NatZ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Уважаемые форумчане! Квест № 11. Тема "Лето - это маленькая жизнь" Взнос 300 руб. (400 руб. - без предв. рег.). Реквизит: - клюшка для гольфа (можно самоделку или аналог)- 100 руб.- снег- веник- нож- вода 5 литров (можно не питьевую)- гитара - купальные костюмы цифровой фотоаппарат - обязательно наряды и красивые машины учитываются средство от клещей не помешаетСтарт в 9-00 от бассейн Полет. примерно 1 км от Курчатова, ул. Лесопарковая 6-аНачало регистрации в 8-00. Все как всегда: телефон, карта города, чувство юмора и воля к победе! Предварительная дата 30 июня 4 августа 2007 г. Welcome! Регистрация Изменено 24 июня, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Удачи вам, ребята... =)Только есть у меня такое предложение, немного увеличить время перекура между этапами, а то как то одной рукой есть, а другой машину вести неудобно... А вам? оОПока ышшо ниче не решили же Макс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Удачи вам, ребята... =)Только есть у меня такое предложение, немного увеличить время перекура между этапами, а то как то одной рукой есть, а другой машину вести неудобно...А вам? оОПока ышшо ниче не решили же Макс)А меня то спросить не забыли))))))))))))))Гы, шучу я , Участвуем обязательно, тока может команду разделим, ты Макс уже не новичок можешь себе команду набрать, а у меня еще есть желающие, ну ближе к делу посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 если не 4-го (т.к. ралли хочу посмотреть) хотелось бы напроситься к кому либо в команду водителем с машиной, или не водителем ( но город знаю хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Участвовать буду, если не 4 августа, т.к. РАЛЛИ! А это для меня все-таки важнее квеста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Участвовать буду, если не 4 августа, т.к. РАЛЛИ! А это для меня все-таки важнее квеста...Дату пересмотрим. Мне хочется пораньше отстреляться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Дату пересмотрим. Мне хочется пораньше отстреляться )))Вы хотите раньше квест сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Вы хотите раньше квест сделать?Это я хочу. Дата пока под вопросом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Пораньше, пораньше...Хотя еще не решил участвовать.Может в соорги....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
большая черепаха Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 да можно пораньше!желательно конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna German Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 4 Августа еще и всероссийский фестиваль НАШЕСТВИЕ, некоторые люди могут туда уехать. Ну и конечно ждать долговато. Может середина - начало июля? Оно бы в самый раз вкатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Пораньше, пораньше...Хотя еще не решил участвовать.Может в соорги....????А кто выигрывать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А кто выигрывать будет?по моему у меня Deja vu , и я уже отвечал на этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Квест будет 30 июня. Квест будет проводиться при наличии минимум 3 команд, чтобы медали не пропали. Спонсоров пока нет. Финиш планируем в 15 - 00. Послеквестие - база или шашлыки - вопрос открыт для обсуждений. Открыта регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 как я рад! как я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я поеду в Ленинград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я поеду в Ленинград нет, я туда лечу, но к 30 обязательно вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 фигасе..что так рано то..даже подготовится не успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 здорово.осталось в регистрации указать дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 здорово.осталось в регистрации указать дату ))фигасе..что так рано то..даже подготовится не успеемВы итак красивые )))Зачем еще готовиться )))Оставьте Андерсону хоть один шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ни фига себе дату перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 неожиданно.. правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 кто? кто?БУЛКИ! Самоуверенная какая!!!!!!!!!!!!!! Оставьте Андерсону хоть один шанс! Мне не надо шансов!!!!! Я уже собрал СУПЕРКОМАНДУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Мне не надо шансов!!!!! Я уже собрал СУПЕРКОМАНДУ!!!!!!!!!про бонус на старте помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 про бонус на старте помнишь?с этого места по-подробнее!Мне не надо шансов!!!!! Я уже собрал СУПЕРКОМАНДУ!!!!!!!!!а нам ее и собирать не нужно!у нас она и так супиррррррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 про бонус на старте помнишь? Нууууууууу..................типа...........ээээээээ................врде как вспомнил!!!!!!!! с этого места по-подробнее! Сикрееееееееет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения