Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эталон мужской красоты

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Какой он? Наш приц на белом коне???

monthly_06_2007/post-2473-1181119881.jpg

Изменено пользователем Pansy

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
прям не знаю, что и сказать. Может, прицепим вверху опросник с ростом? Для многих женщин важен рост мужчины ;)а также цветом волос и комплекцией? :lol:

Может, прицепим вверху опросник с ростом? Для многих женщин важен рост мужчины ;) а также цветом волос и комплекцией? :lol:

Я за! :spiteful:

Хто выкинул мойу фотку в инет???? :angry:

Твоя? Сори, ты модель?? Вауууу!!! :spiteful: Это была не я, точно не я!!!Я не способна, да еще и без спроса!!!

а мне кажеться в мужчинах главное не рост цвет вес, а самореализация юмор вообщем личностные качества...

Я за! :spiteful:Твоя? Сори, ты модель?? Вауууу!!! :spiteful: Это была не я, точно не я!!!Я не способна, да еще и без спроса!!!

хател по тихому через пустыню прапалзти, и тут сфоткали!!!

а мне кажеться в мужчинах главное не рост цвет вес, а самореализация юмор вообщем личностные качества...

Ведь если он способен самореализоваться, то способен(и вполне успешно) следит за своей внешностью...А если он красавец от природы, но лишний раз не по броетсят или отъелся так что мама дорогая.......... Изменено пользователем Pansy

А если он красавец от природы, но лишний раз не по броетсят или отъелся так что мама дорогая..........

конечно если мужчина 150 кг то ему сложно))мы тут как то обсуждали тему(сотрудница читат женские форумы) и вот там спрашивали как быть если парень много весит и сексом неудобно заниматься:-)так что вес должен быть в меру:-)

Вот мы их ценим, за внутренний мир и ведь даже не получается посплетничать , какие там они толстые, откуда что торчит!!Обидно они нас и в хвост и в гриву.... там жир, сдесь кривоногая, а тут ваааче грудь какая-то не правильная!!!

Вот мы их ценим, за внутренний мир и ведь даже не получается посплетничать , какие там они толстые, откуда что торчит!!Обидно они нас и в хвост и в гриву.... там жир, сдесь кривоногая, а тут ваааче грудь какая-то не правильная!!!

просто они ранимые им скажешь, а они потом со своими комплексами импотенты на всю жизнь)))) и будут всем говорит что вот такая тварь, вот что она мне сделала, всю жизнь искалечила)))))

Мы рассматриваем мужчин в качестве спутника жизни, поэтому для нас какие-то критерии внешности не первостепенны. А они, когда речь заходит о девушках, в первую очередь воспринимают их как сексуальный объект, поэтому внешность имеет решающее значение в определении годится или не годится (в качестве этого объекта). :) Я за справедливость. Что мешает нам абстрагировацца от любви и чисто абстрактно порассуждать о том, каким бы мы хотели видеть своего мужчину-любовника? Вот просто мужчину, который нас возбуждает внешне? :derisive:

какие там они толстые

хороших людей должно быть много!

откуда что торчит!!

известно откуда и что))

они нас и в хвост и в гриву....

кхм..кхм..

Мы рассматриваем мужчин в качестве спутника жизни, поэтому для нас какие-то критерии внешности не первостепенны. А они, когда речь заходит о девушках, в первую очередь воспринимают их как сексуальный объект, поэтому внешность имеет решающее значение в определении годится или не годится (в качестве этого объекта). :) Я за справедливость. Что мешает нам абстрагировацца от любви и чисто абстрактно порассуждать о том, каким бы мы хотели видеть своего мужчину-любовника? Вот просто мужчину, который нас возбуждает внешне? :derisive:

то есть девушки делят мужчин на 4 категории:1. принц на парнокопытном (мечта)2. любовь всей жизни (маловероятность)3. любовник (реальность)4. спутник по жизни (бытовуха)правильно понимаю?

фото в инете это конечно интересно, но вспомнила у подружки был парень симпотяга такой и в общении прикольный...потом подругу спрашиваю, а почему расстались....оказалось у него член маленький...

:offtopic:

Дамы, предлагаю вам аналогично Трусы торчат или мозги текут?, Или стиль такой? обсудить нечто подобное: белые носки совместно с деловым костюмом, спортивные костюмы & модельные туфли, пирсинг и серьги в ушах и т.п. колхоз-моду настаящихпацанОФФ :new_russian: .

Давайте, "бейте нас", жгите глаголом. Да будет нам стыдно :alcoholic: .......

ЗЫ: Фотографии "колхозников" и примеры из жизни приветствуются.

Изменено пользователем Хаски

:offtopic: Дамы, предлагаю вам аналогично Трусы торчат или мозги текут?, Или стиль такой? обсудить нечто подобное: белые носки совместно с деловым костюмом, спортивные костюмы & модельные туфли, пирсинг и серьги в ушах и т.п. колхоз-моду настаящихпацанОФФ :new_russian: .Давайте, "бейте нас", жгите глаголом. Да будет нам стыдно :alcoholic: .......ЗЫ: Фотографии "колхозников" и примеры из жизни приветствуются.

О, каак!!!Девушки, нада пользоваться моментом!!!

А, вообще, по сути, если в человеке мозг присутствует(нет, не только спинной),и его любят - он принц!!!!

А, вообще, по сути, если в человеке мозг присутствует(нет, не только спинной),и его любят

моск любят? то есть сам свой моск любишь? то есть мозги ......? :crazy:

Я вот не встречала ни одного мужчину, который был бы недоволен своей внешностью. Честно, не повезло, наверно (или повезло). Потрясающе просто.

Я вот не встречала ни одного мужчину, который был бы недоволен своей внешностью. Честно, не повезло, наверно (или повезло). Потрясающе просто.

Мы пытаемся поговорить о том, чем мы не довольны в его внешности, или, наоборот, довольны...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...