NatZ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Уважаемые форумчане! Квест № 11. Тема "Лето - это маленькая жизнь" Взнос 300 руб. (400 руб. - без предв. рег.). Реквизит: - клюшка для гольфа (можно самоделку или аналог)- 100 руб.- снег- веник- нож- вода 5 литров (можно не питьевую)- гитара - купальные костюмы цифровой фотоаппарат - обязательно наряды и красивые машины учитываются средство от клещей не помешаетСтарт в 9-00 от бассейн Полет. примерно 1 км от Курчатова, ул. Лесопарковая 6-аНачало регистрации в 8-00. Все как всегда: телефон, карта города, чувство юмора и воля к победе! Предварительная дата 30 июня 4 августа 2007 г. Welcome! Регистрация Изменено 24 июня, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 и тишина....больше никто не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я буду, токо в орги хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я чего то не понял!!!Всем уже квесты надоели чтоли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну ка давайте поактивней, а то мы нах отменим все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Дак это... что обсуждать то? Вот когда подробности выложите, тогда и пообсуждаем! А тему регистрации видимо апнуть надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Дак это... что обсуждать то? Вот когда подробности выложите, тогда и пообсуждаем! А тему регистрации видимо апнуть надо...подробости будут в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я чего то не понял!!!Всем уже квесты надоели чтоли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну ка давайте поактивней, а то мы нах отменим все!!! Ну не кипятись!!! Квесты мы просто обажаем и всегда обеими руками "ЗА!"!!! Может некоторые предпочитают смотаться куданибудь на отдых и предать родной Cars Club??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Реквизит в регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Реквизит: - клюшка для гольфа (можно самоделку или аналог)- 100 руб.- снег- веник- нож- вода 5 литров (можно не питьевую)- гитара - купальные костюмы цифровой фотоаппарат - обязательно наряды и красивые машины учитываются средство от клещей не помешает Старт в 9-00 от Курчатова. Начало регистрации в 8-00. Регламент нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Реквизит в регистрации.Ты нас с Джексоном то в соорги берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ты нас с Джексоном то в соорги берешь?Ребята вас уже 2ееще осталось найти как минимум 2 и уже команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ты нас с Джексоном то в соорги берешь? Чёта я не врубаюсь - оргов больше чем учаснегофф??? Кто играть то будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Так 30-го числа в ЮУрГУ вручение дипломов.... вот и не набираются участники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Так 30-го числа в ЮУрГУ вручение дипломов.... вот и не набираются участники.... Дык..........хренова!!! Учитесь у товарища Safronoff,а - он тупо договорился с деканами и прочими властителями науки, чтобы 30-го на квесте паатжигать!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ага. хреново. а еще у курчатова с утра будет принятие присяги военной кафедры. так что не знаю даже как собираться там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Может стоит перенести? А то я тут подумал, что у меня ведь тоже 30 вручение дипломов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Ребята вас уже 2ееще осталось найти как минимум 2 и уже команда!Вы и вдвоем отличная команда!!!!Квест легкий. Мы не умничали.А оргом стоять весь день на жаре - ужас.Если хотите - возьму. Но хотелось бы видеть вас командой. Кто меня шампанским обольет?Может стоит перенести? А то я тут подумал, что у меня ведь тоже 30 вручение дипломов.у нас 2 варианта - 30 июня или 4 августа. Еще обсудим, но переносить позно. может сделать в воскресенье? )ага. хреново. а еще у курчатова с утра будет принятие присяги военной кафедры. так что не знаю даже как собираться там спасибо!прямо у поликлиники?старт значит перенесем хотя с двумя командами разместимся ))))))))))А раньше не могли сказать?По времени подскажите - во сколько вручения? Изменено 20 июня, 2007 пользователем NatZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Так 30-го числа в ЮУрГУ вручение дипломов.... вот и не набираются участники....в квесты играют одни дипломники ЮУрГУ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Вы и вдвоем отличная команда!!!!Квест легкий. Мы не умничали.А оргом стоять весь день на жаре - ужас.Если хотите - возьму. Но хотелось бы видеть вас командой. Кто меня шампанским обольет?Шампанским.... было круто!!!!Это я всегда пожалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Думаю регламент непомешает! Изменено 20 июня, 2007 пользователем Bow wow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Шампанским.... было круто!!!!Это я всегда пожалста!ОК!Приезжайте на старт - там и договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Старт в 9-00. Место - бассейн Полет. регламент будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 место старта - бассейн Полет Остальное без изменений. Наши две команды точно приедут? )))) Может стоит перенести? А то я тут подумал, что у меня ведь тоже 30 вручение дипломов.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ! Саш, тебя наши квесты вроде как не вставляют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Старт в 9-00. Место - бассейн Полет.регламент будетЭто тот, что в лесу и развалился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Не, Наташ, я в них просто туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения