NatZ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Уважаемые форумчане! Квест № 11. Тема "Лето - это маленькая жизнь" Взнос 300 руб. (400 руб. - без предв. рег.). Реквизит: - клюшка для гольфа (можно самоделку или аналог)- 100 руб.- снег- веник- нож- вода 5 литров (можно не питьевую)- гитара - купальные костюмы цифровой фотоаппарат - обязательно наряды и красивые машины учитываются средство от клещей не помешаетСтарт в 9-00 от бассейн Полет. примерно 1 км от Курчатова, ул. Лесопарковая 6-аНачало регистрации в 8-00. Все как всегда: телефон, карта города, чувство юмора и воля к победе! Предварительная дата 30 июня 4 августа 2007 г. Welcome! Регистрация Изменено 24 июня, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 и именные стринги победителю!с надписью "carsclub.ru" ))))))))))Вышивать сами будем? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вышивать сами будем? ))))))))Ну наклейку не так уж и сложно сделать!дай только команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Ну наклейку не так уж и сложно сделать!дай только команду!Легко!Если сделаешь - подарим ))))))))))Если надо - я даже вышить могу Изменено 28 июня, 2007 пользователем NatZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Может есть водители с машиной, которые хотят на квест, но не могут собрать команду?Есть желающие без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Послеквестие будет на Шершни за посёлком Западный. Сейчас съезжу - разведую местность. Вечером выложу карту.В 15-00 финиш квеста, так что ориентировочно в 18-00 можно встретиться за постом ГАИ, что сразу за Шершнёвской плотиной. Кто хочет - с палатками, кто не хочет может просто потусить и уехать.Отпишитесь, кто будет. И кто будет с палаткой.Шашлыки и всё остальное каждый берёт с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я буду с палаткой и с командой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Рекогносцеровку провёл. Нашёл местечко. Сразу за Западным поворот налево к водохранилищу. Там поляна, пляж, песок. Правда много комаров и имеются лужи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 УРА!!! Я наконец-то все сдала и теперь с легким сердцем готова биться за первое место))) Я участвую! УРА! Жаль, конечно, что не в Баунтикаре и не с моими Баунти...но мысленно они всегда со мной!!!=))) Я чуствую, что уже пахнет победой!!!=))) Удачки тебе!!! И всем, всем, всем!!!=))) Повеселитесь на 5 с +!!!!!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 плачу большими крокодильими слезами, что пропускаю квест и не смогу это увидеть своими глазами может смогу к вечеру субботы приехать, если что поеду на послеквестие +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения