Домовой Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 народ приглашаю всех погонять мяч место сбора за курчем время сбора 19-30дата сбора 14.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Хм...чета все не на 100% уверены...Народ то будет вапще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 С моей стороны 4 будут точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 +Я = 5 кто еще??В 7-30?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 В 7-30??за курчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 за курчем До ск-ки там хоть будете? Я могу опоздать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 До ск-ки там хоть будете? Я могу опоздать!!!Хм...незнаю кто как....я гдето до 8:30 - 9:00 :cray: Неужели дождь будет????=(ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Если ФанатФиго поедет, и если меня зацепит, то я тоже поиграю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну и как мяч погоняли? Скоко народу было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ну и как мяч погоняли? Скоко народу было?Все норм поганяли.... нас 6 человек было...Играли с какимито левыми чуваками....всем кто был спасибо...со всеми было приятно познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Зачетно побегали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Если ФанатФиго поедет, и если меня зацепит, то я тоже поиграю с удовольствием.Фанат Фиго был там, видел как играли, но был там в универе, с целью попытаться получить зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Фанат Фиго был там, видел как играли, но был там в универе, с целью попытаться получить зачет.Мы не у памятника играли...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Вообще хорошо побегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Вообще хорошо побегалиСтранно сегодня даже ничего не болит!Да кстати в итоге то кто победил?! Терминаторы?!гыгыгыг....Всмысле после того как я ушелНу типа мы отомстим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 а я тоже хочу побегать....в след раз позовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 а я тоже хочу побегать....в след раз позовителегкокак всегда в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 легкокак всегда в четвергВ следующий четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Мы не у памятника играли......А где? Фак в том что там как раз в назначеное время ктото играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А где? Фак в том что там как раз в назначеное время ктото играл.Ну там вечно кто то играет...мы играли в парке на плащадках таких *за забором*...кстать ели дождались пока освободилась.....Куча площадок и все заняты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ну там вечно кто то играет...мы играли в парке на плащадках таких *за забором*...кстать ели дождались пока освободилась.....Куча площадок и все заняты!аааааа, понятно все. Ну в следующий раз, если с экзаменами нормально будет тоже приду обязательно, и еще пару человек захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RooNik Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Если никто не против, то приду поиграть с вами в следующий четверг, а то форму теряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Конечно не против, будем рады знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Если никто не против, то приду поиграть с вами в следующий четверг, а то форму теряю Хм.....если ты тот кто я думаю....то мы можем даж вместе поехать.....=))всмысле магу тебя забрать с с-в.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RooNik Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Спасибо, с удовольствием воспользуюсь твоим предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Так что, когда и где намечается то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти