Дядя Фёдор Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Поздравляю с Днюхой!!!!Держите хвост пистолетом, ну и улыбайтесь шире и чаще :pooh: Изменено 8 июня, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Преданности друзей и преданности друзьям!И я думаю самое гланое: ЛюбиТе жизнь и наслажайтесь каждым мгновением с улыбкой! Все остальное вам еще пожелают, мне хотелось, что бы жизненная дорожка не была гладкой - скучно! Пусть на ней будут и лихие виражи, и резкие повороты, и лужи после дождя(чур сильно не промокать), и горный серпантин, и ласкове солнце, а вот аварий чтоб не было совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 +1 с праздником ... всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Поздравляю!!!!! Удачи всегда и во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Не болейте ребятушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Много не пейте!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Макс, поздравляю вас с Lada_Raserom74 от всей души, чтоб все желания сбывались.Макс, видимо завтра не смогу к тебе на денюху подъехать, головняки появились серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти