Домовой Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 народ приглашаю всех погонять мяч место сбора за курчем время сбора 19-30дата сбора 14.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Темая баян - обсуждается уже чёрти скока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 это не обсуждение это предложение на конкретную дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Лучше на какие нибудь выходные, экзамены щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) народ приглашаю всех погонять мяч место сбора за курчем время сбора 19-30дата сбора 14.06Я согласен!!! Футбол это вапще Сила! Время и дата мне подходит!Давайте ребят наберем хотяп команды 5на5 ?! Изменено 8 июня, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Лучше на какие нибудь выходные, экзамены щас.Можно и в выходные...без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Можно и в выходные...без разницыНадо как то вообще организовать через месяцок, чтоб все кто учатся освободились от учебы. Но для тренировок не помешает и вышенаписанные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Надо как то вообще организовать через месяцок, чтоб все кто учатся освободились от учебы. Но для тренировок не помешает и вышенаписанные предложения.Тренеровки это мудро!Респект! Давайте так просто погоняем много народу необязательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Тренеровки это мудро!Респект! Давайте так просто погоняем много народу необязательно....Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Чевото народ вяло набирается... Изменено 9 июня, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Чевото народ вяло набирается... Народ уже есть в четверг мы с народом с работы будем там человек 5 будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Народ уже есть в четверг мы с народом с работы будем там человек 5 будет точноА Мяч есть, я так пологаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Блин, если получится тоже подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Дак с мячем то че решили? Если я смогу прийти, то возьму Select. Изменено 9 июня, 2007 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 А Мяч есть, я так пологаю?есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 А сколько вобщем то уже человек собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Время и дата все остается без изменений?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Время и дата все остается без изменений?!Да все в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ок я буду!=)) клева! давно не играл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Постараюся с "молодёжки" сразу к вам успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Может не получится - слишком загруженный день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я постораюсь приехать, но не обещаю. Возможно на работу ехать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти