Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я благополучно забыла пароли от обоих асек НО!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
В общем то пароли есть на компе, но они зашифрованы, тебе остается только восстановить пароли, на сервере айсикью. Изменено пользователем SkiN

кнопочка "показть пароль", йад и ап стену не помогает...

Клиент какой был? (название программы)

так, на сервере ай си кью, мне задают вопросы, которых при регистрации не было!!!!! и их там два, а я вот только одни помню отчего то((((пользую квипу 8000.очень надеюсь на помощь светлых глоов нашей современости))) ;) ;)

так, на сервере ай си кью, мне задают вопросы, которых при регистрации не было!!!!! и их там два, а я вот только одни помню отчего то((((пользую квипу 8000.очень надеюсь на помощь светлых глоов нашей современости))) ;) ;)

вот Вспоминатель

респект за МПРку... с патчем, а то найти к версии 1.0.3 не мог патч... саму прогу можно взять свободно у них на сайтено не знаю, от кипа востановит ли пароль ?От кипа востановил... но где он беерт данные ?кип у меня ваще на флехе лежит... как он их находит ?

От кипа востановил... но где он беерт данные ?кип у меня ваще на флехе лежит... как он их находит ?

Если кип последний то там есть опция "не сохранять пароль" тогдакип хранит только хеш пароля, а это уже никакими силами в пароль не преобразовать.

мляяяяяяяя ну что же мне так не везет то((((((((((((( хм, что делать теперь??

архив заражен!!!!!!!!

C:\Program Files\Multi Password Recovery\MPR.exe - инфицирован Trojan.PWS.Multi

Прежде чем там громко кричать воспользуйтесь гуглем :)))

а то перепугаете всех :))

Блин..хотел же народ предупредить.

Изменено пользователем sash_ok

мляяяяяяяя ну что же мне так не везет то((((((((((((( хм, что делать теперь??

Без паники :)Я в письме тебе более-мение подробно расписал как действовать.Какие успехи?

йа тормоз... никаких(((((( я не могу его скачать!!! что это еще за х??((

Все, понял!Выгрузил антивирус, поставил, пропатчил=работает!!хоросшая весч! :)

DrWeb'у давно на эту залипуху пальцем тычут.А программка хорошая, особенно если память плохая :)Интересно, а что с каняфкой? получилось нет у нее, молчит... Изменено пользователем sash_ok

to КоняFFкаА чет я не поиму, если ты пароль забыла, то почему ты в онлайне?

Про то и спрашивает, как пароль из аськи извлечь, у меня тоже прям в ней сохранен, чтобы не вводить каждый раз

Оля, получи новый номер и восстанови контак-лист, проще будетОля, получи новый номер и восстанови контак-лист, проще будет

• 1 месяц спустя...
может кто посоветует какую программу...была битая винда, ну коллега сохранила все что думала ей нужно... я и перезалила акроником новую винду, а теперь девушка не может вспомнить пароль от аськи:-)Recover my files qip не на ходит(((в аське не было указано почтого адреса и восстановление пароля через него не возможно...

может кто посоветует какую программу...была битая винда, ну коллега сохранила все что думала ей нужно... я и перезалила акроником новую винду, а теперь девушка не может вспомнить пароль от аськи:-)Recover my files qip не на ходит(((в аське не было указано почтого адреса и восстановление пароля через него не возможно...

БОлее того, он апсолютно бесполезен((( а у меня другая хрень, у меня был троян, коорый спер пароли от моих асек ( вот на хрена бы казалось!!! поставил другие) так что вот, а вооще программка работает..))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...