Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Всем кто участвовал в юбилейном квесте

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение всем участникам квеста № 10 сделать именные жетоны - с указанием ника.  сразу говорю что небесплатно ибо нет у меня такой возможности...

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Стандарт - эмблема, ник

А стращное слово из трех букв впридачу!?????????

А стращное слово из трех букв впридачу!?????????

Ты про что?:) На жетоне будет: вверху на 1\3 жетона - эмблемка(Carsclub.ru+порш), посередине на 2\3 твой ник!!! И это лучший вариант, который и штампуем!

ваще то я дико просила начертать там слово ОРГ, , как мне помнится было получено согласие, хотя быть может мне это только приведелось, сорри если так

ваще то я дико просила начертать там слово ОРГ, , как мне помнится было получено согласие, хотя быть может мне это только приведелось, сорри если так

Жетоны сами по себе военные! Лучше уж пусть ни к чему не приуроченные будут!!! Всем подряд ведь не выдаём,понятно будет, что ты в квесте была :)

если всем подряд не выдаем, можно было бы и не именные делать, и так понятно..Я помню что такой разговор был, результат был положительный.Если вы можете написать там коняFFка на одном жетоне, быть может можно написмать там же и орг!?ЗЫ:исключительно в качестве рац предложения.

на кой?

потому что я орг, а не участник.проблема изготовления кроется в вашем не желании или технических трудностях?

Во избежание разногласий - поробуем договориться, спесиально для мадам КоняFFки сделаем мааааааааленькими букофками надпись "орг", хотя и не факт,что прокатит!!! Больше никто не просите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привиредливые больше не допускаются:)

если всем подряд не выдаем, можно было бы и не именные делать, и так понятно..Я помню что такой разговор был, результат был положительный.Если вы можете написать там коняFFка на одном жетоне, быть может можно написмать там же и орг!?ЗЫ:исключительно в качестве рац предложения.

ВРЕДИНА!!!! :)

Андрюха я не буду делать кто хочет пусть делает мое мнение что орги те же участники только с другой стороны и все а дело то делали общее

Андрюха я не буду делать кто хочет пусть делает мое мнение что орги те же участники только с другой стороны и все а дело то делали общее

Согласен с тобой всёже! Значит отклонений от нормы не будет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...