Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вобщем сабж, вторая или третья квака значения большого не имеет. Если прийти в клуб то там обычно про такие игры и не слышали(древность), а мы вот с другом хотим поиграть. Можно deathmatch, а можно и teamplay. Есть на форуме люди которые были бы не прочь зарубиться в вышеуказанные произведения игровой индустрии?

Незакрепленные сообщения

эффекту уже совсем не терпится я смотрю

Ну дык, сколько уже с живыми людьми не играл))Последний раз на чемпе в 2004 году по большому счету)

фига блин.effect, ты папка чтоле?я на факториале играл пару лет назад в серваке, какой-то перец крутой места брал в чемпионатах, там появилсядовелось мне с ним дуэль провести...впал в депрессию и разочаровался в играх

не я не задрот, просто чемп был в клубе, в котором я работал на тот момент)

а в каком клубе работал, если не военная тайна? :)у меня пока нет времени совсем свободного, тут опять уезжаю. Не знаю, может на выходных получится собраться. Напишу здесь

• 11 месяцев спустя...
поиграв в q3 по инету, попив пива, в голову пришла идея рубануться на инетовском серверещас очень много пустых серваков, близких и не оченьиграл на московских - интересно и вообще игра далеко шагнула - но месят меня как чешку - там в мясо по 20 человек рубитсяа так тихонько где нить на омск.ru впятером-вшестером побегали быникому из дома выходить не надо, вечером законнектились и побегалижелающие - находим q3 + 1.35 patch + osp 1.42 и рубимса

Согласный в Квак 3 арена поиграть хоть на факе хоть в клубе (мона и в NFS пошпилить =) )

Я бы во вторую, q2dm1 побегал, но в клуб не хочу идти. По ИС - самое оно, позволяет играть между подсетями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...