Kast Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну вобщем сабж, вторая или третья квака значения большого не имеет. Если прийти в клуб то там обычно про такие игры и не слышали(древность), а мы вот с другом хотим поиграть. Можно deathmatch, а можно и teamplay. Есть на форуме люди которые были бы не прочь зарубиться в вышеуказанные произведения игровой индустрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 во вторую кваку ВЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩьночами убивалиськрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) в 3 кваку мона зарубиться, если конфиг свой найду канечна, на базовом - мимо играть )хотя я щас на линагу подсел ) Изменено 7 июня, 2007 пользователем mr_bb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 в 3 кваку мона зарубиться, если конфиг свой найду канечна, на базовом - мимо играть )хотя я щас на линагу подсел )да мне уже пофик на конфиг, если чессно, лишь бы поиграть. ностальгия мучает найди напарника и давай 2х2 в третий куаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 а в каком клубе хотят пободаца лузеры?я п пришёл, но только в Q3, конфик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) а в каком клубе хотят пободаца лузеры?я п пришёл, но только в Q3, конфик естьЯ если чессно не очень щас в клубах разбираюсь, клуб на ваш вкус. Давай в Q3. Есть какие-нить клубы на заметке где можно комфортно поиграть?Я предлагаю собраться на выходных или в тяпницу, все равно. 2-3 часика побегаем Изменено 7 июня, 2007 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 я ваще ни разу в жизни в клубах не был и не представляю где это но так-то при первом чтении приходит мысль сделать бойню к концу след. недели, чтобы побольше народу собратьсообразить какие арены, дуэльки, тим, сетку винеров/лузероввопщем чутка по-взрослому сделатьскинуца можт по полтинику на пиво победителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Костя - а может на факовском серваке проще будет? он один фиг пустой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 хм..народ жеж вроде хочет живьем тусануцада и я кроме как на работе сервак создать у себя в компе ниче не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) ну а все-таки, в выходные кто желает зарубицца?(живьем, тьфу, ну вы меня поняли) Изменено 7 июня, 2007 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я ток в контру, ибо в кваку не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я тоже в контру поиграл бы. Ибо не люблю техногенные шутеры... все эти раздиратели кварков, рэйлы и пр.... а вот RTS наоборот футуристичный люблю - старыч, периметр, РА и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я бы во вторую поиграл. В третью - низачто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Костя - а может на факовском серваке проще будет? он один фиг пустой стоитДадада на факовском серваке и я согласен гыгыг.....lehin, Дело говоришь!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А что такое факовский сервер? Играем в любую кваку , хоть во вторую хоть в третью. В эти выходные, в любом клубе. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 В клуб идти - не хочется время тратить. Сыграл бы ночью с кем-нибудь по интерсвязи в Q2. Работает между разными подсетями, опробовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну не у всех Интерсвязь имеется, у меня вот дом.руда и хочется тимплейчик побегать, а это не очень удобно когда сидишь в разных домах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 приду чтоб порубать в Ку3 в любой день хоть ДМ хоть ТДМААААААНе завязывайте эту тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 В обчем пишите, кто сможет на неделе в клуб приехать на пару часов, я уже пару соучастников нашел, играть будем в среду-четверг вечером, подробности отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 В обчем пишите, кто сможет на неделе в клуб приехать на пару часов, я уже пару соучастников нашел, играть будем в среду-четверг вечером, подробности отпишу.Хорошая идея, если смогу отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Ну не у всех Интерсвязь имеется, у меня вот дом.руда и хочется тимплейчик побегать, а это не очень удобно когда сидишь в разных домахУ меня ФАКТОРИАЛ (типа Факовский сервер)...гыгыг На кибере есть нет серв *Ку2-3* я незнаю?! там вродь как моно НЕважно с какой сети, лишбы подключен КИБЕР...точно незнаю но сне кажется что так ...було бы лучше чтоб сыгратть не выходя из дома и дешевле и уютней... Изменено 10 июня, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Я буду 100%, какой клуб тока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Уже среда кстати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 У меня сын частенько дома в Quake-2 играет. Да я и сам-то иногда грешу, чё уж говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 В0-во давайте вместе и погрешимя пока не в городе но как только так сразу!эффекту уже совсем не терпится я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти