Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первый Раз Меня Стукнули И Сразу...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

*ЦЕНЗУРА*... первый раз в жизни авария с привлечением Гайцов... :sorry: и вторая без них.... -_-

Тема такая: Ехал вчера с прицепом из Троицка, в Южноуральске пересекая второстепенную улицу (как узнал в разборах название) МИРА... слева в мой прицеп влетает белая шоха с номерами (позже удалось разведать) 228АН (Первую букву и регион не удалось узнать)

итог:

1. шоха скрылась...

2. прицеп весь повело где могло... (Дышло загнуто, кузов теперь восьмеркой, левое крыло нафиг... рессоры смещены вправо по ходу движения (видимоо срезало болты крепления) )

3. На руках справка формы 12 с графой в пункте "Сведения об иных участниках ДТП" С МЕСТА ДТП СКРЫЛСЯ....

Южноуральские гайцы сказали что езжай в свой росгосстрах и показывай эту справку, будет экспертиза и выплатят деньги !

Отсюда возникают ВОПРОСЫ:

1. Правда ли что выплатят

2. можно ли найти независимых экспертов, что-то у меня подозрение что они мало насчитают :( (про рессоры и кузов чувствую что не заметят :angry: )

3. Есть у кого знакомые в этом россгострахе ?

Незакрепленные сообщения
Не ссы завтра гляну по твоим цифрам кто тебя долбанул если ты все правильно запомнил отпишу.

Что то я не понимаю, в чем проблема, было ДТП, в ГАИ его зарегили, там должно быть указано что он скрылся и его фрагменты номера,

Да, все записал там в обяснении

далее идешь в ГИБДД с протоколом и схемой (в наше областное)

А схему мне никто не дал... выдали ТОЛЬКО ОДНУ бумажку, формой 12 :cray: а должны разве были схему отдать ?

Гайцы сказали что она у них остается.... нахрена, не пойму

к следователю, пишешь заявление они возбуждают дело и ищут виновного, ты пойми - каждый день против тебя, он сделает машину и скажет что в дерево въехал и писец твооему делу, искать надо быстро пока твоя краска на нем есть, а быстро делается за мани, так и намекни следвоателю что заплатишь за оперативность,  я думаю 1000-2000 за скорость отдашь.

Прицеп новый стоит 16 тыр... :huh: как ты думаешь сколкьо можно взять за ремонт... ? :sorry:

Через 5 дней можешь даже не суетиться, уже полюбому машину сделают. А что касается ремонта твоей, на запчасти она стоит 7-10 тыр, за 20 возьмешь в таком же осстоянии (до аварии) есть смысл вкладывать 10 в ремонт? то же и выйдет только гемора больше.

Контус... ты ваще читать умееш ? стукнули ПРИЦЕП :scare:

Не ссы завтра гляну по твоим цифрам кто тебя долбанул если ты все правильно запомнил отпишу.

ООО отлично, это ты Ярославу помог с адресом ?

Да тогда помог мне именно -M-.

А бумажек у меня тоже никаких не было. Только телефон следователя. А потом через 2 месяца (максимальный срок поиска виновного) выдали копию с печатью о вынесении постановления. И ВСЕ.

2Рэйсер я извиняюсь сегодня не получилось у меня закрутился на работе, завтра точно рез-ты напишу.

СМС видел... Спасибо за помощь... :good: значит они не челябинские... значит мне не зря показался регион 89... видимо это не реально... если 89 то возможно продал по доверенности... отсюда вывод... не реально найти :(лана... видимо делать буду сам.... всем спасибо !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...