Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Очень нравится и вроде заторможенности по сравнению с 2003 не наблюдаю.Очень прикольное форматирование по правой кнопке мыши!Аутлук вообще впечатлил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А нельзя у Вас оффис 2007 позаимствовать, так сказать тоже потестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Да пожалуйста! Только она у меня ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ (лицензионно чистая) со сроком работы до августа... Сегодня качнул с сайта Микрософта.635 метров. Могу на диск нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А я купил 35 штук ДОРОГО БЛИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я тоже купил, а что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 а я пару месяцев назад в сети закачал - прикольная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Да пожалуйста! Только она у меня ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ (лицензионно чистая) со сроком работы до августа... Сегодня качнул с сайта Микрософта.635 метров. Могу на диск нарезать.Надо это дело как нибудь организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 надо бы кряку найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Писал-писал ответ, а он пропал...Короче 2007 офис меня бесит ))) использую его уже пятый месяц. Много пользую экселя, так до сих пор отдельные функции не нашел... Совместимость форматов - тоже проблема. 2003/2007/с макросами/без макросов... Неудобно вобщем переходить...Единственный плюс - это количество столбцов в 2007 экселе, можно ворочать здоровые таблицы. Поэтому и вынужден мириться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Вчера первый раз поюзал Ворд2007, респект, все довольно удобно и понятно. У меня русский Офис 2007 полный с кряком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти