Домовой Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Есть предложение всем участникам квеста № 10 сделать именные жетоны - с указанием ника. сразу говорю что небесплатно ибо нет у меня такой возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Стандарт - эмблема, никА стращное слово из трех букв впридачу!????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А стращное слово из трех букв впридачу!?????????Ты про что? На жетоне будет: вверху на 1\3 жетона - эмблемка(Carsclub.ru+порш), посередине на 2\3 твой ник!!! И это лучший вариант, который и штампуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ваще то я дико просила начертать там слово ОРГ, , как мне помнится было получено согласие, хотя быть может мне это только приведелось, сорри если так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а что и правда без "ОРГ"? ну вот так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ваще то я дико просила начертать там слово ОРГ, , как мне помнится было получено согласие, хотя быть может мне это только приведелось, сорри если так Жетоны сами по себе военные! Лучше уж пусть ни к чему не приуроченные будут!!! Всем подряд ведь не выдаём,понятно будет, что ты в квесте была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а что и правда без "ОРГ"? ну вот так не интересно.это еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 если всем подряд не выдаем, можно было бы и не именные делать, и так понятно..Я помню что такой разговор был, результат был положительный.Если вы можете написать там коняFFка на одном жетоне, быть может можно написмать там же и орг!?ЗЫ:исключительно в качестве рац предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 на кой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 на кой?потому что я орг, а не участник.проблема изготовления кроется в вашем не желании или технических трудностях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 скромнее надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Во избежание разногласий - поробуем договориться, спесиально для мадам КоняFFки сделаем мааааааааленькими букофками надпись "орг", хотя и не факт,что прокатит!!! Больше никто не просите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привиредливые больше не допускаютсяесли всем подряд не выдаем, можно было бы и не именные делать, и так понятно..Я помню что такой разговор был, результат был положительный.Если вы можете написать там коняFFка на одном жетоне, быть может можно написмать там же и орг!?ЗЫ:исключительно в качестве рац предложения.ВРЕДИНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Андрюха я не буду делать кто хочет пусть делает мое мнение что орги те же участники только с другой стороны и все а дело то делали общее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Андрюха я не буду делать кто хочет пусть делает мое мнение что орги те же участники только с другой стороны и все а дело то делали общееСогласен с тобой всёже! Значит отклонений от нормы не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти