Beliy Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 http://e.gov.kz/online?lang=ru Читаем самый популярный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 d.i.v, Даже если это была бы моя переписка, ты меня спросил прежде чем ее выкладывать? Раз уж разговор пошел публично. А ничего, что она (переписка) уже на баше была выложена почти сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 d.i.v, Ничего...(интересно а на баше это с согласия пользователя опубликовывается или нет?). Азазелл в сети пруд-пруди. короче Ваня, мне твои "догадки" которые с радостью другие подхватили, неприятны ни разу. Разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Азазелл в сети пруд-пруди а кто сказал что это про тебя? может иван про другого азазеллу - А я в випке , а вы где- А мы тут возле бара - У бара , оооо бедные бедные ...- Мы не одни .- Не одни ? Ну конешно вас там кишмя кишит (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Какие все дерзкие, не поржать ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а кто сказал что это про тебя? может иван про другого азазеллуДима (Azazello) и Гриша (Grin) - ЭТО ВЫ?? я других азазелл и гринов на кк не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Азазелл в сети пруд-пруди я других азазелл и гринов на кк не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Димка, ты что разошелся? Поржал бы, что с твоим ником такое совпадение, да и фсе :jokingly: зы: мы тебя любим, не обижайся :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Если ночью муж назвал вас чужим именем, откликнитесь - не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Оффтоп:d.i.v, Даже если это была бы моя переписка, ты меня спросил прежде чем ее выкладывать?Судя по ссылке d.i.v взял переписку с баша (открытый источник). При чем тут согласие? И в рамки сабжа вполне укладывается, в отличие от моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Оффтоп: Судя по ссылке d.i.v взял переписку с баша (открытый источник). При чем тут согласие? И в рамки сабжа вполне укладывается, в отличие от моего поста. тем более что первоисточник абсолютно неизвестен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я других азазелл и гринов на кк не знаю. он же просто спросил. а ты взбеленился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти