Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

10 ИЮНЯ Открытая Встреча Автомобилистов (УТС)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Возможно буду.Букреев, ВАЗ-2108 YellowTop *ЦЕНЗУРА*.... = )))

Yellow Вся *ЦЕНЗУРА* Класс-Супер спорт Изменено пользователем Romka

Заявки:Спорт:1. Букреев, ВАЗ-2108Стандарт передний привод:1.Ченчик Елена, ВАЗ-210932.Имангулов , Хенде-Акцент3.Устюгов, Lada 1124.5.Стандарт задний привод:1.Иус Константин, ВАЗ-2107, СтандартАбсолют - 5

Хотелось бы поучавствовать Grand Cheroke SRT

Добро пожаловать! Интересно на такую машину поглядеть как ездит. :yes:

Хотелось бы поучавствовать Grand Cheroke SRT

к сожелению на этом авто не получится. я не помню что в положении , но всегда подразумевалось , что на тяжёлой технике: комбайны, трактора, грузовики и прочие уазики :) участвовать нельзя- это всётаки КАРТОДРОМ.приезжай на чём нить полегче.

Ездит супер, правда страшно очень часто бывает...А так жаль хотелось бы прокатиться..

Приезжай на чём есть... там посмотрим...Хотя я бы не рекомендовал ехать на SUV, центр тяжести высоко можешь перевернуть... скинь свою фамилию.... , если на Чероке приедешь, попадаешь в "Спорт" т.к. 4Х4

регистрация участников в 10начало в 11планируется не совсем обычный формат мероприятия, сёдня ещё порешаем, завтра напишу порядок проведения

Кстати будут ещё изменения... а точнее: Областной Телеканал и программа "Авто Драйв" берёт это мероприятие под свою опеку... теперь это не просто УТС (покатушка), а Кубок программы АвтоДрайв.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...