Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
АНДРЮШКА, друган, поздравляю с днём рождения!!!!!Пусть будет полон счастьем домВ котором ты живёшь,Пусть будет чист и ясен путьКоторым ты идешь.КарсКлуб, родным Пусть станет навсегда,И жизненный осветит путьСчастливая звезда!

НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН! НАСТОЯЩИЙ КРАСАВЕЦ! НАСТОЯЩИЙ ДРУГ! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!С Днем рождения, АНДРЮШКА!Всего тебе самого наилучшего!

:clapping: АНДРЮШКА, :dirol: поздравляю тебя Днем Рождения :pig_ball: Оставайся таким же задорным, веселым, добрым и милым парнишкой))))))))))))))Счастья тебе, исполнения желаний, настоящей любви и удачи во всём!!!!!!!!!!!!Ты мой друг и я твой друг! :friends:

Поздравляю с днюхой, желаю всего самого хорошего и чтобы мечты сбывались :pig_ball: :russian:

Проздравляю с Днем Рожденья! :pooh: Самое главное - будь здоровым! Еще желаю тебе успехов в делах и вообще по жизни, счастья семейного и не только и верных друзей (чего,я уверен, в избытке ;) )В общем, всего-всего тебе!! С праздником!! :lol:

С днем рождения Андрей, всего Вам самого удачного, счастливого и смешного!!! Поздравляю от всего сердца ... любви и счастья!

Андрюш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Если пожеланья что-то значат,

Я желаю тебе удачи,

Чтобы солнце тебе светило,

Чтобы сердце твое любило,

Чтобы все печали и беды

Обернулись в твои победы.

Счастья я тебе желаю,

Оставайся всегда таким,

Каким я тебя знаю -

Красивым, милым и простым.

post-2561-1181187921_thumb.jpg

То-то я его авто на стоянке не вижу... НАВЕРНОЕ РЕШИЛ ОБНОВИТЬ? ;)ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УСПЕХОВ и СЧАСТЬЯ!

Hе болен, не беден, умом не обижен,Вполне испытал и тепло, и уют,И волен, и весел, судьбой не острижен,А боги не каждому это дают...Так будь же, Андрюшка , ты и далее счастлив,Любим, уважаем и в деле удачлив,Невзгоды забудь и себя не жалей,Ищи, находи и живи повкусней!

Одного из самых замечательных человечеков, с днём рождения! Андрюшка, будь таким какой ты есть: самый-самый :) а еще... самого безумного счастья, что б оно тебя окружало всегда и всюду ;)

Всем огромное спасибо за поздравления.Очень приятно. Я вас тоже всех люблю!Растогался прям....

C Днем Варенья!!!! Счастья и побольше!!!!Всего чего ты хочешь и "подешевле"!!! Мы тебя обожаем))))

Вся команда Bounty

Андрюшка, с юбилеем!!!!!Поздравляю! Оставайся таким же хорошим! Чаще приезжай на встречи, мы скучаем!!!!

C Днем Варенья!!!! Счастья и побольше!!!!Всего чего ты хочешь и "подешевле"!!! Мы тебя обожаем))))

Вся команда Bounty

Спасибки, "Мы тебя обожаем))))"- сколько интересного можно узнать!!!

Андрюшка, с юбилеем!!!!!

Поздравляю! Оставайся таким же хорошим! Чаще приезжай на встречи, мы скучаем!!!!

Спасибо, я тоже скучаю.

буду исправляться и чаще появляться - сказал АНДРЮШКА и не приехал на встречу 8-го числа.)))))

Постараюсь быть

На желать уже много нажелали, вообщем присоеденяюсь и что б сбылось!!!Ура!!!Первый раз отписалась!!!До этого все время что-нить начинало глюкать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...