Домовой Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 народ приглашаю всех погонять мяч место сбора за курчем время сбора 19-30дата сбора 14.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 и так в четверг в 19-30 за курчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Как вчера поиграли?! Собирались вообще?! НЕ смог приехать....балель...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Что все??? с Футболом пакончено??? В этот четверг как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Что все??? с Футболом пакончено??? В этот четверг как?! Ну почему покончено? В этот четверг я собираюсь быть к 19:00 у Курчатова. Надеюсь, остальные тоже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Что все??? с Футболом пакончено??? В этот четверг как?!Я тож буду..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Блин, хоть бы в этот раз получилось. Тогда тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я тож буду..)))+Я! ФУтбол у миня в крови!Тока если корпаратива планы не собъет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 И так Давайте посмотрим сколько будет народу(чтоб было целесообразно приезжать) все кто ТОЧНО будет поднимите Руку! Первый! :smile3: ПСы....Еще нада с мячиком решить.....ДомовооооооЙ!!!=)) ты будешь?! или может еще у каво есть и еще вопрос времени надо решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ВторойНу так че, предлагаю часиков так в 19, перед Курчем на стоянке встретится. Мяч путевый возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Народу видать не собирается тогда и я не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 не знаю как вы а я иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я тоже хочу,но.... увы... В следущий раз обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Кароч седне весь день провел в романтическом настроении...... предлагаю поиграть в выходные тока сутра..чоб норм, не занято было! Футбол сцуко это тема! Изменено 5 июля, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Сегодня если дождя не будет играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ну че, седня то на футбол идет ктонибудь? К Курчу, в 19-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ну че, седня то на футбол идет ктонибудь? К Курчу, в 19-30.Если ктонибуть есчо подпишется я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Если ктонибуть есчо подпишется я буду!Похоже желающих нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Похоже желающих нету.нда.....неспортивно...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Ну че, кто еще то идет? Домовой, сообирай людей. Сам то чтоли не идешь? Изменено 19 июля, 2007 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 По ходу дела идёте вдвоём !!! Я сёня ПАС, на работе задержусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Народ! Давайте седне! ФУТБОЛ! Плиз.... очень хотца погамать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ну че народ, кто пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Седня и погода и воообще фсе самое то как раз для футбола!Давайте дружно пойдем поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти