Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ms Office Sbe 2007 тестирую

Рекомендуемые сообщения

Очень нравится и вроде заторможенности по сравнению с 2003 не наблюдаю.Очень прикольное форматирование по правой кнопке мыши!Аутлук вообще впечатлил!

Да пожалуйста! Только она у меня ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ (лицензионно чистая) со сроком работы до августа... Сегодня качнул с сайта Микрософта.635 метров. Могу на диск нарезать.

Да пожалуйста! Только она у меня ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ (лицензионно чистая) со сроком работы до августа... Сегодня качнул с сайта Микрософта.635 метров. Могу на диск нарезать.

Надо это дело как нибудь организовать.

Писал-писал ответ, а он пропал...Короче 2007 офис меня бесит ))) использую его уже пятый месяц. Много пользую экселя, так до сих пор отдельные функции не нашел... Совместимость форматов - тоже проблема. 2003/2007/с макросами/без макросов... Неудобно вобщем переходить...Единственный плюс - это количество столбцов в 2007 экселе, можно ворочать здоровые таблицы. Поэтому и вынужден мириться....

• 2 недели спустя...
Вчера первый раз поюзал Ворд2007, респект, все довольно удобно и понятно. У меня русский Офис 2007 полный с кряком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...