toshe Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 приплыл. сквозь туманы и ветер.к единственной папе на свете.мой новый друг емахо.троекратное "ура!". и мелодичное "аллилуя" - в завершение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 йа не газовал!и не только дети ещё и кто раньше уезжал те других оппылили видимо чтобы видели что поехал а еще раньше все заехали под кирпич и через бордюр ну что. поздравте меня еще раз. тока что уронил.Поздравляю ашо раз!!!а зачем уронил, ничаго не поломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 по поводу прав: ну и что толку, у меня жена получила права категории В, но вот умения ездить не прибавилось... а поводу знания ПДД у чуваков категория В естьи С а зачем уронил, ничаго не поломал?вроде нет. подъехал на стоянку и забыл выставить подножку. гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 бывает....не забывай про подногу..и давай дуги ставьЗЫ кто не падает тот не ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 не, чуваг, клёвый моцык!плохо канеш, что вчера не обмыл его с нами, но моцык сиравно клёвый!я теперь вообще не знаю когда пить начну. руки трясутся так, что сигареты вываливаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 вроде нет. подъехал на стоянку и забыл выставить подножку. гы..toshe - бедняга, не забывай - эволюция закончилась!!! Поставь слайдеры - спокойней будет, ну и сильно не расстраивайся - на то он и первый, чтобы быть учебным А желающие разводить теорию - в другую ветку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 я теперь вообще не знаю когда пить начну. руки трясутся так, что сигареты вываливаются..пройдет..главно что желание ездить не пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ну дык на то и два колеса чтоб иногда падатьэто ничего главное в каске и не ап стену,все падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Это шутка такая либо чего-то я не понял ? Менты могут останавливать для проверки документов любого человека. На мопеды обьемом не более 50 кубиков права не требуются, а у автора топика 600 кубиков.в общем, бытует мнение, что у гайцев какое-то внутренне расположение к мотоциклистам и они их из-за этого расположения не останавливают, документы не проверяют и пьяных домой провожают.очень хочется верить, что так и есть. хотя бы первым двум пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 в общем, бытует мнение, что у гайцев какое-то внутренне расположение к мотоциклистам и они их из-за этого расположения не останавливают, документы не проверяют и пьяных домой провожают.очень хочется верить, что так и есть. хотя бы первым двум пунктам.…еще денег на бензин дают и утешить добрым словом всегда рады Такого распоряжения конечно нет, так что стоит быть осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 У гайцев было распоряжение не преследовать мотоциклистов, а попробовать остановить пож-ста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 У гайцев было распоряжение не преследовать мотоциклистов, а попробовать остановить пож-ста ))то есть если останавливают, я зажмуриваюсь типа ничего не видел и еду дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 сегодня похороны парня который разбился на СВободы около Юрюзани.... ездил на серебристой хонде CB 750-2жаль парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 отличное завершение топика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 дочитал инструкцию.на последней странице написано "напечатано на бумаге из вторичных отходов"я понимаю, конечно, что не дукатти. но так-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Ты надписи на моцаке пошукай, может он тоже из вторичных отходов сделан. )) Любят за бугром делать из г.. конфетку. Когда наши додумаются свое г.. перерабатывать и делать не еще одно г.., а конфетки?.. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Loster aka Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 в общем, бытует мнение, что у гайцев какое-то внутренне расположение к мотоциклистам и они их из-за этого расположения не останавливают, документы не проверяют и пьяных домой провожают.чё выяснил я в свою очередь: у гайцев есть прямой прописанный запрет преследовать мотоциклиста без шлема. Т.е. как только в твою сторону косятся гайцы -- снимаешь шлем и орёшь "я дурак, я вас боюсь, я щас падать буду и валяццо". Падать при этом канеш необязательно. Фсё. Эта несложная магия вуду отобъет у них охоту за тобой гоняццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 чё выяснил я в свою очередь: у гайцев есть прямой прописанный запрет преследовать мотоциклиста без шлема. Т.е. как только в твою сторону косятся гайцы -- снимаешь шлем и орёшь "я дурак, я вас боюсь, я щас падать буду и валяццо". Падать при этом канеш необязательно. Фсё. Эта несложная магия вуду отобъет у них охоту за тобой гоняццо.такой приказ фщщо с 1996-го (или вроде 95-го) естья раньше всегда им пользовался, но т.к. город маленький то по номеру сцуки могли пробить легко, однажды даже штраф прислали так и делали если что шлем на руку и вперед а вообще мотоцикл догнать нереально, во дворы ушел и привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 чё выяснил я в свою очередь: у гайцев есть прямой прописанный запрет преследовать мотоциклиста без шлема. Т.е. как только в твою сторону косятся гайцы -- снимаешь шлем и орёшь "я дурак, я вас боюсь, я щас падать буду и валяццо". Падать при этом канеш необязательно. Фсё. Эта несложная магия вуду отобъет у них охоту за тобой гоняццо.имхо, наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 такой приказ фщщо с 1996-го (или вроде 95-го) естья раньше всегда им пользовался, но т.к. город маленький то по номеру сцуки могли пробить легко, однажды даже штраф прислали так и делали если что шлем на руку и вперед а вообще мотоцикл догнать нереально, во дворы ушел и привет это еще в 80-х было... а вообще ментам *ЦЕНЗУРА* в каске ты или нет... т.к. если ты убьещься его посодят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 как-то не хочется умирать ради идеи.будут останавливать - остановлюсь.даже по максималке (штрафстоянка etc) .. лучше так, чем лупить по городу што дурной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ты же без прав с кат. Алучше уходи задворками фиг догонят да и не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ты же без прав с кат. Алучше уходи задворками фиг догонят да и не будут +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Прочел недавно вот такой анекдот в тему:Звонок в мотосалоне.-Алло! Это вас из морга беспокоят. Сколько у вас сегодня мотоциклов купили?-10 штук!-Вот блин! Уже конец рабочего дня, а двое еще где-то катаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти