Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли "Южный Урал - 2007"

Рекомендуемые сообщения

предварительно.встал в очередь на установку каркаса , штурман вроде хотел ещё проехать.есть вероятность участия Феликса и компании за РФК расписание предоставлено - неизвестен стартовый взнос, наличие мест размещения.кто знает дороги в районе сатки? вроде камень и узко. надо ехать на разведку - Зерус!

Нет Ваня, похоже не знаешь :)Так как 150 км накрутили в легкую :)Постараюсь в понедельник фотки повесить Изменено пользователем Алексей Семченко

предварительно.встал в очередь на установку каркаса , штурман вроде хотел ещё проехать.есть вероятность участия Феликса и компании за РФК расписание предоставлено - неизвестен стартовый взнос, наличие мест размещения.кто знает дороги в районе сатки? вроде камень и узко. надо ехать на разведку - Зерус!

Риф готов ехать водителем технички :clapping:

Я знаю дороги в Сатке. Не представляю где там проводить ралли.

ты же с тех мест вроде - какой характер дорог?Рома!!! главное не пить:) а может тебя кто подберёт на участие!?

Рома!!! главное не пить:) а может тебя кто подберёт на участие!?

Завязал! Кому нужен штурман без больших денег но работящий!

Про "завязал" ты это той бабушке в кыштыме расскажешь! :) Если что то я поеду штурманом технички и не буду пилоту давать пить( за него выпью).А вообще есть тема, что стандарт запустят! Блин гдеб бабла достать, чтоб газель заявить...:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...