Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эталон мужской красоты

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Какой он? Наш приц на белом коне???

monthly_06_2007/post-2473-1181119881.jpg

Изменено пользователем Pansy

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я вот не встречала ни одного мужчину, который был бы недоволен своей внешностью. Честно, не повезло, наверно (или повезло). Потрясающе просто.

мой первый муж был маленького роста и был весьма этим фактом недоволен. Завидовал более высоким мужчинам, постоянно пытался самоутверждаться из-за этой закомплексованности. С одной стороны, это был ему большой стимул чего-то добиться в жизни. Интересно, как у него сейчас дела... Знаю, что ВУЗ он должен был закончить, а чем сейчас занимается, мне неизвестно. Много лет ничего о нём не знаю... :)

фото в инете это конечно интересно, но вспомнила у подружки был парень симпотяга такой и в общении прикольный...потом подругу спрашиваю, а почему расстались....оказалось у него член маленький...

Прям в точку !!!! )))))))))))))))

А мне кажется это ни при чем. Уметь пользоваться нужно.

понимаешь, было бы ЧЕМ уметь пользоваться)))))))вот если говорит что совсем маленький....не даром мальчишки шутят : пошли пиписьками меряться)))))

Какой он? Наш приц на белом коне???

А мальчик семпотяшка))))))))))) Можно в полный рост!!!!!!!

Конечно техника очень важна, но если еще и размерчик ТОТ САМЫЙ !!!! вот это "ДА"

Выводы темы: У кого больше писька-тот и кросавчеГ, а кто ещё ей и пользоваться умеет-тот ЭТАЛОН!!!

мой первый муж был маленького роста и был весьма этим фактом недоволен........

Зато, наверное, у него елда была большая........ Так, Amazonka? Изменено пользователем Хаски

Тема перерасла в У кого больше писька-тот и кросавчеГ, а кто ещё ей и пользоваться умеет-тот ЭТАЛОН!!!

Зато, наверное, у него елда была большая........ Так, Amazonka?

у вас ведь тоже мнение если грудь не 5-го размера то деваха не важнецкая)))

вот и мы тоже на размеры смотрим))))

фото в инете это конечно интересно, но вспомнила у подружки был парень симпотяга такой и в общении прикольный...потом подругу спрашиваю, а почему расстались....оказалось у него член маленький...

Ну вам девченкам не угодишь - маленький плохо, большой плохо...Может вы еще идеальные размеры желаемого члена в сантиметрах укажите? :D

у вас ведь тоже мнение если грудь не 5-го размера то деваха не важнецкая)))вот и мы тоже на размеры смотрим))))

Отличная мысля! голосовалку давай! только смысла нет вписывать в нее не физические качества.это как обычно пишется: с ч/ю, без в/п, материальное положение, наличие мозга.

Ну вам девченкам не угодишь - маленький плохо, большой плохо...Может вы еще идеальные размеры желаемого члена в сантиметрах укажите? :D

да легко! идеальные размеры груди вы же нам указали

у вас ведь тоже мнение если грудь не 5-го размера то деваха не важнецкая)))

вот и мы тоже на размеры смотрим))))

Заблуждение.........

Грудь прежде всего должна быть КРАСИВАЯ. А с 5-ым размером такого не бывает (ну очень редко и то не на долго). Мне лично не больше 3-го размера нравится.

А что касается размера пиписьки, то тут дело сугубо индивидуальное. Длинный член причиняет боль дамам. Лишь те дамы, у которых постоянный самец с длинной писькой привыкают к его размерам. Вот от толстого дамы пищат от восторга.

Предлагаю дамам устроить голосование по поводу "любимого размера" (по длине и диаметру). Для объективности необходимо в голо-совании указать размер через 1см.

ЗЫ: и конкурсы устроить: Елда КК и Грудь КК, а потом проголосовать кому кто понравился.

Изменено пользователем Хаски

Вот интересно по каким критериям женщиныопределяют годится или не годится для ...............................

Мне лично не больше 3-го размера нравится.

Согласен.Большой размер обычно около пупку уже заканчивается. беее

Ну, ладно....... Поглумились друг над другом и хватит.......Девченки! Ну дык давайте уж портрет ЭТАЛОНА КРАСОТЫ в студию.

Для каждой индивидуально!!!!!!!!!!!!!!!

осталось устроить конкурс на меряние пиписьками :rofl:

МОРИШЬ))))))))))))))))))0

Главное не размер... Хотя для некоторых он важен. да,впрочем, мы тут не это обсуждаем. и меряться тут не будем своими достоинствами.

А, вообще, по сути, если в человеке мозг присутствует(нет, не только спинной),и его любят - он принц!!!!

Кто бы меня любил..был бы я зловредным и эгоистичным прынсом. :lol:

Ну ты прям мои мысли читаешь!

Предлагаю дамам устроить голосование по поводу "любимого размера" (по длине и диаметру). Для объективности необходимо в голо-совании указать размер через 1см.

ЗЫ: и конкурсы устроить: Елда КК и Грудь КК, а потом проголосовать кому кто понравился.

и вдобавок еще-любимый диаметр(толщина).

Зато, наверное, у него елда была большая........ Так, Amazonka?

17 см ;) А что какая-то взаимосвязь есть? да нету её. У высокого мужчины иметь большую ...эту самую... не меньше шансов, чем у низкорослого. :derisive:

Почитал, улыбнулси и пошел за пивомтакое осчусчение что кто кого переспорита дело то не в размерах, а как кто уже сказал, умение пользоваться и приподносить себя

17 см ;) А что какая-то взаимосвязь есть? да нету её. У высокого мужчины иметь большую ...эту самую... не меньше шансов, чем у низкорослого. :derisive:

Да уж, размер :censored: слабоват конечно :derisive:

Вот и первый желающий замериться :)

Осталось только регламент, участников и судей определить. Ну и группы поддержки сформировать :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...