Pansy Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Какой он? Наш приц на белом коне???monthly_06_2007/post-2473-1181119881.jpg Изменено 6 июня, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я вот не встречала ни одного мужчину, который был бы недоволен своей внешностью. Честно, не повезло, наверно (или повезло). Потрясающе просто.мой первый муж был маленького роста и был весьма этим фактом недоволен. Завидовал более высоким мужчинам, постоянно пытался самоутверждаться из-за этой закомплексованности. С одной стороны, это был ему большой стимул чего-то добиться в жизни. Интересно, как у него сейчас дела... Знаю, что ВУЗ он должен был закончить, а чем сейчас занимается, мне неизвестно. Много лет ничего о нём не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 фото в инете это конечно интересно, но вспомнила у подружки был парень симпотяга такой и в общении прикольный...потом подругу спрашиваю, а почему расстались....оказалось у него член маленький...Прям в точку !!!! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ...оказалось у него член маленький...А мне кажется это ни при чем. Уметь пользоваться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А мне кажется это ни при чем. Уметь пользоваться нужно.понимаешь, было бы ЧЕМ уметь пользоваться)))))))вот если говорит что совсем маленький....не даром мальчишки шутят : пошли пиписьками меряться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Какой он? Наш приц на белом коне???А мальчик семпотяшка))))))))))) Можно в полный рост!!!!!!!А мне кажется это ни при чем. Уметь пользоваться нужно.Конечно техника очень важна, но если еще и размерчик ТОТ САМЫЙ !!!! вот это "ДА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Выводы темы: У кого больше писька-тот и кросавчеГ, а кто ещё ей и пользоваться умеет-тот ЭТАЛОН!!! мой первый муж был маленького роста и был весьма этим фактом недоволен........Зато, наверное, у него елда была большая........ Так, Amazonka? Изменено 6 июня, 2007 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Тема перерасла в У кого больше писька-тот и кросавчеГ, а кто ещё ей и пользоваться умеет-тот ЭТАЛОН!!!Зато, наверное, у него елда была большая........ Так, Amazonka?у вас ведь тоже мнение если грудь не 5-го размера то деваха не важнецкая)))вот и мы тоже на размеры смотрим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 фото в инете это конечно интересно, но вспомнила у подружки был парень симпотяга такой и в общении прикольный...потом подругу спрашиваю, а почему расстались....оказалось у него член маленький...Ну вам девченкам не угодишь - маленький плохо, большой плохо...Может вы еще идеальные размеры желаемого члена в сантиметрах укажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 осталось устроить конкурс на меряние пиписьками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 у вас ведь тоже мнение если грудь не 5-го размера то деваха не важнецкая)))вот и мы тоже на размеры смотрим))))Отличная мысля! голосовалку давай! только смысла нет вписывать в нее не физические качества.это как обычно пишется: с ч/ю, без в/п, материальное положение, наличие мозга.Ну вам девченкам не угодишь - маленький плохо, большой плохо...Может вы еще идеальные размеры желаемого члена в сантиметрах укажите? да легко! идеальные размеры груди вы же нам указали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) у вас ведь тоже мнение если грудь не 5-го размера то деваха не важнецкая)))вот и мы тоже на размеры смотрим))))Заблуждение.........Грудь прежде всего должна быть КРАСИВАЯ. А с 5-ым размером такого не бывает (ну очень редко и то не на долго). Мне лично не больше 3-го размера нравится.А что касается размера пиписьки, то тут дело сугубо индивидуальное. Длинный член причиняет боль дамам. Лишь те дамы, у которых постоянный самец с длинной писькой привыкают к его размерам. Вот от толстого дамы пищат от восторга.Предлагаю дамам устроить голосование по поводу "любимого размера" (по длине и диаметру). Для объективности необходимо в голо-совании указать размер через 1см.ЗЫ: и конкурсы устроить: Елда КК и Грудь КК, а потом проголосовать кому кто понравился. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Вот интересно по каким критериям женщиныопределяют годится или не годится для ............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Мне лично не больше 3-го размера нравится.Согласен.Большой размер обычно около пупку уже заканчивается. беее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Стандартно: чистый выбритый причесанный приятно пахнущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ну, ладно....... Поглумились друг над другом и хватит.......Девченки! Ну дык давайте уж портрет ЭТАЛОНА КРАСОТЫ в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ну вам девченкам не угодишь - маленький плохо, большой плохо...Может вы еще идеальные размеры желаемого члена в сантиметрах укажите? Для каждой индивидуально!!!!!!!!!!!!!!!осталось устроить конкурс на меряние пиписьками МОРИШЬ))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 фото в инете это конечно интересно, но вспомнила у подружки был парень симпотяга такой и в общении прикольный...потом подругу спрашиваю, а почему расстались....оказалось у него член маленький...Главное не размер... Хотя для некоторых он важен. да,впрочем, мы тут не это обсуждаем. и меряться тут не будем своими достоинствами.А, вообще, по сути, если в человеке мозг присутствует(нет, не только спинной),и его любят - он принц!!!!Кто бы меня любил..был бы я зловредным и эгоистичным прынсом. А мне кажется это ни при чем. Уметь пользоваться нужно.Ну ты прям мои мысли читаешь! Предлагаю дамам устроить голосование по поводу "любимого размера" (по длине и диаметру). Для объективности необходимо в голо-совании указать размер через 1см.ЗЫ: и конкурсы устроить: Елда КК и Грудь КК, а потом проголосовать кому кто понравился.и вдобавок еще-любимый диаметр(толщина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А мне кажется это ни при чем. Уметь пользоваться нужно.причем - САМОМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Зато, наверное, у него елда была большая........ Так, Amazonka?17 см А что какая-то взаимосвязь есть? да нету её. У высокого мужчины иметь большую ...эту самую... не меньше шансов, чем у низкорослого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Почитал, улыбнулси и пошел за пивомтакое осчусчение что кто кого переспорита дело то не в размерах, а как кто уже сказал, умение пользоваться и приподносить себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 17 см А что какая-то взаимосвязь есть? да нету её. У высокого мужчины иметь большую ...эту самую... не меньше шансов, чем у низкорослого. Да уж, размер слабоват конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Вот и первый желающий замериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Вот и первый желающий замериться Осталось только регламент, участников и судей определить. Ну и группы поддержки сформировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ога и линейку эталонную найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 морите... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти