vsv Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ПреамбулаПринесли мне ноут, открыл - а из него Виста как джин из бутылки, нокапризный как красотка. Хочется об этом поговорить.Амбула.А почему на столь уважаемом ресурсе до сих пор нет рубрики "Компьютеры и ПО"? ведьсреди постоянных его обитателей есть немало в этом деле профессионалов, чей советмог бы мне оказаться очень своевременным и полезным.Собсно вопросА где можно об ЭТОМ поговорить? или пачетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 У нас общий раздел для музыки, кино, ПО, игр, интернета и т.п. Можно было б там подразделы сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 У нас общий раздел для музыки, кино, ПО, игр, интернета и т.п. Можно было б там подразделы сделать...Не ну как то бы эту тему от развлекалова следует имхо абстрагировать.. хотя сейчас видимо тенденция такая.Вот и эта ****-я виста, на мой взгляд, предназначена исключительно для торчания в интернете, всяческихзакачек и сортировки музона, игрищщ, фоток и т.д. Сервиса на эти дела навяливает немеряно, что преизряднораздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 насчёт абстрагировать - задумалась... Отдельный раздел создать предлагаешь? У нас их и так очень много))) Надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ..У нас их и так очень много))) Надо ли?А почему нет? лишние сами сдохнут, и после неболшого опроса их можно по мере отваливания просто пришибать.Программистов/администраторов/и прочих железячников на форуме немеряно, пусть у них будет своя полянка. При случаеи мы, юзеры, заглянем с вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Наверное идея неплоха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 я за! тоже такая мысля была, даже как то искал такой спец раздел. вроде чет было..."помогу, чем могу" кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ну и? а про вистукто-нибуть что то скажет?PSОчень хочетсяснести ее нахрен и поставить ХРили даже честный 2000-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Подфорум создан. Тема перенесена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Подфорум создан. Тема перенесенаСпасибо.PSУшОл четать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения