибо всем-всем, кто был!Цветы - ПРЕЛЕСТЬ!Спасибо! Изменено 8 июня, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Был сегодня рядом, трижды забегал в Маркштадт встречу видел то стороны...Выглядело впечатляюще :-) Постеснялся подойти, да и времени особо не было...Жаль что пропустил, в след раз обязательно приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Был сегодня рядом, трижды забегал в Маркштадт встречу видел то стороны...Выглядело впечатляюще :-) Постеснялся подойти, да и времени особо не было...Жаль что пропустил, в след раз обязательно приду!нууууууу ииииииииииии как это называется??????? постеснялся))))))))Мне тож было весело, Мишаня ты не забыл сегодня утром?))))))) Видать забыл раз не приехал)))))))Всех была рада видеть и приятно было познакомиться с новенькими, правда я познакомилась только с Герберой - милая девушка))))))) У остальных как обычно читала бэйджики))))))))Кармадончик приятно было тебя увидеть!!!!! Да в общем то всех была очень рада видетьСАНА, Чип вы супер..отжигали по полной, классно танцуете))))))))))PS: Мишане спасибо за доставку до дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Забыла девчёнок поздравить с победой в Конкурсе красоты...Поздравляю, вы не только красивые, а ещё и умненькие с вами приятно общаться )))))))Так же поздравляю Джексона-ты теперь мистер КК до следующего конкурса..мммм....абалдеть!))))))) и Макса с Танюшкой тож поздравляю, вы действительно красивая пара!!!!)))))))я такая забывчивая...Шурегу спасибки подбросил меня до встречи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ура! Ура! Ура!!Всем спасибо за встречу и веселую кампанию!! Думал, что не получится приехать на встречу - получилось и ни капельки не жалею (гыыы, еще бы жалел!!)))))!Ну а компромат хотелось бы посмотреть, интересно, интересно...)))А еще поздравляю всех победителей конкурсов и участников!!!Ну и АНДРЮШКУ, конечно, еще раз с Днем Рожденья! Горько!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Угу.. где фотки.. интересно ведь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 проснулся, болит горло...сходил в душ.разогрел суп, поставил на стол, сижу хлебаю...думаю: как хорошо супец с утра с похмелья......С ПОХМЕЛЬЯ?!!!! :shok: !!!ё-маё!!!!болеть должна голова!горячей воды уже месяц как нет!!!тарелка с супом была горячая, когда я её тащил!!!!!блиаааа, меня ещё штырит!!!!йоптыть, я же вчера тоже танцевал! - я не умею! (кто рано ушёл - сами виноваты)весь вечер ходил в чьих-то противотуманных очках!Мэйк почему-то отобирал у меня свою кепку!!я ф шоке, встреча опять удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 чот народу епт.... приятно было увидеть некоторые лица...а некоторые и приобнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 чот народу епт.... приятно было увидеть некоторые лица...а некоторые и приобнятьочень рада Саня, что ты приехал)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Эх, приехать надо было...В кой-то веке решил заскочить, но внезапные дела всему помешали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Пасиб Avanesу за доставку до дома, посидели вчерась душевно, пивка хоть попилВсех победителей с победой поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Очень приятно было со всеми познакомится!!! Было шумно и весело!Еще раз хочу поздравить Пару КК!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а мне Лютер понравился - красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а мне Лютер понравился - красавчег!Лютеру тоже все понравились.Всю дорогу домой он спал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти