Домовой Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Есть предложение всем участникам квеста № 10 сделать именные жетоны - с указанием ника. сразу говорю что небесплатно ибо нет у меня такой возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 только сОчком ( желательно с водочкой) =) Люблю правильные подходы к людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 телефоны наши 260-53-18 237-25-31 237-86-35 по поводу финансов звоните по этим телефонам спросить Андрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 звоните по этим телефонам спросить Андрея т.е. Anderson`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 т.е. Anderson`a и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 и ? Ждите теперь(те кто деньгу сдал-вам скоро будут), а остальные торопитесь на 2-ю партию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 куда и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ну скоро!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 куда и кому?Жетоны первых кто сдал деньгу уже в разработке! Остальные на 2-ю партию в очередь!Ну скоро!?!? Терпение, мой друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Отправленны в производство первой партией жетоны на ники:Bow WowSafronoffTaggertYelenaDeeMonДомовойАляДядя ФёдорAndersonКрасоткатеперь только не доставайте меня и ждите я сам по аське или в личку при готовности сообщу всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Отправленны в производство первой партией жетоны на ники:Bow WowSafronoffTaggertYelenaDeeMonДомовойАляДядя ФёдорAndersonКрасоткатеперь только не доставайте меня и ждите я сам по аське или в личку при готовности сообщу всемпасиб, ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 пля, н емогли н австрече денег собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 пля, н емогли н австрече денег собрать?Я же тебе сказал!!! А ты фсё "патом", "патом" На тебя заказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Народ жетоны готовы в частности АндерсонПоллДомовойДядя ФедорЕлена КрасоткаBow wowСафроновДеемонТагерт АляНу и конечно я и про себя не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ...на ближайшей сходке все вышеперечисленные надите Серёгу или меня и получите свои заветные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) ...на ближайшей сходке все вышеперечисленные надите Серёгу или меня и получите свои заветные!!!ПАСИБО!!! Изменено 28 августа, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Народ жетоны готовы в частности АндерсонПоллДомовойДядя ФедорЕлена КрасоткаBow wowСафроновДеемонТагерт АляНу и конечно я и про себя не забылСебя 2 раза что-ли?Ещё будет партия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Полл - если этья то спасибо на ближайшей встрече произведем обмен жетоны-стулья, тьфу деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Мне, пожалуйста, будьте так любезны, с надписью) (дежа-вю, или я все таки уже просила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 я ж тоже заказывала, деньги на встрече не отдала ибо забыла, напомнить не могли блин(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ещё будет партия? Будет чуть попозжа! Не переживай Полл - если этья то спасибо на ближайшей встрече произведем обмен жетоны-стулья, тьфу деньги Домовой тебе должен был деньгу, поэтому сделал без проблем (твой у меня)Мне, пожалуйста, будьте так любезны, с надписью) (дежа-вю, или я все таки уже просила?)Стандарт - эмблема, никя ж тоже заказывала, деньги на встрече не отдала ибо забыла, напомнить не могли блин((((((((((((((Эля! Я ведь всех непомню, кому срочняк надо было - сами мне напоминали и сдавали....и попали в первую партию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 народ на следующей сходке начинается сбор финансов для изготовления жетонов деньги сдавать мне или Андерсону тому кто первый на глаза попадется в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 У меня в настоящее время на руках жетоны:TaggertYelenaDeeMonКрасоткаPoll 1248На ближайших мероприятиях передам лично в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Жду....Жду встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти