Alexxus Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 С денюшко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 АНДРЮШКА, друган, поздравляю с днём рождения!!!!!Пусть будет полон счастьем домВ котором ты живёшь,Пусть будет чист и ясен путьКоторым ты идешь.КарсКлуб, родным Пусть станет навсегда,И жизненный осветит путьСчастливая звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Поздравляю!!!! желаю твоей машинке пореже ломаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН! НАСТОЯЩИЙ КРАСАВЕЦ! НАСТОЯЩИЙ ДРУГ! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!С Днем рождения, АНДРЮШКА!Всего тебе самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 АНДРЮШКА, поздравляю тебя Днем Рождения :pig_ball: Оставайся таким же задорным, веселым, добрым и милым парнишкой))))))))))))))Счастья тебе, исполнения желаний, настоящей любви и удачи во всём!!!!!!!!!!!!Ты мой друг и я твой друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Поздравляю с днюхой, желаю всего самого хорошего и чтобы мечты сбывались :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Проздравляю с Днем Рожденья! :pooh: Самое главное - будь здоровым! Еще желаю тебе успехов в делах и вообще по жизни, счастья семейного и не только и верных друзей (чего,я уверен, в избытке )В общем, всего-всего тебе!! С праздником!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 С днем рождения Андрей, всего Вам самого удачного, счастливого и смешного!!! Поздравляю от всего сердца ... любви и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Андрюш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Если пожеланья что-то значат, Я желаю тебе удачи, Чтобы солнце тебе светило, Чтобы сердце твое любило, Чтобы все печали и беды Обернулись в твои победы. Счастья я тебе желаю, Оставайся всегда таким, Каким я тебя знаю - Красивым, милым и простым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 И я, и я тоже поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 То-то я его авто на стоянке не вижу... НАВЕРНОЕ РЕШИЛ ОБНОВИТЬ? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УСПЕХОВ и СЧАСТЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 АНДРЮШКА! ЗДНЕМ! ВСЕГО! ВСЕГО! ВСЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Hе болен, не беден, умом не обижен,Вполне испытал и тепло, и уют,И волен, и весел, судьбой не острижен,А боги не каждому это дают...Так будь же, Андрюшка , ты и далее счастлив,Любим, уважаем и в деле удачлив,Невзгоды забудь и себя не жалей,Ищи, находи и живи повкусней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Одного из самых замечательных человечеков, с днём рождения! Андрюшка, будь таким какой ты есть: самый-самый а еще... самого безумного счастья, что б оно тебя окружало всегда и всюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 И я поздравляю!!!! Всего тебе самого лучшего и больших и красных ушей сегодня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Всем огромное спасибо за поздравления.Очень приятно. Я вас тоже всех люблю!Растогался прям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 C Днем Варенья!!!! Счастья и побольше!!!!Всего чего ты хочешь и "подешевле"!!! Мы тебя обожаем)))) Вся команда Bounty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Андрюшка, с юбилеем!!!!!Поздравляю! Оставайся таким же хорошим! Чаще приезжай на встречи, мы скучаем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 C Днем Варенья!!!! Счастья и побольше!!!!Всего чего ты хочешь и "подешевле"!!! Мы тебя обожаем)))) Вся команда BountyСпасибки, "Мы тебя обожаем))))"- сколько интересного можно узнать!!! Андрюшка, с юбилеем!!!!!Поздравляю! Оставайся таким же хорошим! Чаще приезжай на встречи, мы скучаем!!!!Спасибо, я тоже скучаю.буду исправляться и чаще появляться - сказал АНДРЮШКА и не приехал на встречу 8-го числа.))))) Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 С Днем Рождения, Андрей!!! )Счастлив будь и не болей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Андрюха желаю всего всего всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 На желать уже много нажелали, вообщем присоеденяюсь и что б сбылось!!!Ура!!!Первый раз отписалась!!!До этого все время что-нить начинало глюкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти