Beliy Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Суть вопроса в следующем.В общем давно разбил авто. Страховая наоценивала, навыплачивала и все такое.Денег на ремонт естественно не хватило.Когда запчасти брал - не было никаких документов о затратах (многое б/у брал).На руках имею копию акта осмотра авто и калькуляцию, по которой мне страховая выплачивала.Проанализировав эти 2 документа установил наличие 3 запчастей, которые включены в акт осмотра, но не пощитаны в калькуляции. Причем одна из них дорогостоящая.Дык вот теперь у меня вопрос, могу ли я прийти к независимому оценщику, чтобы он мне просто оценил эти 3 детали (естественно без предъявления), учитывая что по всем этим деталям в акте осмотра записано "под замену". То есть грубо говоря, чтобы оценщик мне дал заключение, что например "крыло на мазду 2000 г.в. по состоянию на момент ДТП стоило столько-то"?Естественно это надо, чтобы обратиться в страховую и довзыскать денег.Какие мнения будут?ps В свое время не сделал независимую экспертизу, так как отсутствовало время на все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Имхо раз забрал деньги уже нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Позвони в независимую проконсультируйся, а ещё лучше заедьно...наверное соглашусь с Алексусом, уже поздно...хотя чем чёрт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А почему нереально? Есть практика какая-то, или закон? Просто гражданский кодекс - 3 года...Оценщиков или страховщиков нет у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А почему нереально? Есть практика какая-то, или закон? Просто гражданский кодекс - 3 года...Оценщиков или страховщиков нет у нас?ой не знаюююю...у самой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Друзья, стучите в асю, есть друг который работает в оценке можно встретиться поговорить,если не результат, то хотя бы обьяснит что к чему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти