NatZ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Уважаемые форумчане! Квест № 11. Тема "Лето - это маленькая жизнь" Взнос 300 руб. (400 руб. - без предв. рег.). Реквизит: - клюшка для гольфа (можно самоделку или аналог)- 100 руб.- снег- веник- нож- вода 5 литров (можно не питьевую)- гитара - купальные костюмы цифровой фотоаппарат - обязательно наряды и красивые машины учитываются средство от клещей не помешаетСтарт в 9-00 от бассейн Полет. примерно 1 км от Курчатова, ул. Лесопарковая 6-аНачало регистрации в 8-00. Все как всегда: телефон, карта города, чувство юмора и воля к победе! Предварительная дата 30 июня 4 августа 2007 г. Welcome! Регистрация Изменено 24 июня, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ого аж через два месяца может пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ого аж через два месяца может пораньше? чего то сильно сдвинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 В июле орги уезжают. В июне рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 МММММ, а как же проф. праздник ?Тяжко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 МММММ, а как же проф. праздник ?Тяжко будет Мне не привыкать.Это будет бонусное задание ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
большая черепаха Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а пораньше сделать никак нельзя? просто многие уезжают! привлекательность означает красивую упаковку свойств,которые пристижны и искомы на личном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а пораньше сделать никак нельзя? просто многие уезжают! привлекательность означает красивую упаковку свойств,которые пристижны и искомы на личном рынке. Кто-то раньше уезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
большая черепаха Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 понятнинько ну я постараюсь приехать или еще не уехать дл вашего квеста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 понятнинько ну я постараюсь приехать или еще не уехать дл вашего квеста! Спасибо канечна ))))))) Приезжайте!Но обращаю Ваше внимание - дата предварительная.Вполне может измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
большая черепаха Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ничего мы еще на форуме не последний денек ! так что посмотрим и новую дату иможет пообщаемся на эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Мне не привыкать.Это будет бонусное задание )))))))))))Кому задание... я вот помню после последнего проф. праздника до 17 часов следущего дня за руль сесть немог....ибо вертолеты и колбасило не подетски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а будет стандартный квест или то, что Джексон предлогал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Кому задание... я вот помню после последнего проф. праздника до 17 часов следущего дня за руль сесть немог....ибо вертолеты и колбасило не подетски я то за рулем не поеду ))))))))а так то - пиво в реквизит и гоу!!а будет стандартный квест или то, что Джексон предлогал?будет какой будетДжексон выиграет и воплотит все свои идеи )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Джексон выиграет и воплотит все свои идеи ))))))))А я собирался в соорги напроситься. :blush2: А то последний умотал немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А я собирался в соорги напроситься. :blush2: А то последний умотал немногоА кто выигрывать будет? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А кто выигрывать будет? )))))))))я еще не определился толи участвовать толь в соорги податься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 я еще не определился толи участвовать толь в соорги податься....А кто выигрывать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ну ладно уговорила участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А кто выигрывать будет?Оч надеюсь, что в этот раз "наша"(хм) команда выйграет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А кто выигрывать будет? )))))))))Дорогу новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Дорогу новичкам!фигу им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А кто выигрывать будет?кто? кто?БУЛКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Оч надеюсь, что в этот раз "наша"(хм) команда выйграет)))Удачи вам, ребята... =)Только есть у меня такое предложение, немного увеличить время перекура между этапами, а то как то одной рукой есть, а другой машину вести неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 фигу имВот ты добрый какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения