Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ехать мне 8-го марта в Курган! В ту сторону ездил только до Щучьего. Как дальше? Как дорога-направление?Какое поведение у аборигенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Муж рассказывал, что там на дороге (трассе) какой-то горб есть посередине. Сам Курган небольшой, вытянутый, сплошная промзона...С кафешками проблема, бедненько всё. Гаишников много, скорости маленькие, так что по Кургану лучше перемещаться медленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Похоже ухайдакаюсь я! Мне нужно за день туда-обратно + выспаться, на работу в среду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Похоже ухайдакаюсь я! Мне нужно за день туда-обратно + выспаться, на работу в среду!Думаю, что всё получится. Мой муж ездил тоже туда-обратно, ну и часа четыре в Кургане провёл. Так в 18-00 он уж дома был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ну тогда результат поездки ждите в форуме 9-го марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А где отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Эх, быстро сказка сказывается. да нескоро дело делается! Времени нет - даже фотки еще не сбросил на ноут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 некоторые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 и еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 В эту субботу скатались к родственникам в Курган. В Воскресенье венулись обратно. Ехали двумя машинами (моя 21093i (3 человека) и 21083 брата (4 человека)).Расстояние - около 260 км.Туда доехали за 2 часа 45 минут, включая две дозаправки и одну остановку в туалет "Топили" мы здраво, конечно. Стабильно 140-160 шли. Обратно доехали за 3 часа 10 минут, включая одну дозаправку. Ехали по-медленней. Да и движение было по-интенсивней, особенно ближе к Челябинску.Дорога: узкая, по полосе в каждую сторону, обочины не широкие. Качество - от нормальный до убитой в хлам. Больше - ниже среднего. Развита "колейность", много ям и ямочек, соседствующих с заплатами, выпирающими на пару-тройку сантиметров. На обратном пути сбил защитой картера приличный кусок щебня, смешанного с землёй. Там дорогу ремонтируют, сделали объезд - по гравию. Видимо грузовики нанесли камней - очень высокая колея. Вот я на 80-ти туда и "спрыгнул" Последствия - ХЗ, ещё не смотрел. Думаю защиту малость погнул.АЗС: по трассе не очень много, АИ-95 есть не на всех. На каждой станции колонки включаются по-своему, из-за чего я долго не мог понять - когда бензин-то будет?! Оборудование - старое, много где ещё стрелочные колонки После заправки на Сибнефти кое-как сумел завести машину Видимо, бутор полный Шиномонтаж: видел пару-тройку, не более. К счастью, нам не понадобилось На машине брата убило три стойки (обе задние и левая передняя - масло потекло, стойки SS-20, как и опоры стоек), выпал отбойник на левой передней стойке ( половинка осталась :blush2: ), разболтался пластик в багажнике (у обеих машин). Праворукие, естественно, атаковали От одной аж на обочину пришлось уйти (на 130 км\ч, руль кое-как удержал). Уроды на "классике" и Москвичах-412, не дающие обогнать. Они сами пытаются, блин... Со скоростью на чуть-чуть больше, чем у обгоняемого. Но это ближе к Челябинску, опять же.ГИБДД: видели пару раз. Причём стояли они открыто. Никаких засад. Не остановили ни разу! Очень много трейлеров с авто. Иномарки, ВАЗы, ГАЗы везут. Едут 100-120. Никому не мешают В самом Кургане дороги плохие. Большие ямы, волны, "торчащие" колодцы. Ещё меня убили "горизонтальные" светофоры Ну не могу я их заметить, с непривычки Улицы, в основном, узкие.Когда ехали обратно попали под ливень. Шины Bridgestone B700AQ отработали на ура. Как и поводки дворников моей конструкции.Хочу сказать спасибо Губареву В.И. за амортизаторы. Выдержали всё, хорошо удерживая машину на дороге, порой, весьма убитой Никаких течей и пробоев Вот и всё, хотя, может что и забыл упомянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 На машине брата убило три стойки (обе задние и левая передняя - масло потекло, стойки SS-20, как и опоры стоек), выпал отбойник на левой передней стойке ( половинка осталась :blush2: ), разболтался пластик в багажнике (у обеих машин). Странно! Я на еле живых стойках ездил в Курган в апреле (24-го) и ехал 130-140. Но стоики живы по-прежнему.... Только на этой неделе обираюсь заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Итоги для моей машины: погнутая защита картера (ломом исправили), порвалось одно крепления глушителя (резинка). Подтянули рычаги (может и раньше было так), поменяли бензиновый фильтр. Все делалось у знакомых Михи, на сервисе около заправки. За что им спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 По поводу убитых амортизаторов: передний левый он чуть-чуть подубил, когда в Ёбург ездил. Но задние были оч. даже жёсткие. Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ты бы написал,что не Михи,а Mike'а знакомые!ты что у них в 8 утра был что-ли?отчет так рано накатал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 К 9-00. Там работы было на 25 минут. Ходовку посмотрели, сказали что опорники "плоховаты" как и сайлентблоки. Сайленты - согласен, опорники - нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Был я в субботу в Кургане опять.. Дорогу чинят, и она становится лучше.Вот что прикольно: я там (в Кургане) был уже раз 5, и в двух поездках уже встречал "колонну" из 9-11 легковых машин с курганскими номерами с прицепами! На прицепах китайские сумки... И в этот раз опять! Чего они возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 китайские сумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Угу...Вот немного фоток.. На фото сына - это у нас был обед в 40 км от Кургана, там есть торговая точка с прудом столиком на улице...post-3-1157296457.jpgpost-3-1157296464.jpgpost-3-1157296471.jpgpost-3-1157296486.jpgpost-3-1157296494.jpgpost-3-1157296503.jpgpost-3-1157296509.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти