вампир3512 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 собсно: пришел клиент и топает ногами, купили мыша, а он видите ли по форме не нравиццо...уроды кули с них возьмешь...вопрос: я отказал в возврате сославшись на "перечень непрод.товаров не подлежащих обмену\возврату на аналогичный товар другого цвета\формы и т.д." п.11 (типо это бытовая радиоэлектронная аппаратура)Прав ли я? или цукопротивный неуч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 у меня была другая фигня..причем товар не совсем качественный...есть у нас сеть магазинов "Чё?"..купил я там рубашку джинсовую со скидкой... причем там было написано,что она НЕ УЦЕНЕННАЯ,А СО СКИДКОЙ... надеваю-отлетают 2 заклепки..ладно думаю..есть запасные..ехать надо на природу-сам заменил...потом еще раз снимаю-одеваю ее-опять еще 2 отлетают...возвращаю рубашку..принес ее..написал заяву..они сказали,что позвонят директору и т.д. Обещали поменять на новую. и позвонить тоже обещали.ждал звонка 5 дней.приехал сам и началось! У вас рубашка была уцененная говорят.я -С КАКОГО ПЕРЕПУГА? МЕНЯЙТЕ! я позвоню директору..бегала звонила туда-сюда минут 10-15..я стоял от безделья маялся... вобщем пришла эта девочка...я сней еще поприперался..она и говорит-можем починить за счет фирмы...Ладно,думаю..хрен с вами..чините. Чинили НЕДЕЛЮ. вчера забрал. вобщем я в этом магазине,что около вокзала ничего покупать не буду и другим не советую. про другие филиалы ничего не скажу. купил там брюки летние с 15% скидкой-нормальные...ничего плохого в них не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Читай внимательно.Не понял, что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Не понял, что именно?О трех неделях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти