Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авто Из Германии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ!Сколько стоит растаможить машину из германии!!!Alexxus меня заразил своим аккордом и я вот подумываю поменять сивик на аккорд!!!!!На немецкм сайте нашел Аккорд 1998 года 2.0 автомат и тд и всего 6200 евро!А скока он будет стоить после растаможки?

Незакрепленные сообщения

Ну растаможка 98г в 4 кило-евро встанет.....а какой прикол брать аккорд в германии? В сша надо его брать! И думаю там за 6 евро можно взять года этак 2000....

http://motos.ebay.com - сомтри тут (цены в баксах есесно)

а аккорды конкретно тут:

http://motors.listings.ebay.com/Honda_Acco...ListingItemList

Брать его с аукциона с головняками лучше даже! Если проблемы решаемые, конечно :)

Ну растаможка 98г в 4 кило-евро встанет.....а какой прикол брать аккорд в германии? В сша надо его брать! И думаю там за 6 евро можно взять года этак 2000....

http://motos.ebay.com - сомтри тут (цены в баксах есесно)

а аккорды конкретно тут:

http://motors.listings.ebay.com/Honda_Acco...ListingItemList

<{POST_SNAPBACK}>

Ты думаешь тут цены сразу с растоможкой?

Ты думаешь тут цены сразу с растоможкой?

Нет конечно! Но цены вполне нормальные....а везти надо либо ченить малолитражное (ротор), либо ченить от 3 до 7 лет....

В США другая модель!!! Я именно европейку хочу!

Да с чего она другой то стала? Руль слева тожа. Там разница в поворотниках (они красные) ну и на крайняк бампера может быть отличаются (на бэхах такое было например)...

Брать его с аукциона с головняками лучше даже! Если проблемы решаемые, конечно :)

Ну с головняками брать в США дык ваще халява - там же ремонт офигенно дорогой (если в автосервисе оплата 70уе/час), соответственно и продают дешево всякие коцаные тачки....а проблемы поидее любые мона решить :)

Вот и я также думаю. Там видел S500 W220 1998 года за 2000$!!! C убитой электрикой\электроникой.

Поддерживаю. Однозначно из США надо брать. Из европы ТОЖЕ самое будет процентов на 20 дороже...Кстати 98 год еще попадает от 3х до 7ми лет, если после июля сделан.А тот, что ты написал выйдет тут:6200=7387баксов+4188(таможка... мать ее)=11575 + доставка...Итого штук в 13... минимум, скорее побольше дажеимхо, дороговато выйдет

В США у Аккорда шестого поколения совершенно другой кузов, чем у европейского и японского - они разрабатывались совершенно независимо.axel - уж не тот ли ты Аккорд нашёл, что я тебе не фотке показывал? Он как раз в Германии на ebay продавался за 6200 :)

Нууу..9 килобаксов - это имхо максимум, за 14 её точно никакой дурак не купит - лансер новый столько стоит почти!

Я не люблю в таких дискуссиях участвовать по цене. Лучше подожду, когда человек поконкретнее определится сам. Интерес некоторый есть в принципе.Впрочем если купят по таким ценам, не огорчусь нисколько, а только порадуюсь за axel'a! Если надумаешь продавать и определишься с ценником, напиши.

Дык вот с ценой не могу определиться!!!

В инете на такие же разброс цен от 9 до 14 тыс уе!

Ну скажу только, что на том же ebay.com из сша цивик в максимальной комплектации такого года больше 6-7 не выйдет вместе с доставкой и таможней

Этот не из США, а откуда-то из азии => и размеры у него не дюймовые, с запчастями проще и цена повыше.

Ну ты даёшь :) Я свой за 10 купил.Тем не менее желаю найти счастливого покупателя )

Ну ты даёшь :) Я свой за 10 купил.

Тем не менее желаю найти счастливого покупателя )

<{POST_SNAPBACK}>

Молчал бы!!!!

А я те предлагал поменяться :D :D :D .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...