Сонька Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 а не сыграть ли нам в стритбол? если желающих много наберется, можно первенство клуба устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 а не сыграть ли нам в стритбол? если желающих много наберется, можно первенство клуба устроитьА че это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ну даешь! это уличный баскетбол, зал арендовать проблематично, а открытых площадок много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ну даешь! это уличный баскетбол, зал арендовать проблематично, а открытых площадок многоНу да тогда, правильно говоришь, можно сыграть, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 а не сыграть ли нам в стритбол? если желающих много наберется, можно первенство клуба устроитьКлева я буду! У миня даж мяч есть!!! А где площадки в центре есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Стритбол, я даже за школу и в команде когдато играл Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Клева я буду! У миня даж мяч есть!!! А где площадки в центре есть??я предлогаю на Аллом поле, там несколько площадок, хоть одна свободная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 я предлогаю на Аллом поле, там несколько площадок, хоть одна свободная будетОк, тока Вот кто играть то будет??! Нада народа побольше....2на2 не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 в стритбол играют 3 на 3, площадок там много, поэтому никто в стороне стоять не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 в стритбол играют 3 на 3, площадок там много, поэтому никто в стороне стоять не будет!Играют по всякому..... Тут как людей наберетсо....играли и 1 на 1...хыхых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Играют по всякому..... Тут как людей наберетсо....играли и 1 на 1...хыхых....играют по правилам 3 на 3я предлогал с стритбол играть, а не в что-то другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Предлагаю провести это мероприятие по сдачи экзаменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) играют по правилам 3 на 3я предлогал с стритбол играть, а не в что-то другое!Ок играем в Стритбол! 3 на 3! Миня ктонить в команду возьмет?! Изменено 8 июня, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ок играем в Стритбол! 3 на 3! Миня ктонить в команду возьмет?!Я возьму бери ещё кого-нить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Я возьму бери ещё кого-нить =)) Сонька, возьми нас с Bandit'омсебе в команду?! Изменено 9 июня, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Сонька, возьми нас с Bandit'омсебе в команду?!у меня есть команда))предлогаю конец июня-начало июлясама студентка, сессия млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 у меня есть команда))предлогаю конец июня-начало июлясама студентка, сессия млин!Сессия это вобще "засада", но не чего, всем удачной сдачи экзаменов и на спорт площадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Класс, обожаю стритбол. Я обеими руками ЗА. Только когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 С сессиями можно до Августа дотянуть!...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 С сессиями можно до Августа дотянуть!...=)сессия заканчивается в конце июня, так что еще намножко и вперед и с песнями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 сессия заканчивается в конце июня, так что еще намножко и вперед и с песнями!хм.....есть неродивые студенты каторые любят затянуть сдачу на пару месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 хм.....есть неродивые студенты каторые любят затянуть сдачу на пару месяцев!и что нам теперь их до осени ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 и что нам теперь их до осени ждать?хм....нет просто народу не наберетсо....думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 хм....нет просто народу не наберетсо....думаю....Наберётся =)) думаю желающих поиграть будет хоть отбавляй, там на алом поле ещё с интерсвязи с Виртуального города каждые выходные собираются, можно будет против них сыграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 хм....нет просто народу не наберетсо....думаю....плохо думаешь! на днях там гуляли, ни одной свободной площадки! можно не только между собой играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти