Pansy Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Вот вижу по городу еждят машинки на них привязаны белые ленточки :"Россия сво..."Это все что я смогла прочитать. Вопрос: Что это за ленточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Это вроде агитация за олимпиаду в сочи. Как мне показалось.Тоже не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Не видел пока еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 На одной иномарке видел на антене сразу георгиевскую, белую и красную, представляю, сколько еще можно понацеплять. Кстати, георгиевскую народ понавешал, а убрать лень, или ее до следуещего 9 мая возить надобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Это вроде агитация за олимпиаду в сочи. Как мне показалось.Ф точку, так оно и есть))Давайте еще привязывать ленточки в честь дня рожденья Уругвая!))И вообще, каждый месяц ездить с разными лентами! (маразм!!) Изменено 7 июня, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Гы а я пару маторав видел С надписью "ЭСТОНИЯ - ФАШИСТЫ" на заднем....патриоты...гыГЫ респект....Сори что не в тему малец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Гы а я пару маторав видел С надписью "ЭСТОНИЯ - ФАШИСТЫ" на заднем....патриоты...гыГЫ респект....Сори что не в тему малец!Я тоже уже штук 8 таких видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Там на белых ленточках надпись СОЧИ 2014 и что-то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Красные, я так понимаю, против Эстонии были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Красные, я так понимаю, против Эстонии были.Хм.....чета я хз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 На белых написано "Россия за Сочи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Точнее "Россия за сочи 2014"Я с такой езжу, на алом поле раздают обычно их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Точнее "Россия за сочи 2014"Я с такой езжу, на алом поле раздают обычно их))Вопрос №2 А что они пропагандируют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 И не лень же клеить наклейки эстония фашисты, и вообще блин стоко акций и не успеваешь аж за ними слидить и откуда народ про них узнаёт, я вот например нигде не видел чтоб агитировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ко дню России начали раздавать ленточки цветов российского флага.А акция с георгиевскими ленточками закончена 12 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 И не лень же клеить наклейки эстония фашисты, и вообще блин стоко акций и не успеваешь аж за ними слидить и откуда народ про них узнаёт, я вот например нигде не видел чтоб агитировали!На орджоникидзе, около д/к ЖД постоянно стоит несколько машин с такими надписями, видимо у них там вечный тусняк или офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ко дню России начали раздавать ленточки цветов российского флага.О, нормально, хочу такую ленточку на свою 2х метровую антену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Не будет Олимпиады в Сочи - это к бабушке не ходи...))Чессна говоря, не понимаю я подобных "ленточных" акций - бессмысленные они какие-то, imho... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegxus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Чессна говоря, не понимаю я подобных "ленточных" акций - бессмысленные они какие-то, imho... Тож не понимаю)) едет авто ,а на антене тряб болтается да еще голову забивать - ента за этих, ента за тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Тож не понимаю)) едет авто ,а на антене тряб болтается да еще голову забивать - ента за этих, ента за тех+1 ладно если еще одна, я вчера видела сразу три: флаг, за олимпиаду, георгеевская.Зачем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegxus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 +1 ладно если еще одна, я вчера видела сразу три: флаг, за олимпиаду, георгеевская.Зачем????А водила знач ещо не определился за кого... таким сразу мона предложить для комплекта флаг РФ на лобовуху натянуть..... :fan_1: :fan_1: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 +1 ладно если еще одна, я вчера видела сразу три: флаг, за олимпиаду, георгеевская.Зачем????коллекционэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А че щас за новая фишка, на задних стеклах лапы тигра радужной расскраски. Огненная лапа такая. В чем прикол то? нипойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 +1 ладно если еще одна, я вчера видела сразу три: флаг, за олимпиаду, георгеевская.Зачем????Соглсен, 3 уже перебор. Одна - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ничего вы не понимаете!!привязывая ленточку, приклеивая или там рисуя себе чего нить, человек становится частью чего то большого.. глобального!!))) мы- сила, мы вместе, мы бла-бла-бла..)))может неосознанная тоска по пионерам/комсомольцам/коммунистам??раньше на всех вона, галстуки вязали))) алого цвету..кстати, я сама с ленточкой носилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти