Avanes Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Полазил, полазил, но не нарыл ничего про это, поэтому создал тему..Мое предложение: может сделать постоянную заголовок-ссылку для новичков вверху?... с правилами, а особенно с правилами проведения встреч (запланированных и не только) и выделить ее как-нибудь поярче?А то почти каждый вновь зарегестрировавшийся спрашивает можно ли приехать на встречу, на какой машине можно ехать, а на какой нет (гыыыы, только на тракторе ), что для этого нужно и так далее. Все это рождает бесполезный флуд)) и куча постов идет на разъяснение и на обсуждение.Как? Можно такое устроить? Изменено 5 июня, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 туда же моно ссылку про наклейки вставить, и по правилам голосования.авенес, тебе за тему зачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 туда же моно ссылку про наклейки вставить, и по правилам голосования.авенес, тебе за тему зачОт!Поддерживаю, а то действительно приходится каждому объяснятьне лень, но как то каждый раз одно и то же, одни и те же вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Зделать раздел с названием типа "жизнь клуба" или .... фиг знает как ище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 может быть стоит подумать об уставе клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А я думал, что устав уже существует! Устав нужен обязательно!!! А то Знамя есть, логотип есть, а нигде не прописано, ни место хранения знамени, ни чего вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Место хранения знамини у миня фшкафу И у Джексона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Место хранения знамини у миня фшкафу И у Джексона Да это то я знаю, а где это прописано? То что так решили на форуме я помню, но мне кажется, что необходимо какое-нибудь типа юридическое закрепление знамени за шкафом и признание шкафа хранилищем высшей степени, + выставление караула в виде двух караульщиц 90х60х90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) туда же моно ссылку про наклейки вставить, и по правилам голосования.авенес, тебе за тему зачОт!Спасибо (но, честно говоря я думал что эту идею кто-нибудь до меня озвучивал...)"...мне кажется, что необходимо какое-нибудь типа юридическое закрепление знамени..." - нууу, не знаююю...По-моему это уж слишком, дух свободы пропадет...давайте потом назначим президента КК, партию КК зарегестрируем, потом членские взносы, реклама и прочая атрибутика загнивания и политизирования... Изменено 5 июня, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Да это то я знаю, а где это прописано? То что так решили на форуме я помню, но мне кажется, что необходимо какое-нибудь типа юридическое закрепление знамени за шкафом и признание шкафа хранилищем высшей степени, + выставление караула в виде двух караульщиц 90х60х90 denisk размечтался: на каждой встрече клуба флаг от квартиры Алексуса доставляется избранными участнегами-бегунами и эстафетой перемещается к Курчатову...а у Курчатова флаг охраняют две караульщицы 90х60х90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а у Курчатова флаг охраняют две караульщицы 90х60х90.в форме одежды №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 в форме одежды №2 пашаа ты иногда на встречи с Шипом приезжаешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Мы уже старые... сформулируйте какие вопросы возникают у новичков и мы несем это в отдельный FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Спасибо (но, честно говоря я думал что эту идею кто-нибудь до меня озвучивал...)"...мне кажется, что необходимо какое-нибудь типа юридическое закрепление знамени..." - нууу, не знаююю...По-моему это уж слишком, дух свободы пропадет...давайте потом назначим президента КК, партию КК зарегестрируем, потом членские взносы, реклама и прочая атрибутика загнивания и политизирования... президент и нас, как мне кажеться, уже есть!в форме одежды №2 Паша -Паша! ай-яй-яй!пашаа ты иногда на встречи с Шипом приезжаешь!!!! пол пока не указан, так что можно подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 пол пока не указан, так что можно подумать!как так "караульщицы" это что муж. род?ради такого обязуюсь ШИПа не брать не до исполнения ему 16-ти лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 denisk размечтался: на каждой встрече клуба флаг от квартиры Алексуса доставляется избранными участнегами-бегунами и эстафетой перемещается к Курчатову...а у Курчатова флаг охраняют две караульщицы 90х60х90.Я тока помню как Anderson постоянно в него заматывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Не понял! А чем плохо то, что надо разговаривать с новичками? Это и есть общение! Для того форум и создан! Может вообще все в верху страницы поприбивать и не флудить! А то вон скока уже в этой теме нафлудили! Сразу бы правила написали и нечего обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Не понял! А чем плохо то, что надо разговаривать с новичками? Это и есть общение! Для того форум и создан! Может вообще все в верху страницы поприбивать и не флудить! А то вон скока уже в этой теме нафлудили! Сразу бы правила написали и нечего обсуждать!Да!!!ВОТЬ!!!!сори за фулд не удержалась! Изменено 5 июня, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Не понял! А чем плохо то, что надо разговаривать с новичками? Это и есть общение! Для того форум и создан! Может вообще все в верху страницы поприбивать и не флудить! А то вон скока уже в этой теме нафлудили! Сразу бы правила написали и нечего обсуждать!Дык в том-то и дело! Разговаривать и общаться - ради бога, никто же не предлагает запрещать новым членам КК общаться со всеми!! Но честно, сколько мона всем одно и то же писАть - где, когда, что происходит...а так они самостоятельно посмотрят ссылку (или им подскажут, где она находится) и все узнают! Чего непонятного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Мы уже старые... сформулируйте какие вопросы возникают у новичков и мы несем это в отдельный FAQ1. Что нужно, чтобы стать членом КК (а то некоторые думают, что нужно набрать опред. кол-во постов, иметь машину определенной марки/цвета и подобное );2. Где происходят встречи (где обычно, примерное время);3. Если хотят узнать о встречах, пусть смотрят темы с таким же названием и задают там вопросы)));Может я что-то неточно написал...у кого есть идеи и дополнения - выкладывайтеИ еще...никто не хочет обидеть или ущемить права новых форумчан...Просто, по-моему это было бы удобнее для всех и в первую очередь для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ищите и обрящете!!Тот,кто ХОЧЕТ что-то найти - найдет!! Остальным можно присылать распечатку правил на дом - толку не будет. Яркий пример - тема про наклейки. Есть FAQ, есть разъяснение где?как? у кого? почти на КАЖДОЙ странице ,НО вопросы повторяются через 3-4 поста после подробнейшего разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Да это то я знаю, а где это прописано? То что так решили на форуме я помню, но мне кажется, что необходимо какое-нибудь типа юридическое закрепление знамени за шкафом и признание шкафа хранилищем высшей степени, + выставление караула в виде двух караульщиц 90х60х90 +100. Караул между встречами чтоб охранял флаг, аккуратно лежащий под компьютером у меня в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Полазил, полазил, но не нарыл ничего про это, поэтому создал тему..Мое предложение: может сделать постоянную заголовок-ссылку для новичков вверху?... с правилами, а особенно с правилами проведения встреч (запланированных и не только) и выделить ее как-нибудь поярче?А то почти каждый вновь зарегестрировавшийся спрашивает можно ли приехать на встречу, на какой машине можно ехать, а на какой нет (гыыыы, только на тракторе biggrin.gif ), что для этого нужно и так далее. Все это рождает бесполезный флуд)) и куча постов идет на разъяснение и на обсуждение.Как? Можно такое устроить?Раз предлагаешь, то давай, наваяй фак... а мы (админы) оформим рядом с шапкой форума... так и обзовем FAQ вот... ну как, сможешь сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Какие у нас все глазастые...а это что такое тогда? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5841 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Какие у нас все глазастые...а это что такое тогда? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5841Ну так вот!! "...вот оно, мое сокровище, моя прелесть!.."© Все самое основное написано, коротко и ясно)) я бы только добавил сюда еще один пункт:Где собираются члены клуба? Собрание происходит каждую вторую пятницу месяца за памятником Курчатову около ЮУрГУ. О планируемой встрече создается тема, читайте Самое главное - оформить вверху, чтоб заметно и видно было. Ну вот такие пожелания, вроде все...)) Изменено 4 июля, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти