Трейдер Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Как определить визуально без демонтажа что пора их менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ни как!Можешь только почувствовать.Машина тупит и расход большой.А менять то их тебе зачем?Промыть и прочистить вот и все.на 16 кл движке почаще мыть надо ч\з 30 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трейдер Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 так вот дело то в том что я недавно взял этот агрегат... поэтому и не могу сказать насколько туго он едет....надо мыть.... где лучше помыть? или проще поменять на Бош скажем...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Что ты так волнуешся?Может ни чего и делать то не надо...Какой расход у тебя?Какой пробег?Менял ли топливный фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трейдер Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 расход 10-11 в городе судя по бортовомупробег 63000прежний хозяин с форсунками ничего не делалфильтр поменянсвечи новыепровода новые... мне просто кажется что она слегка подтупливает.. хотя возможно я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Расход конечно большой. (все от манеры езды зависит, когда купил машину движек крутил до 2000 потом включал сл. передачу, по городу жрала 10 л, щас кручу до 3-3.5 по городу расход около 8 л., заметил по компу что самый маленький расход на 3000 если поддерживать эти обороты, но это 8-ми клапанник)Съезди помой, только не ультрозвуком, просто химией (Где не знаю, ни разу не мыл)Если ни чего не изменится смотри ДМРВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти