NatZ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Уважаемые форумчане! Квест № 11. Тема "Лето - это маленькая жизнь" Взнос 300 руб. (400 руб. - без предв. рег.). Реквизит: - клюшка для гольфа (можно самоделку или аналог)- 100 руб.- снег- веник- нож- вода 5 литров (можно не питьевую)- гитара - купальные костюмы цифровой фотоаппарат - обязательно наряды и красивые машины учитываются средство от клещей не помешаетСтарт в 9-00 от бассейн Полет. примерно 1 км от Курчатова, ул. Лесопарковая 6-аНачало регистрации в 8-00. Все как всегда: телефон, карта города, чувство юмора и воля к победе! Предварительная дата 30 июня 4 августа 2007 г. Welcome! Регистрация Изменено 24 июня, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Всмысле вся команда в стрингах? Или за каждого участника в стрингах по 10 баллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Для начала наряды оценим.Специально по просьбам желающих:Для тех кто только в стрингах - бонус 10 баллов - на команду.Сколько человек в команде должны быть в стрингах? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Сколько человек в команде должны быть в стрингах? ))))Да хоть сколько!чем больше тем лучщетолько учтите что под стрингами ничего не должно бытьа то и на ватники их можно напялить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Есть предложение: после квеста едем на озеро с палатками с ночёвкой. В 15 финиш, так что времени навалом: и закупиться и и всем организованно встретиться за постом. Палатки можно взять в аренду в Родоните.Какое озеро, пока решаем. Постараемся придумать что-нибудь симпотичное, чтобы народу мало месного было и недалеко от ЧелябыСвою команду зарегистрирую сегодня вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Сколько человек в команде должны быть в стрингах? )))))))) красота - это страшная силаВсе желающие.Обязаловки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Есть предложение: после квеста едем на озеро с палатками с ночёвкой. В 15 финиш, так что времени навалом: и закупиться и и всем организованно встретиться за постом. Палатки можно взять в аренду в Родоните.Какое озеро, пока решаем. Постараемся придумать что-нибудь симпотичное, чтобы народу мало месного было и недалеко от ЧелябыСвою команду зарегистрирую сегодня вечеромзадумано правильно только где оно такое озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 задумано правильно только где оно такое озеро? Предлагаю в поддержку идеи Джексона и в ответ Домового - на шершни в сторону Сосновки (местечко уютное), там где ровным рядом тополя стоят (перед пляжем за 500 метров)!!! Обсуждение и предложения толкайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Для тех кто только в стрингах - бонус 10 баллов - на команду. Решила за презерватив с кефиром отомстить???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Предлагаю в поддержку идеи Джексона и в ответ Домового - на шершни в сторону Сосновки (местечко уютное), там где ровным рядом тополя стоят (перед пляжем за 500 метров)!!! Обсуждение и предложения толкайте!!!ну ну очень безлюдное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 В связи с тем, что с машиной меня пока обломали, Ищем (Я + Марина) команду где есть нехватка человеческого ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 УРА!!! Я наконец-то все сдала и теперь с легким сердцем готова биться за первое место))) Я участвую! УРА! Жаль, конечно, что не в Баунтикаре и не с моими Баунти...но мысленно они всегда со мной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Решила за презерватив с кефиром отомстить???!!! ))))За это тебе CHIP отомстит.Про стринги мы давно договорились ))))Или не помнишь? Изменено 27 июня, 2007 пользователем NatZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ))))За это тебе CHIP отомстит.Про стринги мы давно договорились ))))Или не помнишь? Андрюха прими мои поздравления... ты попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Андрюха прими мои поздравления... ты попал))))))) тебе тоже кусочек полагаетсяСам почему до сих пор не в рядах участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 )))) Про стринги мы давно договорились ))))Или не помнишь? У меня всё готова))))))))) Андрюха прими мои поздравления... ты попал Не ссы, прорвёмся!!!!!!!!!!! УРА!!! Я наконец-то все сдала и теперь с легким сердцем готова биться за первое место))) Я участвую! УРА! Жаль, конечно, что не в Баунтикаре и не с моими Баунти...но мысленно они всегда со мной!!! Рад что ты присоединилась к квестерам!!! Но по поводу первого места не загибааааааай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Не ссы, прорвёмся!!!!!!!!!!! ню ню потом послушаем как вы там готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринчик Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а я в оренбурге буду...=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Да хоть сколько!чем больше тем лучщетолько учтите что под стрингами ничего не должно бытьа то и на ватники их можно напялитьНет, я про другое.... Если один человек будет в стрингах - 10 баллов, а 2 - 20 баллов? Или сколько бы не было человек в стрингах - все равно 10 баллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Нет, я про другое.... Если один человек будет в стрингах - 10 баллов, а 2 - 20 баллов? Или сколько бы не было человек в стрингах - все равно 10 баллов?Посмотрим!!!!!в этом вопросе регламент не определен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Нет, я про другое.... Если один человек будет в стрингах - 10 баллов, а 2 - 20 баллов? Или сколько бы не было человек в стрингах - все равно 10 баллов?не стоит сильно заморачиваться по этому поводу )))))))))))))это квест, а не конкурс красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 вы главное сфоткайте всех кто в стрингах, потом можно провести конкурс по фоткам1. мисс стрингии самое главное 2. мистер стринги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 вы главное сфоткайте всех кто в стрингах, потом можно провести конкурс по фоткам1. мисс стрингии самое главное 2. мистер стрингиВот приехал бы и сфоткал ))))) А еще лучше победил во 2 номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вот приехал бы и сфоткал ))))) А еще лучше победил во 2 номинации.плачу большими крокодильими слезами, что пропускаю квест и не смогу это увидеть своими глазами может смогу к вечеру субботы приехать, если что поеду на послеквестие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Народ, решайтесь )))Квест легкий и короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 и именные стринги победителю!с надписью "carsclub.ru" )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения