Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вобщем сабж, вторая или третья квака значения большого не имеет. Если прийти в клуб то там обычно про такие игры и не слышали(древность), а мы вот с другом хотим поиграть. Можно deathmatch, а можно и teamplay. Есть на форуме люди которые были бы не прочь зарубиться в вышеуказанные произведения игровой индустрии?

Незакрепленные сообщения
в 3 кваку мона зарубиться, если конфиг свой найду канечна, на базовом - мимо играть )хотя я щас на линагу подсел ) Изменено пользователем mr_bb

в 3 кваку мона зарубиться, если конфиг свой найду канечна, на базовом - мимо играть )хотя я щас на линагу подсел )

да мне уже пофик на конфиг, если чессно, лишь бы поиграть. ностальгия мучает :) найди напарника и давай 2х2 в третий куаке

а в каком клубе хотят пободаца лузеры?я п пришёл, но только в Q3, конфик есть

Я если чессно не очень щас в клубах разбираюсь, клуб на ваш вкус. Давай в Q3. Есть какие-нить клубы на заметке где можно комфортно поиграть?Я предлагаю собраться на выходных или в тяпницу, все равно. 2-3 часика побегаем Изменено пользователем Kast

я ваще ни разу в жизни в клубах не был и не представляю где это :)но так-то при первом чтении приходит мысль сделать бойню к концу след. недели, чтобы побольше народу собратьсообразить какие арены, дуэльки, тим, сетку винеров/лузероввопщем чутка по-взрослому сделатьскинуца можт по полтинику на пиво победителю

Костя - а может на факовском серваке проще будет? он один фиг пустой стоит

ну а все-таки, в выходные кто желает зарубицца?(живьем, тьфу, ну вы меня поняли) Изменено пользователем Kast

Я тоже в контру поиграл бы. Ибо не люблю техногенные шутеры... все эти раздиратели кварков, рэйлы и пр.... а вот RTS наоборот футуристичный люблю - старыч, периметр, РА и тд

Костя - а может на факовском серваке проще будет? он один фиг пустой стоит

Дадада на факовском серваке и я согласен гыгыг.....lehin, Дело говоришь!!!=)

А что такое факовский сервер? Играем в любую кваку , хоть во вторую хоть в третью. В эти выходные, в любом клубе. Кто за?

В клуб идти - не хочется время тратить. Сыграл бы ночью с кем-нибудь по интерсвязи в Q2. Работает между разными подсетями, опробовано.

Ну не у всех Интерсвязь имеется, у меня вот дом.руда и хочется тимплейчик побегать, а это не очень удобно когда сидишь в разных домах

В обчем пишите, кто сможет на неделе в клуб приехать на пару часов, я уже пару соучастников нашел, играть будем в среду-четверг вечером, подробности отпишу.

В обчем пишите, кто сможет на неделе в клуб приехать на пару часов, я уже пару соучастников нашел, играть будем в среду-четверг вечером, подробности отпишу.

Хорошая идея, если смогу отпишусь :)

Ну не у всех Интерсвязь имеется, у меня вот дом.руда и хочется тимплейчик побегать, а это не очень удобно когда сидишь в разных домах

У меня ФАКТОРИАЛ (типа Факовский сервер)...гыгыг На кибере есть нет серв *Ку2-3* я незнаю?! там вродь как моно НЕважно с какой сети, лишбы подключен КИБЕР...точно незнаю но сне кажется что так ...було бы лучше чтоб сыгратть не выходя из дома и дешевле и уютней... Изменено пользователем Сабака Сутулая

В0-во давайте вместе и погрешимя пока не в городе но как только так сразу!эффекту уже совсем не терпится я смотрю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...