CoDriver Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Скидывайте заявки сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Сегодня побывал с детьми.Дети тоже захотели, чтобы "папа гонял" и сами захотели, когда увидели маленького парнишку на Акценте. Папа сказал: "нех! ибо машина новая".А где ты там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Досадно до ужаса! Все эта дурацкая работа, если бы не она я сегодня был бы участником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 А где ты там был?Где, где......Стоял наверху, где гончеги стартовали вниз на змэйку. Рядом Риф с камерой стоял. Потом переместились вниз, там где клоунада задним ходом была. До конца мероприятия не достояли, т.к. нужно было ехать.Нет, ну слушай, среди всех детей мои были самые младшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 А не пошли бы они ф Бобруйск?.......Вы чё так этот РАФ боитесь? Что за РАФофобия?Мне дорога моя лицензия и я читал регламент кубка УрФО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Проснулся в 9 с целью ехать. Лёг на "5 минут полежать", как обычно... В 12 проснулся опять... :(///Мне дорога моя лицензия и я читал регламент кубка УрФО///Зубов бояться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Мне дорога моя лицензия и я читал регламент кубка УрФО.да конечно это такая ЦЕННОСТЬ , что без неё ты просто становишся неполноценным ЧЛЕНОМ ра., ойЁ в смысле общества._имхо в тех строках регламента больше подразумевали других оргов, которых в ралли щас нестало, с помощью некоторых .ИМХОи с согласья людей, которые всегда ОДОБРЯМ !!!. и на всякий случай спрашивают разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 формат нынешнего мероприятия понравилсо.можт в след. раз замутить подобное же?стартов больше, происходят чаще, постоянно что-то новое можно придумать.по датам: 1 и 29 июлям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 формат нынешнего мероприятия понравилсо.можт в след. раз замутить подобное же?стартов больше, происходят чаще, постоянно что-то новое можно придумать.по датам: 1 и 29 июлям?надо конец иня использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 24-ое уже на той неделеследущее вскр. 1-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 формат нынешнего мероприятия понравилсо.можт в след. раз замутить подобное же?стартов больше, происходят чаще, постоянно что-то новое можно придумать.по датам: 1 и 29 июлям?Все супер, но без кольца не жизнь, Требую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) да конечно это такая ЦЕННОСТЬ , что без неё ты просто становишся неполноценным ЧЛЕНОМ ра., ойЁ в смысле общества.Я ж не хочу, если лишат, ходить целый год обиженный, и везде всем свою обиду всячески показывать больше года подряд, как ты Поэтому и...Зубов бояться...дальше? Изменено 11 июня, 2007 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Я ж не хочу, если лишат, ходить целый год обиженный, и везде всем свою обиду всячески показывать больше года подряд, как ты обиженный и возмущённый кардинально разные вещи , так же как "лизнуть " и поддержать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 формат нынешнего мероприятия понравилсо.можт в след. раз замутить подобное же?стартов больше, происходят чаще, постоянно что-то новое можно придумать.Система слаломов очень понравилась. За слалом задним ходом респект!Хочу на третий этап ещё один подобный слалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Я ж не хочу, если лишат, ходить целый год обиженный, и везде всем свою обиду всячески показывать больше года подряд, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ЭТО серия совместных ТРЕНИРОВОК!!!!!!! и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти