toshe Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) еду в районе начала пр.Победы и наблюдаю мышей на каждом выезде из дворов. мало-мальский пешеходный переход - опять мышь. на светофорах так вообще по две машины жилеток..ба! так это ж его Аналоговое Святейшество Депутат Госдумы, Спикер, Руководитель фракции "Единая Россия" андроид Борис Вячеславович Грызлов к нам прехал!НА КОЛЕНИ!!! Изменено 5 июня, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 точно, я то думала утром что вдруг пробка в месте где я всегда свободно проезжала, а оказываеться там гаишник стоит....без гаишников там как то лучше:-)Сколько раз уже замечал, пока их нету, нет пробки, как появляются - появляется и пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Юревич ездит на собственном БМВ-Х5 сам за рулем.Собачьих свадьб из кучи сопровождающих на дороге не устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Юревич ездит на собственном БМВ-Х5 сам за рулем.Собачьих свадьб из кучи сопровождающих на дороге не устраивает!и еще в мэрии как таковых нет служебных автомобилей мэра и замов. все ездят на своих, причем не обязательно классом Юревича. не помню кто на микроавтобусе стареньком. Сегодня грызловский кортеж согнал меня на свердлвоского -победы, выруливал на встречку,дабы объехать пробку...ехал в сторону ЧТЗ...кортеж так себе, видели и лучше...насколько я знаю крупные проспекты не перекрывали, только небольшие улочки для создания "зеленой волны"......в программе визита основными объектами являются наши заводы...Со всеми негативными вышеозвученными мнениями согласен, НО не испытываю злобы к данному спецпроезду, ибо кому дано много с того и спрос соответствующий, да и откровенно говоря дела у председателя госдумы поважнее наших...как ни крути...это да, согласен! но увиденное сегодня и то, о чем я говорил (посмотрите сколько вдруг появилось в городе баннеров единороссов) мне кажется каким-то маскарадом. если подумать, то по сути такому поведению организаторов причина может быть одна - "закинуть пятнаря". видимо, грызлов проводит последнюю выездную предвыборную комиссию и вся картинка должна его порадовать. не думаю, купится на такое фуфло, но.. прикольно будет, если он кого-нить из наших вздрючит. хотя - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 и еще в мэрии как таковых нет служебных автомобилей мэра и замов. все ездят на своих, причем не обязательно классом Юревича. не помню кто на микроавтобусе стареньком.Тойота Эстима праворукая, о089оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ... ибо кому дано много с того и спрос соответствующий, да и откровенно говоря дела у председателя госдумы поважнее наших...как ни крути...Что-то грызут меня сомнения по этому поводу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 У Сумина раньше была в охране только одна волга 006 или 016, не помню. У Юревича вапще не видел сопровождения. А еще в гараже администрации стоят(ну или раньше стояли) две машины с одинаковым номером о001оо - вульва с80 и линкольн таун кар. А дороги для них не перекрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegxus Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 У Сумина раньше была в охране только одна волга 006 или 016, не помню. У Юревича вапще не видел сопровождения. А еще в гараже администрации стоят(ну или раньше стояли) две машины с одинаковым номером о001оо - вульва с80 и линкольн таун кар. А дороги для них не перекрывают Забыл еще один авто о001оо - черный мерен на нем Борька Ефимыч Видгоф ездит "БОВИД" :new_russian: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Забыл еще один авто о001оо - черный мерен на нем Борька Ефимыч Видгоф ездит "БОВИД" :new_russian: :new_russian:Палишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom9k Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Забыл еще один авто о001оо - черный мерен на нем Борька Ефимыч Видгоф ездит "БОВИД"Глупость такая. У него с 001 оо на мерсе, а трех "О" вообще ни на одной из машин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS-II Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Alexxus, ты ошибаешься...в администрации есть Эстима 877 и Крайслер (микроавтобус) 069...Смешно, никто не дал бы Видгофу номера 001 с областной серией...бизнесменами, по наблюдениям, востребованы ООО начиная стони,эдак, с третьей и ААА...Недавно видел Волгу 3111,мелкосерийную, с номерами областными, даже и забыл что такая уникальная машина существует в Челябинске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Alexxus, ты ошибаешься...в администрации есть Эстима 877 и Крайслер (микроавтобус) 069...Наверное, так оно и естьНедавно видел Волгу 3111,мелкосерийную, с номерами областными, даже и забыл что такая уникальная машина существует в Челябинске...Кстати, тоже вчера её видел на Ленина напротив Дома Быта о005оо вроде или 015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 самое интересное что на понтовый номер номер его бумера Х5 весит какой фольц шаран оформленый на мерию .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 самое интересное что на понтовый номер номер его бумера Х5 весит какой фольц шаран оформленый на мерию ....у шарана о007ооо а у Михаила о700оо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Тойота Эстима праворукая, о089ооэто ты про мой номер говоришь? И давно он там, на Эстиме? После того, как сдала я этот номер, видела его осенью на новом Пассате Изменено 7 июня, 2007 пользователем Amazonka не дочитала тему до конца и ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Кстати а никто не знает чем занимается машина бмв х5 с номером 010 ооо? С люстрой на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Хы! Я думаю, что если это и не гос/воен- тайна, то минимум ДСП! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Кстати а никто не знает чем занимается машина бмв х5 с номером 010 ооо? С люстрой на крышесемачками на уральских пельменях торгует. по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 самое интересное что на понтовый номер номер его бумера Х5 весит какой фольц шаран оформленый на мерию ....Шаран это бывшая Тарасова машина. Я думаю все уже давно переоформлено, у тебя база просто старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS-II Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Amazonka, а у Вас там, в закромах, больши ничего не осталось, все сдали? А то я б может прикупил бы что-нибудь из первой сотни, хотя я не капризный, мне и со второй пойдет Х5 с люстрой Сумина охраняет, около года назад, после смерти Евдокимова, ГТИ предписала сменить Сумину старую s-80 на новый авто, и администрация губернатора купила три бумера: два Х5 для охранны, и 745 для губернатора... Кстати на 007 Шаране Тарасов ездил когда у него семерку угнали, он в каком-то интервью грустил что теперь,мол, приходится на микроавтобусе ездить...)P.S.Кстати у Сумина и Тарасова вчера ДР были. Это так, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Amazonka, а у Вас там, в закромах, больши ничего не осталось, все сдали? А то я б может прикупил бы что-нибудь из первой сотни, хотя я не капризный, мне и со второй пойдет если б осталось, сама бы ездила Первую 300-ку, знаешь же, администрация выдаёт. В 2000 году была возможность (когда взяли Бэху из салона) прицепить данное авто на одну организацию в качестве якобы третьей машины, хотя она изначально была на частное лицо оформлена. В 2005, перед продажей я сдала номера и всё. Мне по-любому пришлось бы их сдать, раз я машину меняла. Ведь чтоб их оставить и поставить на другое авто, надо было бы опять разрешение получать, а в 2005 уже его никто бы не дал. Времена другие настали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS-II Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Amazonka, ясно, я почему-то полагал что на особом контроле только номера из первой сотни...Как на областных ездится? Легко и просто, никто палками полосатыми перед носом не машет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Amazonka, ясно, я почему-то полагал что на особом контроле только номера из первой сотни...Как на областных ездится? Легко и просто, никто палками полосатыми перед носом не машет? Нет, административные именно первые три сотни. Хотя первая, конечно, самая козырная из всех. Ездится-то хорошо... пример - часто раньше стояли гайцы у Школьника, когда там ещё знак был "остановка запрещена". Всех паркующихся казнят, а на этой приезжаешь спокойненько, перед их носом все делишки делаешь... Не видят, короче. Далее - трасса. Едешь, значит. По превышению или на посту начинают тормозить, тихонько снижаешься, как номер разглядят - палочкой машут, мол езжай дальше, не отвлекай от работы :DpsВ общем, административные номера от всего спасут, кроме ДТП и Н/С. Вот. И это правильно, ИМХО (хотя люди с подвязками такие вещи всё равно решат, только чуть позже, и это не есть гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 я Юревича несколько раз видел за рулем Х5, только номер не о700оо, а о777оо был.и никакого кортежа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 только номер не о700оо, а о777оо был.Верится с трудом Хэ5 то синий был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Верится с трудом Хэ5 то синий был?ага, синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти