Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

10 ИЮНЯ Открытая Встреча Автомобилистов (УТС)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Сегодня побывал с детьми.Дети тоже захотели, чтобы "папа гонял" и сами захотели, когда увидели маленького парнишку на Акценте. Папа сказал: "нех! ибо машина новая".

А где ты там был?

А где ты там был?

Где, где......Стоял наверху, где гончеги стартовали вниз на змэйку. Рядом Риф с камерой стоял. Потом переместились вниз, там где клоунада задним ходом была. До конца мероприятия не достояли, т.к. нужно было ехать.Нет, ну слушай, среди всех детей мои были самые младшие.

А не пошли бы они ф Бобруйск?.......Вы чё так этот РАФ боитесь? Что за РАФофобия?

Мне дорога моя лицензия и я читал регламент кубка УрФО.

Проснулся в 9 с целью ехать. Лёг на "5 минут полежать", как обычно... В 12 проснулся опять... :(///Мне дорога моя лицензия и я читал регламент кубка УрФО///Зубов бояться...

Мне дорога моя лицензия и я читал регламент кубка УрФО.

да конечно это такая ЦЕННОСТЬ , что без неё ты просто становишся неполноценным ЧЛЕНОМ ра., ойЁ в смысле общества._имхо в тех строках регламента больше подразумевали других оргов, которых в ралли щас нестало, с помощью некоторых .ИМХОи с согласья людей, которые всегда ОДОБРЯМ !!!. и на всякий случай спрашивают разрешения.

формат нынешнего мероприятия понравилсо.можт в след. раз замутить подобное же?стартов больше, происходят чаще, постоянно что-то новое можно придумать.по датам: 1 и 29 июлям?

формат нынешнего мероприятия понравилсо.можт в след. раз замутить подобное же?стартов больше, происходят чаще, постоянно что-то новое можно придумать.по датам: 1 и 29 июлям?

надо конец иня использовать.

Все супер, но без кольца не жизнь, Требую! :yes:

да конечно это такая ЦЕННОСТЬ , что без неё ты просто становишся неполноценным ЧЛЕНОМ ра., ойЁ в смысле общества.

Я ж не хочу, если лишат, ходить целый год обиженный, и везде всем свою обиду всячески показывать больше года подряд, как ты ;) Поэтому и...

Зубов бояться...

дальше? Изменено пользователем Zero-cooL

Я ж не хочу, если лишат, ходить целый год обиженный, и везде всем свою обиду всячески показывать больше года подряд, как ты ;)

обиженный и возмущённый кардинально разные вещи , так же как "лизнуть " и поддержать .

формат нынешнего мероприятия понравилсо.можт в след. раз замутить подобное же?стартов больше, происходят чаще, постоянно что-то новое можно придумать.

Система слаломов очень понравилась. За слалом задним ходом респект!Хочу на третий этап ещё один подобный слалом

Я ж не хочу, если лишат, ходить целый год обиженный, и везде всем свою обиду всячески показывать больше года подряд, как ты ;)

:clapping:

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...