Лебедь Белая Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 кнопочка "показть пароль", йад и ап стену не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) В общем то пароли есть на компе, но они зашифрованы, тебе остается только восстановить пароли, на сервере айсикью. Изменено 7 июня, 2007 пользователем SkiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 кнопочка "показть пароль", йад и ап стену не помогает...Клиент какой был? (название программы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 так, на сервере ай си кью, мне задают вопросы, которых при регистрации не было!!!!! и их там два, а я вот только одни помню отчего то((((пользую квипу 8000.очень надеюсь на помощь светлых глоов нашей современости))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 так, на сервере ай си кью, мне задают вопросы, которых при регистрации не было!!!!! и их там два, а я вот только одни помню отчего то((((пользую квипу 8000.очень надеюсь на помощь светлых глоов нашей современости))) ;)вот Вспоминатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 вот Вспоминательреспект за МПРку... с патчем, а то найти к версии 1.0.3 не мог патч... саму прогу можно взять свободно у них на сайтено не знаю, от кипа востановит ли пароль ?От кипа востановил... но где он беерт данные ?кип у меня ваще на флехе лежит... как он их находит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 От кипа востановил... но где он беерт данные ?кип у меня ваще на флехе лежит... как он их находит ?Если кип последний то там есть опция "не сохранять пароль" тогдакип хранит только хеш пароля, а это уже никакими силами в пароль не преобразовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 вот Вспоминательархив заражен!!!!!!!!C:\Program Files\Multi Password Recovery\MPR.exe - инфицирован Trojan.PWS.Multi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 мляяяяяяяя ну что же мне так не везет то((((((((((((( хм, что делать теперь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 хых. а ты как думал? конечно заражен. с помощью трояна и вытаскивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 при лечении Webом, exeшник перестает функционировать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Просто данная программа использует алгоритмы работы как у вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) архив заражен!!!!!!!!C:\Program Files\Multi Password Recovery\MPR.exe - инфицирован Trojan.PWS.MultiПрежде чем там громко кричать воспользуйтесь гуглем ))а то перепугаете всех )Блин..хотел же народ предупредить. Изменено 8 июня, 2007 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 мляяяяяяяя ну что же мне так не везет то((((((((((((( хм, что делать теперь??Без паники Я в письме тебе более-мение подробно расписал как действовать.Какие успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 йа тормоз... никаких(((((( я не могу его скачать!!! что это еще за х??(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Все, понял!Выгрузил антивирус, поставил, пропатчил=работает!!хоросшая весч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Все, понял!Выгрузил антивирус, поставил, пропатчил=работает!!хоросшая весч! DrWeb'у давно на эту залипуху пальцем тычут.А программка хорошая, особенно если память плохая Интересно, а что с каняфкой? получилось нет у нее, молчит... Изменено 9 июня, 2007 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 to КоняFFкаА чет я не поиму, если ты пароль забыла, то почему ты в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 to КоняFFкаА чет я не поиму, если ты пароль забыла, то почему ты в онлайне?Про то и спрашивает, как пароль из аськи извлечь, у меня тоже прям в ней сохранен, чтобы не вводить каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 На компе кстати ниче не хранится оО.Прога сниффер скорее всего, качать не стал ибо не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Оля, получи новый номер и восстанови контак-лист, проще будетОля, получи новый номер и восстанови контак-лист, проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtuoS Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Пиши мне в аську. Я тебе легко помогу извлеч пароль из твоего компьютера. Причем практически любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 может кто посоветует какую программу...была битая винда, ну коллега сохранила все что думала ей нужно... я и перезалила акроником новую винду, а теперь девушка не может вспомнить пароль от аськи:-)Recover my files qip не на ходит(((в аське не было указано почтого адреса и восстановление пароля через него не возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 может кто посоветует какую программу...была битая винда, ну коллега сохранила все что думала ей нужно... я и перезалила акроником новую винду, а теперь девушка не может вспомнить пароль от аськи:-)Recover my files qip не на ходит(((в аське не было указано почтого адреса и восстановление пароля через него не возможно...БОлее того, он апсолютно бесполезен((( а у меня другая хрень, у меня был троян, коорый спер пароли от моих асек ( вот на хрена бы казалось!!! поставил другие) так что вот, а вооще программка работает..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти