Pansy Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Какой он? Наш приц на белом коне???monthly_06_2007/post-2473-1181119881.jpg Изменено 6 июня, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 не то слово!как это не то...ТО самое ТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 долгож меня не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) вощем кроме коняффки пока никто ничего конкретного не сказал ( очень хорошо сказал_а может конь подозрительно умнок чему стремитца? Изменено 23 июня, 2007 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 вощем кроме коняффки пока никто ничего конкретного не сказал ( очень хорошо сказал_а может конь подозрительно умно к чему стремитца?ты хочешь получить точно, чисто внешнее, описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ты хочешь получить точно, чисто внешнее, описание? Большая советская энциклопедияЭталон(франц. étalon), образец, мерило, идеальный или установленный тип чего-либо; точно рассчитанная мера чего-либо, принятая в качестве образца. См. Эталоны. можешь и чисто внутренне перечислить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕРЕПАШКА Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Так получается интересно что об мужской "красоте" высказываются по большинству мужчины. Хотя тут скорее будет уместен взгляд со стороны женщины. Нет эталонов, хотя нет - есть - эталон "массы", который доказан и представлен как эталон. А эталона красоты как женщины так и мужчины не существует. Каждый берет то что ему необходимо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Каждый берет то что ему необходимо (с)или под рукой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Песенку вспомнил, "я тебя слепила из того чтобыло", R&F ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Походу дела Я и есть ваш ЭТАЛОН Люблю поболтать, похихикать, попить пивка, есть всякие вредные привычки Как заросту недельной щетинкой, так становлюсь такой пушистый , главное против шерсти не гладить А добрый я вообще с детстваЕсть сомнения про письку ,т.к. меряться стесняюсь Изменено 14 июля, 2007 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Походу дела Я и есть ваш ЭТАЛОН Люблю поболтать, похихикать, попить пивка, есть всякие вредные привычки Как заросту недельной щетинкой, так становлюсь такой пушистый , главное против шерсти не гладить А добрый я вообще с детстваЕсть сомнения про письку ,т.к. меряться стесняюсьДа..самомнение у нас нехилое! на счет померяться..уж если так уверен в себе...возьми и линейкой померяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Да..самомнение у нас нехилое! на счет померяться..уж если так уверен в себе...возьми и линейкой померяй! Надо линейку смастерить себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Надо линейку смастерить себе зачем ее мастерить? возьми "метр",которые швеи используют,им и померяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ага. от основания вокруг по спиральке обмотай - длиньше получица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 зачем ее мастерить? возьми "метр",которые швеи используют,им и померяй. Чтобы масштаб самому задать: один к двум ага. от основания вокруг по спиральке обмотай - длиньше получицаТоже нормальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти