Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужен сис.админ

DZV

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Требования:1СКлиент-банкпрограммирование с помощью DELPHI 6 и FIREBIRDустановка и насторойка програмного обеспечениясоздание сетевых подключенийнастройка рабочих станций, сервера данныхобеспечение работоспособности рабочих станций, копировальной и множительной техникиархивирование данныхинтернет, электронная связьобеспечение расходными материаламипостроение систем по защите информации 15000 + 30% премия ежемесячно.тел. 239-90-30e-mail orlova@uralkran.ru

Незакрепленные сообщения

Требования:1СКлиент-банкпрограммирование с помощью DELPHI 6 и FIREBIRDустановка и насторойка програмного обеспечениясоздание сетевых подключенийнастройка рабочих станций, сервера данныхобеспечение работоспособности рабочих станций, копировальной и множительной техникиархивирование данныхинтернет, электронная связьобеспечение расходными материаламипостроение систем по защите информации 15000 + 30% премия ежемесячно.тел. 239-90-30e-mail orlova@uralkran.ru

Огласите, сколько эти 30% в среднем составляют? Я, правда, программировать на FIREBIRD не умею :haha: Расскажите, как это? :derisive:

Огласите, сколько эти 30% в среднем составляют? Я, правда, программировать на FIREBIRD не умею :haha: Расскажите, как это? :derisive:

позвоните и узнайте:-)дело в том, что подружка в фирме ищут админа и попросила узнать может кто захочет....я не в курсе про 30%

ну ИМХО30% от 15000 составляют 4500 р.если ещё -14% (подоходного + пенс.) то 17400р.если платят Уральские +15% то опять 19500 р:)

Требования:1СКлиент-банкпрограммирование с помощью DELPHI 6 и FIREBIRDустановка и насторойка програмного обеспечениясоздание сетевых подключенийнастройка рабочих станций, сервера данныхобеспечение работоспособности рабочих станций, копировальной и множительной техникиархивирование данныхинтернет, электронная связьобеспечение расходными материаламипостроение систем по защите информации 15000 + 30% премия ежемесячно.

Хотят много , а вот достойную зарплату платить не хотят.

Хотят много , а вот достойную зарплату платить не хотят.

как обычно :)была где то тема похожая...

Требования:1СКлиент-банкпрограммирование с помощью DELPHI 6 и FIREBIRD

Работа програмера

установка и насторойка програмного обеспечениясоздание сетевых подключенийархивирование данныхнастройка рабочих станций, сервера данных,интернет построение систем по защите информации

работа админа

обеспечение работоспособности рабочих станций, копировальной и множительной техники

работа сервисного инженера

электронная связь

не понял ??? типа почтовый сервер ??? Lotus??? или что ещё ???

обеспечение расходными материалами

у себя на работе я всё получаю через склад , от запчастей до тонера . Ещё не хватало ездить по всяким "Инженерным центрам" и расходники покупать :angry:P.S.на работе я если честно аднин +сервисный инженер .

Ужас! За такую работу платить надо минимум 60000, а не 15... И то не всякий согласится...1С,Клиент-банк - отдельная работаDELPHI/FIREBIRD - отдельная работаустановка ПО/настройка рабочих станций, сервера данных и т.д. - эникейщик, этому и десятки хватит ;)обеспечение расходными материалами - снабженецпостроение систем по защите информации - это вообще хит сезона! Сбегал в магазин за расходкой, починил ксерокс, слабал систему по защите информации. Пад сталом :rofl:

Ужас! За такую работу платить надо минимум 60000, а не 15... И то не всякий согласится...

я тоже сказала что зп маленькая , но не считаю что за это нужно тербовать 60000...откуда ты знаешь обьем работы? может там 10 компутером и особенно работать там уж и не надо....да и посмотри работа на 74, где ты там видел такую зарплату высокую, а работадатель ориентируеться на это...

я тоже сказала что зп маленькая , но не считаю что за это нужно тербовать 60000...откуда ты знаешь обьем работы? может там 10 компутером и особенно работать там уж и не надо....да и посмотри работа на 74, где ты там видел такую зарплату высокую, а работадатель ориентируеться на это...

Во-первых, я смотрю не на объем работы, а на требования к специалисту. Спец по 1С - это отдельная песня. Хорошие (подчеркиваю - хорошие) спецы на дороге не валяются. Дельфи и СУБД - то же самое. Это отдельная, большая и отнюдь не простая работа. Построение защитных систем - это вообще отдельная отрасль и там целые конторы работают, причем не за 60 тысяч.Что касается объема работы. Ставлю ящик коньяка - ни один хороший спец по 1С, защитным системам или СУБД не пойдет в контору с 10 машинами, чтобы за 15 штук ничего не делать. Это даже не смешно.Ну а работодатель, платящий 15 тысяч - и получает работника на 15 тысяч. В итоге теряются гораздо бОльшие деньги. Сегодня многие директора этого не понимают, от чего и страдают. А те, которые понимают - платят хорошим спецам хорошие деньги и в ус не дуют.

Во-первых, я смотрю не на объем работы, а на требования к специалисту. Спец по 1С - это отдельная песня. Хорошие (подчеркиваю - хорошие) спецы на дороге не валяются. Дельфи и СУБД - то же самое. Это отдельная, большая и отнюдь не простая работа. Построение защитных систем - это вообще отдельная отрасль и там целые конторы работают, причем не за 60 тысяч.Что касается объема работы. Ставлю ящик коньяка - ни один хороший спец по 1С, защитным системам или СУБД не пойдет в контору с 10 машинами, чтобы за 15 штук ничего не делать. Это даже не смешно.Ну а работодатель, платящий 15 тысяч - и получает работника на 15 тысяч. В итоге теряются гораздо бОльшие деньги. Сегодня многие директора этого не понимают, от чего и страдают. А те, которые понимают - платят хорошим спецам хорошие деньги и в ус не дуют.

тут все просто, не хочешь работать не надо...никто не заставляет тебя к ним идти:-)

тут все просто, не хочешь работать не надо...никто не заставляет тебя к ним идти:-)

тут просто дело не в нехотении , а в том что по таким требованиям они (работодатели ) никого не найдут , специалистов широкого профиля или нет или единицы .

тут просто дело не в нехотении , а в том что по таким требованиям они (работодатели ) никого не найдут , специалистов широкого профиля или нет или единицы .

например взять 1с- там не написано что делать с ней)))может им нужно просто чтобы связь с базой была и все...и ничего программировать в ней не надо.или дельфи- там же не надо с нуля писать бд...возможно есть человек который хочет уйти и расскажет где что или комментарии хорошие в исходниках и менять то мало чего там надо...обеспечение расходными материалами: не обязательно нужно ехать за картриджем за 100км, я хожу в соседнее здание и это не трудно))не хочу защищать работодалей, но и сисадмины тоже хотят весь день сидеть в инете и получать по 60000....

не хочу защищать работодалей, но и сисадмины тоже хотят весь день сидеть в инете и получать по 60000....

+1есть кто здесь сисадмином больше 30-ти получает?

+1 Согласен как работодатель, что подавляющее большинство людей хотят ничего не делать, а получать очень много.И у многих запросы не соответствуют возможностям.

И у многих запросы не соответствуют возможностям.

искала себе замену год назад и люди приходят с понтами, а начинаешь спрашивать и никто нифига не знает(((причем элементарные вещи...

+1есть кто здесь сисадмином больше 30-ти получает?

Я получаю ну и ???по тому списку работы делаю всё кроме 1С,Клиент-банк DELPHI/FIREBIRDP.S. кроме этого ещё тяну сеть кабели 5Е кат. ну и обжимаю естественноP.P.S. а ,ещё забыл обслуживаю DSL модемы на не комутируемую линию

например взять 1с- там не написано что делать с ней)))может им нужно просто чтобы связь с базой была и все...и ничего программировать в ней не надо.или дельфи- там же не надо с нуля писать бд...возможно есть человек который хочет уйти и расскажет где что или комментарии хорошие в исходниках и менять то мало чего там надо...обеспечение расходными материалами: не обязательно нужно ехать за картриджем за 100км, я хожу в соседнее здание и это не трудно))не хочу защищать работодалей, но и сисадмины тоже хотят весь день сидеть в инете и получать по 60000....

Как программер говорю: разбираться в кодах - это дело трудоёмкое. Разбираться в ЧУЖИХ кодах - дело каторжное!!! Firebird - птичка очень и очень прихотливая (по опыту). База данных свыше гигобайта - почти гемор.Для связи 1С с базой (это если у них еще не SQL-версия, что отдельная песня - админ баз данных) много ума не надо - работа админа. Но не больше!Обеспечение расходниками - гемор ходячий! И хотя эту работу вешают на админа, это работа снабженца (того самого, который покупает канцелярию и прочее).ЗЫ: Работа системного администратора очень и очень трудоемкая. Даже в среднестатистической конторе у админа всегда есть какая-либо задача, которая выполняется. Тот факт, что человек в это время сидит в интернете, говорит только о том, что он хороший админ (ведь задача, на самом деле, выполняется, хоть и автоматически), но никак не говорит о том, что ему нечего делать.ЗЗЫ: Ленивый админ - залог автоматизации ©

например взять 1с- там не написано что делать с ней)))может им нужно просто чтобы связь с базой была и все...и ничего программировать в ней не надо.

Тогда не надо ставить требования про 1С. Связь с базой сделает любой эникейщик. Даже не админ.

или дельфи- там же не надо с нуля писать бд...возможно есть человек который хочет уйти и расскажет где что или комментарии хорошие в исходниках и менять то мало чего там надо...

Я программирую в Файрберде. У меня, типа, работа такая. Вышенаписанное - чушь. Извини ;)

обеспечение расходными материалами: не обязательно нужно ехать за картриджем за 100км, я хожу в соседнее здание и это не трудно))

Давайте обедать в столовой, а оперировать - в операционной (с)Давайте админ будет админить, а снабженец - снабжать. Конечно, не трудно, что там. Только разруха - она в головах (с)

не хочу защищать работодалей, но и сисадмины тоже хотят весь день сидеть в инете и получать по 60000....

Во-первых, я нигде не говорил, что админ должен получать 60тыр.Во-вторых, работодатель, не понимающий элементарных вещей - балбес. Туда ему и дорога.В-третьих, админ, сидящий в тырнете - признак того, что в конторе все нормально. Это хороший админ.

Как программер говорю: разбираться в кодах - это дело трудоёмкое. Разбираться в ЧУЖИХ кодах - дело каторжное!!! Firebird - птичка очень и очень прихотливая (по опыту). База данных свыше гигобайта - почти гемор.

+1 ППКС :good:

Я получаю ну и ???по тому списку работы делаю всё кроме 1С,Клиент-банк DELPHI/FIREBIRDP.S. кроме этого ещё тяну сеть кабели 5Е кат. ну и обжимаю естественноP.P.S. а ,ещё забыл обслуживаю DSL модемы на не комутируемую линию

гм... делаю почти все, включая и 1с и дельфи с фаербердом... и получаю меньше... вопрос... я дурак? :)

Согласен как работодатель, что подавляющее большинство людей хотят ничего не делать, а получать очень много.И у многих запросы не соответствуют возможностям.

И что? Подавляющее большинство работодателей хотят нанять крутого спеца, а платить ему копейки. :)И у многих запросы не соответствуют потребностям.Это все понятно и общеизвестно.Мы тут обсуждаем конкретный случай - Некая контора, производящая краны, хочет себе на работу супера. При этом 99,9% начальник либо не понимает, что ему надо, либо не ориентируется на рынке ИТ. Если бы тут разместил свое резюме админ: "Хорошо ориентируюсь в программах Виндоус, Ворд и Ексель", при этом требуя штуку баксов в месяц, я бы и его протянул :)

гм... делаю почти все, включая и 1с и дельфи с фаербердом... и получаю меньше... вопрос... я дурак? :)

Возможно тебе стоит хорошо задуматься.Согласен, что все хотят получать много и ничего не делать, но в данной вакансии соотношение запросы/оплата совершенно никакое.Реально за это - 30т. Кстати на 74.ru столько и предлагают.Либо брать разных спецов...

ЗЗЫ: Ленивый админ - залог автоматизации ©

согласен... сам блин по лени все автоматизирую :)

если делаеш значит не дурак , вот работодатель твой балбес точно потому что мало платит , бороться с ним можно только одним методом , я его называю "голосование ногами " уйти с этой конторы на более высокооплачиваемую работу . Изменено пользователем miks

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...