RIF Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 предварительно.встал в очередь на установку каркаса , штурман вроде хотел ещё проехать.есть вероятность участия Феликса и компании за РФК расписание предоставлено - неизвестен стартовый взнос, наличие мест размещения.кто знает дороги в районе сатки? вроде камень и узко. надо ехать на разведку - Зерус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я знаю дороги в Сатке. Не представляю где там проводить ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Семченко Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Нет Ваня, похоже не знаешь Так как 150 км накрутили в легкую Постараюсь в понедельник фотки повесить Изменено 7 июня, 2007 пользователем Алексей Семченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Так как 150 км накрутили в легкую Это хорошо.Нулями возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 предварительно.встал в очередь на установку каркаса , штурман вроде хотел ещё проехать.есть вероятность участия Феликса и компании за РФК расписание предоставлено - неизвестен стартовый взнос, наличие мест размещения.кто знает дороги в районе сатки? вроде камень и узко. надо ехать на разведку - Зерус!Риф готов ехать водителем технички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я знаю дороги в Сатке. Не представляю где там проводить ралли.ты же с тех мест вроде - какой характер дорог?Рома!!! главное не пить а может тебя кто подберёт на участие!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Рома!!! главное не пить а может тебя кто подберёт на участие!?Завязал! Кому нужен штурман без больших денег но работящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Про "завязал" ты это той бабушке в кыштыме расскажешь! Если что то я поеду штурманом технички и не буду пилоту давать пить( за него выпью).А вообще есть тема, что стандарт запустят! Блин гдеб бабла достать, чтоб газель заявить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Не расслабляемся, стандарт скорей всего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Не расслабляемся, стандарт скорей всего будет.Лучше нулем в чемпионатовском канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти