CoDriver Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Скидывайте заявки сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я хочу покататься...Устюгов, Lada 112 BlackTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Имангулов , Хенде-Акцент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Иус Константин, ВАЗ-2107, Стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ченчик Елена, ВАЗ-21093, Стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Возможно буду.Букреев, ВАЗ-2108 YellowTop *ЦЕНЗУРА*.... = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Возможно буду.Букреев, ВАЗ-2108 YellowTop *ЦЕНЗУРА*.... = )))Yellow Вся *ЦЕНЗУРА* Класс-Супер спорт Изменено 6 июня, 2007 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 а капот, йопт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 а капот, йопт?Срочно покрасить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Уеду на кросс. Если кросс отменят, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Заявки:Спорт:1. Букреев, ВАЗ-2108Стандарт передний привод:1.Ченчик Елена, ВАЗ-210932.Имангулов , Хенде-Акцент3.Устюгов, Lada 1124.5.Стандарт задний привод:1.Иус Константин, ВАЗ-2107, СтандартАбсолют - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Чирков Дмитрий, ВАЗ 21074 стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Руслан Ишмаков Рено Символ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А. Кочкин/ 21074/ Стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel74ru Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Хотелось бы поучавствовать Grand Cheroke SRT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Хотелось бы поучавствовать Grand Cheroke SRTДобро пожаловать! Интересно на такую машину поглядеть как ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Хотелось бы поучавствовать Grand Cheroke SRT к сожелению на этом авто не получится. я не помню что в положении , но всегда подразумевалось , что на тяжёлой технике: комбайны, трактора, грузовики и прочие уазики участвовать нельзя- это всётаки КАРТОДРОМ.приезжай на чём нить полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel74ru Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ездит супер, правда страшно очень часто бывает...А так жаль хотелось бы прокатиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ездит супер, правда страшно очень часто бывает...А так жаль хотелось бы прокатиться..Приезжай на чём есть... там посмотрим...Хотя я бы не рекомендовал ехать на SUV, центр тяжести высоко можешь перевернуть... скинь свою фамилию.... , если на Чероке приедешь, попадаешь в "Спорт" т.к. 4Х4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel74ru Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Давай ближе к 10 я определюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Давай ближе к 10 я определюсьпириезжай посмотреть, привози друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Приеду посмотреть. Во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 регистрация участников в 10начало в 11планируется не совсем обычный формат мероприятия, сёдня ещё порешаем, завтра напишу порядок проведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Кстати будут ещё изменения... а точнее: Областной Телеканал и программа "Авто Драйв" берёт это мероприятие под свою опеку... теперь это не просто УТС (покатушка), а Кубок программы АвтоДрайв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 приеду глазеть .. создавать массовку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти