Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продолжим докучать уважаемой Администрации

Рекомендуемые сообщения

ПреамбулаПринесли мне ноут, открыл - а из него Виста как джин из бутылки, нокапризный как красотка. Хочется об этом поговорить.Амбула.А почему на столь уважаемом ресурсе до сих пор нет рубрики "Компьютеры и ПО"? ведьсреди постоянных его обитателей есть немало в этом деле профессионалов, чей советмог бы мне оказаться очень своевременным и полезным.Собсно вопросА где можно об ЭТОМ поговорить? или пачетать.

У нас общий раздел для музыки, кино, ПО, игр, интернета и т.п. Можно было б там подразделы сделать...

У нас общий раздел для музыки, кино, ПО, игр, интернета и т.п. Можно было б там подразделы сделать...

Не ну как то бы эту тему от развлекалова следует имхо абстрагировать.. хотя сейчас видимо тенденция такая.Вот и эта ****-я виста, на мой взгляд, предназначена исключительно для торчания в интернете, всяческихзакачек и сортировки музона, игрищщ, фоток и т.д. Сервиса на эти дела навяливает немеряно, что преизряднораздражает.

насчёт абстрагировать - задумалась... Отдельный раздел создать предлагаешь? У нас их и так очень много))) Надо ли?

..У нас их и так очень много))) Надо ли?

А почему нет? лишние сами сдохнут, и после неболшого опроса их можно по мере отваливания просто пришибать.Программистов/администраторов/и прочих железячников на форуме немеряно, пусть у них будет своя полянка. При случаеи мы, юзеры, заглянем с вопросами.

я за! тоже такая мысля была, даже как то искал такой спец раздел. вроде чет было..."помогу, чем могу" кажется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...