Kast Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну вобщем сабж, вторая или третья квака значения большого не имеет. Если прийти в клуб то там обычно про такие игры и не слышали(древность), а мы вот с другом хотим поиграть. Можно deathmatch, а можно и teamplay. Есть на форуме люди которые были бы не прочь зарубиться в вышеуказанные произведения игровой индустрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 эффекту уже совсем не терпится я смотрюНу дык, сколько уже с живыми людьми не играл))Последний раз на чемпе в 2004 году по большому счету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 фига блин.effect, ты папка чтоле?я на факториале играл пару лет назад в серваке, какой-то перец крутой места брал в чемпионатах, там появилсядовелось мне с ним дуэль провести...впал в депрессию и разочаровался в играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 не я не задрот, просто чемп был в клубе, в котором я работал на тот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 однако точно видел живьём этих "отцов" - дивное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Bump! типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 не я не задрот, просто чемп был в клубе, в котором я работал на тот момент)а в каком клубе работал, если не военная тайна? у меня пока нет времени совсем свободного, тут опять уезжаю. Не знаю, может на выходных получится собраться. Напишу здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 В почившем Алгоритме на ЧМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 поиграв в q3 по инету, попив пива, в голову пришла идея рубануться на инетовском серверещас очень много пустых серваков, близких и не оченьиграл на московских - интересно и вообще игра далеко шагнула - но месят меня как чешку - там в мясо по 20 человек рубитсяа так тихонько где нить на омск.ru впятером-вшестером побегали быникому из дома выходить не надо, вечером законнектились и побегалижелающие - находим q3 + 1.35 patch + osp 1.42 и рубимса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Согласный в Квак 3 арена поиграть хоть на факе хоть в клубе (мона и в NFS пошпилить =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А я в последнее время играю в Call of Duty 4 на связьинформовском серваке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Я бы во вторую, q2dm1 побегал, но в клуб не хочу идти. По ИС - самое оно, позволяет играть между подсетями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти